Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Марина, удачи!
Ты молодец! Надо от жизни брать все!

Аделаида Прекрасная: Могла бы просто жить в маленьком городке и быть вполне счастлива и замужем и иметь несколько детей.
Тут кому что надо. Иногда человек счастлив и в маленьком городке, а иногда несчастен и в Париже например в отеле Ритц...

А иногда счастлив в маленьком городке, но хочет большей зарплаты или машину или иностранную школу для дочери. Вы думаете все желания у людей что то делать только от несчастья ?

Oga-Oga,
Так закрылись компании. Людей уволили
Икеа, it, авиация.

МаTрица: В моей жизни в моем возрасте я рада тому, что я что-то еще хочу. Это моя мерка. Ничего не хотеть – страшно.
Так что – моя матрица перезагружена. Много впереди. Many more Marina, many more

Марина, ты большая молодец, поздравляю.

МаTрица,
Не проще поддерживать онлайн школу чем потом в авральном порядке с репетиторами готовиться? Программа слишком разная в том числе и физика/математика, хотя казалось бы. Вам виднее конечно, но
Цены кстати на аренду бешеные, вам много компенсируют? Моя родственница приценивалась к работе там выходило работать за еду буквально если сложить цены. Выбрала Европу. У вас понятно выхода нет, просто выгорит ли расчет.

МаTрица,
Вы крутая!!! Поздравляю вас с переездом

МаTрица: Я дошла до цели и ощутила счастье. И что это и правда моё. И что я верно всё знала про себя

И я счастлива. Но и да, мне волнительно.

Класс!!!! Это очень круто)))

Ну я такой человек, я ищу пути полегче

В Москву переезжала с работой, ждала оффер тоже около года. Зато на стабильную работу, с оплатой жилья

Сейчас тоже - переезжаю в своей компании, работа та же, делать тот же, только другие законы, страны, люди. Знаю нескольких коллег дубайских лично, ждут очень меня.

Думаю, первые полгода буду пахать, тк всё новое и много работы, потом уляжется.
Годик два, надеюсь новая должность будет, деньги, интерес.

Аделаида Прекрасная,
Какие там бешеные цены на аренду?
Примерно 1600-2000 долларов средне нормальное жильё. Норм цена.

Я очень плохо сплю.
Я живу с этой новостью почти месяц. Засыпаю на пару часов, потом просыпаюсь и гоняю мысли в голове - либо прагматичные - что делать что паковать, либо романтичные - ах как я буду сидеть на берегу моря.

Плохо сплю, волнуюсь.

МаTрица: прагматичные - что делать что паковать, либо романтичные - ах как я буду сидеть на берегу моря.

МаTрица: волнуюсь

Это приятные хлопоты ))))

Некоторые все бегут и бегут, не остановить, пытаясь крикнуть в спину автору, как она им безразлична.

Доходы.
Зпл норм для Дубая. Сейчас сложно сказать, тк курс доллара пока низкий. Но больше чем у меня здесь.
Здесь у меня нормальная часть зпл остаётся и копится
Я посчитала, там тоже должно оставаться.
При этом зпл в твёрдой валюте. Это для меня сейчас очень ценно.

Поэтому
Норм квартира с бассейном и залом
Школа международная
Карьера международная
Авто
Зпл в валюте, которая не в ноль тратится, а копится

Вроде норм, не грустно.

Сейчас у подруги муж тоже нашёл работу в Дубае, они тоже едут. У него хорошая руководящая должность. Ему дали денег даже поменьше чем мне. Ну и в целом цифра неплохая, и без налогов. Не думаю, что мне могли предложить больше в какой-то другой стране.

МаTрица,
Цены разогнали после февраля)) там где наши селились в основном.

Ждем фоточки наверное с ноутбуком под пальмой
Ну принято ж так

МаTрица: Я очень плохо сплю.
Я живу с этой новостью почти месяц. Засыпаю на пару часов, потом просыпаюсь и гоняю мысли в голове - либо прагматичные - что делать что паковать, либо романтичные - ах как я буду сидеть на берегу моря.

Плохо сплю, волнуюсь.

Это нормально. Ты сейчас как ребёнок, который через неделю в первый раз поедет в цирк, ты ждёшь, предвкушаешь, волнуешься и от этого не можешь спать.
Будет круто, это 100%, у тебя Марина, не может быть по другому.
Обожаю Эмираты. Думаю могла бы там жить.

МаTрица: Плохо сплю, волнуюсь.

Марина, лучше сейчас пару недель поволноваться, чем остаться
Все будет ок

Если я умножаю зпл на текущий курс доллара, то она хорошая
А если умножаю на зимний, то она большая.
Хотя конечно, жить мне там и тратить деньги там.
Но рубли тоже важны, можно на рубли например поменять квартиру текущую.

Марина, скорее всего вопрос решен, но спрошу - загранпаспорта еще долго действуют или по два у вас с дочерью? Сейчас еще можно заказать по второму десятилетнему паспорту, из Эмиратов сложнее будет.
Удачи вам на новом месте!

WhyWomenKill,
У меня два паспорта, один ещё 8 лет, второй ещё 9

Дочери заказала сейчас, да. Пока не ходили, но надеюсь всё ок

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы