Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Zeeee,
*самакоролева*,
Девочки, я сама решу со школой
1,5 млн я не буду платить.
У меня такой суммы нет.

Как только куплю творог за 300 руб, так сразу побегу в самую лучшую школу Дубая.

По моему вы меня спутали и мой доход.

Тема школы закрыта.

МаTрица: Девочки, я сама решу со школой

Да это понятно, это всего лишь советы и рассуждения. Безусловно каждый решает сам, что и как. Обидеть точно желания не было🤗

Личный вопрос: Марина, вы всегда были рыженькая? Какой свой цвет волос у вас? И почему ( если краситесь) именно этот цвет? Просто читала что рыжые- типа счастливые люди!

а что за наезд на пакистанских детей, у меня хороший знакомый выходец из пакистана. Очень интеллигентный. Уровень денег не равен уровню воспитания.

Как только я арендую виллу 1000 квадратов, куплю Феррари и поживу в отеле за 1000 долл за ночь, так сразу возьму самую лучшую школу Дубая.

У меня нет цели и я нигде не просила советов по школе, и не упоминала, что мне нужна лучшая школа.

Таких денег у меня нет и не будет.
И не будет виллы и дорогого авто.

Я самый обычный средний сотрудник на обычной работе.
Обсуждать со мной школу за 30 тыщ долл это то же самое, как предлагать мне самую лучшую виллу, а что, это же очень удобно и бассейн и зал и прислуга.

Девушки, притормозите, имейте рамки.
Я вроде не говорила, что я на топ менеджера еду.

МаTрица,
ну чего ты? знаешь же, что юмама слет подпольных миллионеров

*самакоролева*,
Лондонская школа это прекрасно
Я средний сотрудник со средней зарплатой
Я не тяну ни Московскую платную школу, ни дубайскую самую лучшую школу.

Почему вам пришла в голову идея уговаривать меня на расходы в 1,5 млн в год, если я это НЕ ТЯНУ.
Никак.
Абсолютно.

Как и 95% живущих здесь.
И это тоже нормально.

Сразу пишите, что лучше всего вилла и личный водитель.
И только бренды
И Лада с частным самолётом сразу сюда.

Я ведь сама не знаю, что надо всё самое дорого брать.
Ну вот как-то не доходит, что просто самое дорогое надо.

МаTрица: Почему вам пришла в голову идея уговаривать меня на расходы в 1,5 млн

Да вроде и не уговаривали. Каждый сам хозяин своему кошельку. Говорили в целом о стоимости частных школ.

НаталЪя: знаешь же, что юмама слет подпольных миллионеров со своими космолетами
Калина Малинова®: Недавно общались

Калина Малинова®: И лично знаю девочек отсюда, доход которых позволил хоть личный борт взять и улететь хоть на Луну.
И не по одной квартире. И здесь. И не здесь. И не в Турции далеко

МаTрица: Дочь не на СО, она сейчас НЕ ходит ни в какую школу и не учится ну вот. Дочь не учится, а ты креветки ешь и на пляж ходишь, и не стыдно даже

*самакоролева*,
Я просила совет по самым дорогим частным школам? Нет.

МаTрица: Я просила совет по самым дорогим частным школам?

Марина, простите конечно, но вас что-то понесло. На предыдущей странице вы вступили в обсуждение темы про школы. Участники обсуждения, в том числе и я, это обсуждение поддержали, всего лишь ответив на ваш вопрос.

МаTрица: Тема школы закрыта.

Да вроде вас и услышали, и закрыли.

Марина, какая нафиг школа, работа... Пиши лучше про десерты)))) какие там есть? когда собираешься попробовать. на НГ?)))
я вот ща уже думаю. какие пирожные на НГ хочу. А перед ним в ноябре ДР сыночка, тоже что-нибудь сладенькое съем))))

МаTрица: Как только куплю творог за 300 руб, так сразу побегу в самую лучшую школу Дубая.

а если серьезна. напиши что из белковых продуктов сейчас ешь?

RomahaAlenka: а если серьезна. напиши что из белковых продуктов сейчас ешь? вы тоже в Дубай собираетесь? Вроде недавно в садик пошли?

Дело не в миллионерах, а в том, что в эмиратах очень сильно различается уровень качества образования в школах, в дешёвых, там да большинство пакистанцев и индусов, естественно местные там своих детей не учат. И знаний там ровно достаточно чтобы быть обслуживающим персоналом. Полтора млн для эмиратской школы в общем не потолок. Я уже писала, что там для хорошей и комфортной жизни нужно много денег. Это правда. Просто мы привыкли к бесплатной и в принципе качественной советской системе образования, там такого нет.

🍓 КлубНика,
да не. просто праздное любопытство. Я не готова променять Мск + Кратово ни на какой город мира

тыквазомбиштейн: Дело не в миллионерах, а в том, что в эмиратах очень сильно различается уровень качества образования в школах, в дешёвых, там да большинство пакистанцев и индусов, естественно местные там своих детей не учат. И знаний там ровно достаточно чтобы быть обслуживающим персоналом. Полтора млн для эмиратской школы в общем не потолок. Я уже писала, что там для хорошей и комфортной жизни нужно много денег. Это правда. Просто мы привыкли к бесплатной и в принципе качественной советской системе образования, там такого нет.

Для комфортной жизни срочно необходим личный самолет. И образование ребенка не ниже Кембриджа. Иначе будущее - разнорабочий.
А если серъезно, я думаю. автор дама с мозгами, разберется на что и как потратить деньги. Ина какой путь в плане образования направить родную дочь. Сама она тоже не частную школу при МГУ им Ломоносова (1,5 млн год) заканчивала.

тыквазомбиштейн: в дешёвых, там да большинство пакистанцев и индусов, естественно местные там своих детей не учат. И знаний там ровно достаточно чтобы быть обслуживающим персоналом

Дети индусов там тоже потом получают разрешение на работу? Получается индусы, пакистанцы, прислуга и их дети, там всю жизнь могут жить до смерти, если будет у них работа?

*самакоролева*,
Я сказала, что школы пока нет и я напишу про школу тогда, когда я её выберу.
Зачем то мне стали настойчиво рекомендовать лучшие школы хотя я сказала, что я это не тяну и совета не просила.

Ещё раз
Я не тяну школу за 30 тыщ долл
И мне уже не хочется обсуждать никакую школу.

RomahaAlenka: частную школу при МГУ им Ломоносова

слава тапкам, при МГУ нет частных школ только государственные.
Ломоносовская к МГУ отношения не имеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы