Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

🍓 КлубНика,
Многие приезжают без знания английского, устаиваются работать, учатся друг у друга, а вы кстати слышали их английский? Арабо-английский, там у англичан уши сворачиваются. Но люди хотят работать и учат, наш знакомый пакистанец за год русский выучил, и при очередной нашей встрече пытался нам Пушкина читать так что языки они учат, это для них необходимое условие заработка

мне кажется важность «качества» школы современными родителями переоценена. Прям если не все премиум-премиум, то все жизнь не удалась. Причем сами мы в большинстве своем мы закончили обычные дворовые школы.

Девушки, вы меня сейчас очень сильно тролите и очень обижаете.

Я непонятно сказала, что таких денег НЕТ?

Я не говорила, что я топ менеджер.

Очень прошу вас прекратить обсуждать школу. Я НЕ хочу больше обсуждать школу.

Зависть,она такая Марина...
Держись,подкусывать будут тут, только так..

тыквазомбиштейн: Многие приезжают без знания английского, устаиваются работать, учатся друг у друга

тыквазомбиштейн: так что языки они учат, это для них необходимое условие заработка

Тоесть, получается, любой, без знания английского может попытаться устроиться прислугой, и его возьмут? Это правда так ?

МаTрица: Очень прошу вас прекратить обсуждать школу.

пожалуйста, не обижайтесь
По-моему, просто бесполезно пытаться Вам что-то в этой части советовать, потому что системы образования радикально разные и сравнивать с отечественными вот вообще смысла нет. Но все же переживают, чтобы у Вас и дочери все квесты были пройдены удачно :)

МаTрица,
Тебя вобще туда на работу взять не должны были, ты в Сухом Логу училась, если мне память не изменяет. Но, просто удачно покрасила волосы и тебе повезло.

🍓 КлубНика,
А почему нет? Есть такие работы, где он собственно только с со своими соотечественниками общаться и будет. Рабочий на стройке, уборщики. Да есть кто двух слов связать не может, руки главное есть.

🍓 КлубНика: без знания английского

в Индии и Пакистане английский является вторым госязыком. То есть как-то они его все равно знают.
Ну и я в вики, честно, посмотрела - в ОАЭ по привлечению рабочей силы последние 50 лет действует отдельная программа, именно по завозу рабочих рук из Индии, Пакистана и Бангладеш.

🍓 КлубНика,
вы разве не на частном самолёте на работу летаете?

Не. Я обычный человек. И позиция Марины мне очень понятна.

МаTрица: Как только куплю творог за 300 р.

а яйца почем в Дубайске?

Аноним 32: , и бенефис Лады переживем

Да причём тут это? Марина писала, что компенсируют.
Может не такая сумма к оплате на неё лично ляжет.

тыквазомбиштейн: почему нет? Есть такие работы, где он собственно только с со своими соотечественниками общаться и будет. Рабочий на стройке, уборщики. Да есть кто двух слов связать не может, руки главное есть.

А собеседования они как проходят, они же не на пакистанском?

🍓 КлубНика: на пакистанском

на арабском в ОАЭ тоже говорят на арабском.

Я извиняюсь, если я обидчик и тролль, я просто хотела сказать, что по эмиратским расценкам и соотношению цена/качество 1,5 за школу это нормально. Ещё раз для нервных - по эмиратским! И да я ещё считаю, что образование и здоровье это те вещи, на которых лучше не экономить.

Татьяна Вакалюк: на арабском в ОАЭ тоже говорят на арабском.

ну всё, я поняла, значит прислугой меня не возьмут.

тыквазомбиштейн,
ну мы же никаких цифр по бюджету Марины не знаем, эмиратские доходы/расценки тоже разные наверняка.

🍓 КлубНика: значит прислугой меня не возьмут

неа. Вы же не из Индии, Пакистана и Бангладеш. А с Россией у них такой программы привлечения рабочих нет.
Только штучно, как в случае автора.

тыквазомбиштейн,
Подскожите, если 1,5 миллиона просто физически НЕТ для лучшей школы, как я уже написала раз 5, где взять?

Да прощупывает просто народ зп автора. Было же от Марины, что все сама-сама, работодатель сплошь все оплачивает, преференции тут и там, доход выше мск в разы. В общем, сложилось у многих впечатление, что халявы много Вот и щупают, где же он предел этому "беспределу". Ну и вот, нащупали получается

МаTрица: если 1,5 миллиона просто физически НЕТ для лучшей школы, как я уже написала раз 5, где взять?

У Калины занять .

МаTрица: если 1,5 миллиона просто физически НЕТ

автор, а если не хватит потом денег на Гарвард, то придется тарелки мыть, третьего не дано

МаTрица,
Про школы при посольстве не узнавали? Там даже егэ можно сдавать. Ищите максимально качественный вариант, но доступный вам, но так чтобы не навредить ребёнку и выучить на должном уровне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы