Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

🍓 КлубНика:
ну всё, я поняла, значит прислугой меня не возьмут.

Коллега мой, с минимальным знанием английского летал на проектную работу в Катар, на 3 мес., з/п в районе 300/мес, питание, проживание, перелёт из Мск за счёт организации
Из требований основных только навык монтажа оборудования.
Была перспектива остаться, но он сам не захотел-тут девушка осталась.
Я к чему-для переезда существуют варианты. Да, они не такие, как у Марины, то есть это тяжёлая физическая работа, допустим, но это тоже возможно.

тыквазомбиштейн,
Ещё раз - я просила мнение о школе??????
НЕТ
Ни про посольство ни про что я не спрашивала.

тыквазомбиштейн: МаTрица,
Про школы при посольстве не узнавали? Там даже егэ можно сдавать. Ищите максимально качественный вариант, но доступный вам, но так чтобы не навредить ребёнку и выучить на должном уровне.

Там автор уже кричит просто и просит - отстать от неё с темой школы. С советами и подсчётами. Пишет по русски, вполне внятно и доступно.

МаTрица,
А про что можно мнение? Про творог? Да делайте что хотите, вам жить.

тыквазомбиштейн,
O my God что там в школьной программе учить на 1,5 ляма, если только в лигу плюща нацелиться. Из нашей московской гимназии бесплатной поступают в европы и о чудо выходят с идеальным английским и испанским и едут туда. Она нАтаскивает дочь по нужным предметам, поступит. А эти Лакшери школы для домохозяек за богатыми мужьями, которым больше хвастаться нечем.

Аноним 955: автор уже кричит просто и просит - отстать от неё с темой школы. С советами и подсчётами. Пишет по русски, вполне внятно и доступно.

а бесполезно. Если уж юмамам захочется причинить добро добрыми советами от чистого сердца, их не заткнуть

Хм… мы вот не совсем бомжи. Но задумалась, при каком доходе я бы согласилась выделить 125 тыщ на школу ребёнку. Думаю, что от ляма в мес на троих…не меньше.

Калина Малинова®: Так на доп образование и репетитору в России больше отдашь. При незнании английского тем более.
Ты его знаешь и учишь ее сама.

125 косарей в месяц?!!!! Бауманка платно дешевле стоит. Вы поумерьте фантазию

И да! У меня ляма в месяц нет! По ходу я вхожу в те скромные проценты, кто не могут себе такую школу позволить

Калина Малинова®: У меня, допустим , есть. И что?

Павлины уже были, помним.

RomahaAlenka,
МГИМО и МГУ самые престижные факультеты 600-700 в год. Но что это по сравнению со школой за мильоны.

RomahaAlenka: Вы поумерьте фантазию

Пусть у вас сначала сын подрастет, в школу пойдет. Лет через 7-8 можно будет вернуться к этому разговору. А пока лучше чужой опыт послушать.
Для интереса можно сходить на профи.ру и посмотреть стоимость занятий с репетитором, например, английским языком. И не со студентом, а именно с преподавателем, желательно носителем, который даст полноценный язык. Хотя может у вас самой полноценный язык и можно сэкономить.
И это только речь об одном языке, а хорошо что бы у ребенка парочка языков была б в запасе.
Еще могу поделиться новым для себя опытом: в ряде ВУЗов хороших для поступления требуется сдавать ДВИ. И хрен сдашь его, не зная требований. Занятия с репетитором институтским - за 1 час 20 минут - 8 тыс. руб.
Конечно, мне сейчас напишут, что как-то мы учились без репетиторов, и многие сейчас учатся и в ВУЗы поступают… Да конечно, даже спорить не буду. Учатся, поступают. Только потом темы возникают «Как достичь успеха», «Почему одним все, а другим ничего» и т.д.

Аноним 572: МГИМО и МГУ самые престижные факультеты 600-700 в год

Только официально за обучение, и еще столько же - за различные обязательные дополнительные занятия.

Марина, простите за простынь! Больше не буду!

RomahaAlenka: 125 косарей в месяц?!!!! Бауманка платно дешевле стоит. Вы поумерьте фантазию

Репетитор английского каждый день сколько у тебя отбирает от бюджета?

Мои болевые точки здесь - это платная школа
Пока я не знаю, сколько буду платить.
Но не 1,5 млн.

Вы хорошо проехались сегодня по мне.
Хотя я не просила советов.
Желающие обсудить уровень образования - создайте, пожалуйста, свои темы.

Модератор, прошу удалить посты не относящиеся к теме переезда
Здесь не консультация про школы

Калина Малинова®,
1000 руб час.
Итого максимум 20 тыр в месяц

Но ты, конечно, тратишь 125 тыр в мес.
На каждого ребёнка
Итого сколько, 375 тыр в месяц? Неплохо.
Я столько не тяну.

Зато, наверное, все дети с самым лучшим образованием у тебя, Лада, и сама очень хорошо устроена в жизни.

МаTрица: Вы хорошо проехались сегодня по мне

Вас точно никто не хотел задевать и обижать. Обозначили бы, что тема закрыта для обсуждения, я бы точно в нее не полезла. Пусть все устаканиться. Если вдруг понадобиться совет, опыт, помощь консультантов по школам - пишите.

*самакоролева*,
Всё это отлично
Сколько на тебя родители потратили денег?

Тема закрыта, я просила об этом 5 листов назад.

Не пойму, почему люди не могут обсудить школы ОАЭ?
Никто не убеждает, увидела лишь рассуждения, мне интересно было прочитать, хоть и уже неактуально.
Не увидела, что кто-то желал задеть или убедить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы