Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Zeeee,
Я сказала, мне дорого и я НЕ тяну.
Ты начала горить, что это всего 88 тыр дирх в год и вообще не дорого и надо брать.
Супер!!!! Супер совет

тыквазомбиштейн: Вы странная такая

Автор n-ное количество раз попросила закрыть школьную тему. Неужели это так сложно?

Автор, я о больном.
А в Дубай марине молле в самом низу у супермаркета не работает магазин с алкоголем? Там слева эскалатор и на входе у паркинга магазин за 7-ю печатями.

тыквазомбиштейн: Про школы при посольстве не узнавали? Там даже егэ можно сдавать.

кстати, да. почему заминусили? Обучение на СО удаленно - 30 тыс в год. аттестация удалленно - 10 тыс. ОГЭ в посольстве можно.
а для души по интересам и бюджету местное обучение.
ну, как вариант.

*самакоролева*: Поэтому своим детям хочу максимально помочь.

И это абсолютно не даст вам гарантии их успеха. Увы.

Аноним 599: если что лично знаю тех, кто там учится

Тоже лично знаю учащихся там и очень доверительно общаюсь с их родителями.

Аноним 599: но ещё и допы оплачивать

Хочешь учиться, будешь оплачивать. Это не пожелание родителей.

Аноним 599: И это абсолютно не даст вам гарантии их успеха

А где речь про гарантии? Но шансы увеличивает глобально. Сейчас вы занимаетесь передергиванием.

*самакоролева*,
Я именно про это
Твои родители дали то, что могли.
И все твои советы платить по 1,5-3 млн вообще не обязательно приведут к успеху, верно?

*самакоролева*: А где речь про гарантии? Но шансы увеличивает глобально.

Так 50/50 на самом то деле)))

Калина Малинова®: Репетитор английского каждый день сколько у тебя отбирает от бюджета?

пока на стопе (нет сил и энергии, с ребенком занимаюсь), но присмотрела и договорилась на 1500 за час онлайн, по часу в неделю. Офлайн стоит чуть дороже.

тыквазомбиштейн,
Ещё раз.
Это моя тема.
Я обсуждаю пляж, потому что я так хочу.
Если самое лучшее - это вилла, то я не дам виллу. Не дам дорогого врача и самую лучшую школу.
Такая жизнь.

МаTрица: И все твои советы платить по 1,5-3 млн вообще не обязательно приведут к успеху, верно?

Марин,тебя тролят. Перестань реагировать, разбегутся. Тут 1,5 сотни страниц куча теть подтирала слюни от зависти, а сейчас они нашли болевую точку.

МаTрица: И все твои советы платить по 1,5-3 млн

Марина, да где ты видишь, что я советовала конкретно тебе платить за школу. Обсуждали стоимость конкретной школы, я привела примеры, что стоимость действительно обычная для такой школы на примере других школ. Я услышала твои условия. Свое обсуждение закрыла. Понятно, что каждый выбирает условия, выполнение которых для него доступно.
Вообщем предлагаю перестать это уже обсуждать.

МаTрица,
То есть если , например, я захочу посоветоваться с вами про переезд, вы мне про пляж расскажите? И всё? Странно как-то, или вся тема изначально создавалась чтобы поразить провинциальные сердечки обитателей форума

Такое ощущение, что я оказалась в кругу, где поголовно все имеют все самое лучшее

Будто мы говорим о грамотности, и я вообще не хочу обучать чтению и письму.

Если я веду свой дневник, то это не значит, что я вообще всех аспектах богата / красива / молода / хочу лучшую школу и виллу.

Я взвешиваю то, что у меня было и то, что я смогу получить.

В ОАЭ живёт большое количество людей из Европы, США, Канады (не буду про Пакистан и Индию). Они обучают здесь детей и НЕ все их ведь в школу Swiss.

Тем не менее, дети получают международно признаваемое образование, хорошую работу, остаются жить здесь либо едут в Канаду, США, хорошо живут.

Я обычный середнячок среди них, мой случай не уникален.

Да, я не буду оплачивать школу за 1,5 млн в год. Нет таких возможностей и желания.
Если бы мой доход был около 10 млн в год - я бы рассмотрела такой вариант
Сейчас меня данная опция не интересует.

тыквазомбиштейн,
Я НЕ поражу форум лучшей школой, я это признаю, ещё вопросы?

Марина, я просто Вас поддержу!

МаTрица,
пожалуйста, жалобы отправьте на те посты, которые про школу, и которые не подходят к теме, сложно вычитывать 15 страниц и догадываться, о каких именно сообщениях идет речь

В любом случае для моей семьи по моим расчётам наше движение - это позитив.
И я рада, что мы делаем это.
И мы будем жить здесь в наших средних условиях и будем себе позволить, что можем мы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы