Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

МаTрица: И мне уже не хочется обсуждать никакую школу.

автор, пожалуйста, когда у Вас с дочерью со школой уже все устаканится - передумайте. И расскажите.

🍓 КлубНика,
Я даже так скажу, большинство работающих там иностранцев , живут без семей и отправляют им деньги домой, ну как у нас гастарбайтеры, те кто живут с семьей, можно сказать успешные, работать могут, но к старости большинство уезжает домой, смысл доживать в стране, где ты никто?

RomahaAlenka,
Да причём тут самолёт, вы читать то умеете? Там другая жизнь, другие правила и другая ее стоимость, там в принципе нет бесплатного образования, чем дороже, тем качественнее. Что тут не понятно? Любой нормальный человек хочет своему ребёнку только хорошего и образования в том числе, но там за него придётся раскошелиться.

НаталЪя: ну чего ты? знаешь же, что юмама слет подпольных миллионеров

Ты-то чего? 125 тыс в месяц это выходит. Марине не советовали по 525 тыс в месяц школу.

Калина Малинова®: 125 тыс в месяц это выходит

Лада, такого дохода нет и у 80% обитателей юмамы, причем совокупного при двух работающих.

тыквазомбиштейн: те кто живут с семьей, можно сказать успешные,

тыквазомбиштейн: уровень качества образования в школах, в дешёвых, там да большинство пакистанцев и индусов, естественно местные там своих детей не учат. И знаний там ровно достаточно чтобы быть обслуживающим персоналом.

У меня нестыковка. Я пытаюсь понять. Успешные, есть деньги что бы жить семьёй и на дешёвую школу. Но такой школы достаточно только что бы быть прислугой?

Калина Малинова®,

Конечно, че такова, по 2 000 USD в месяц на школу

МаTрица,

МаTрица: 124 тыщ дирхам, одна из самых дорогих школ.
Для саличных детей от 64 тыр

То есть в 6 лет - 17 тыщ долл в год, в 14 - 32 тыщи долл в год

Это дешево?

😱 У меня аж глаз задергался

НаталЪя: Лада, такого дохода нет и у 80% обитателей юмамы, причем совокупного при двух работающих.

50 страниц Марина писала о зп мирового и вооооооот такого уровня. Я тоже не поняла, что такого написали.
125 тыс в месяц это не огромные деньги и у 80% работающих тут они вполне себе есть.
Прям что уж так.

2000 USD на школу не могут позволить себе примерно 80-85% проживающих здесь.

Тема школы закрыта.

То мне пишут, что я не смогу купить еды, то мне пишут, что мне срочно надо самую лучшую дорогую школу.

МаTрица,

МаTрица: 1.5 миллиона рублей в год
Это мало? Мне нет.

Много. Очень много

МаTрица: Плюсы: компания предоставляет выплату на жилье и частично оплачивает школу.

И девочки написали исходя из этого в том числе. И не по полмиллиона в месяц.

Калина Малинова®,
Лада, ну уж не надо заливать, ни у тебя, ни у большинства на юмаме нет свободных 125 тыщ на школу

🍓 КлубНика,
Конечно успешные, он на родине на осле ездит и вообще работу найти не может, а в эмирах целый день дурака валяет на пляже, спасателем, получает 1000$ а живёт и питается в отеле бесплатно. Но это молодой. Вот взрослый дядька - пакистанец, работает водителем, машина бизнес-класс, заработал себе на небольшую виллу, перевез семью, дети в обычной (недорогой ) школе, для пакистанца он вполне успешен.

МаTрица: Конечно, че такова, по 2 000 USD в месяц на школу

Так на доп образование и репетитору в России больше отдашь. При незнании английского тем более.
Ты его знаешь и учишь ее сама.

МаTрица: Лада, ну уж не надо заливать, ни у тебя, ни у большинства на юмаме нет свободных 125 тыщ на школу

У меня, допустим , есть. И что?

Аноним 789: У меня аж глаз задергался

вы разве не на частном самолёте на работу летаете?

Калина Малинова®,

Лада, остановись. У меня нет 125 тыщ в России на ребенка и не было.
И у 95% нет.

Я сказала, денег таких НЕТ

У тебя есть - искренне поздравляю.
Наслаждайся.

Калина Малинова®: , есть.

У очень небольшого процента.....
Девочки не надо ругаться. Марина, потом расскажите, что за школа будет - очень интересно.

тыквазомбиштейн: Конечно успешные, он на родине на осле ездит и вообще работу найти не может, а в эмирах целый день дурака валяет на пляже, спасателем,

На осле все с разговорным английским в Пакистане ? Или язык не обязательно знать спасателю? Мне правда интересно, как с осла модно в Дубаи попасть. Как они это делают.

МаTрица: Лада, остановись. У меня нет 125 тыщ в

Ты чего, блин, Марина? Вообще не поняла реакции, если честно.
Если в сухом остатке , то тебе компания если компенсирует, то может сумма не такая аховая окажется?
И потом жильё не будет пустовать? Это ещё плюс доход.
Итого и не такая пугающаяся цифра.

Марина, я бы отдала ребёнка в самую обычную и дешёвую школу.
И добивала онлайн репетиторами из России по ключевым предметам.

Аноним 685: И добивала онлайн репетиторами из России по ключевым предметам.

И выйдут Марине репетиторы в разы больше.
Только им ещё как-то денег надо заплатить из ОАЭ.

Аноним 685: в самую обычную

там нет такого. Где-то в начале автор же очень подробно и скрупулезно рассказывала, какие у нее варианты выбора. Пока есть определенные приоритеты. В рамках определенных требований и определенного бюджета.
А тут ее как на рынке уговаривают эти приоритеты бросить и резко поменять. А зачем? непонятно. Сейчас у автора утрясется с документами, потом с жильем. Потом будет спокойно решать со школой, исходя из своих приоритетов и того опыта, который у нее уже появился. Все спокойно и по шагам.

Калина Малинова®: Я тоже не поняла, что такого написали.
125 тыс в месяц это не огромные деньги и у 80% работающих тут они вполне себе есть.
Прям что уж так.

Лада, у тебя какая зарплата в месяц, что для тебя легко 125 отдать на учебу? Сколько останется на семью минус - 125 000?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы