Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Поздравляю, двигаться всегда надо вперёд. Пусть ваш опыт послужит примером для тех, кто регулярно на словах создаёт темы, что хочет переехать в Москву, Питер, Краснодар и т.д. , а им ответ , что в Москве меньше, чем за 500 тыщ делать нечего, в Питере дождь, а в Краснодаре нет медицины, а Екат центр вселенной, и хата в нем как хомут на шее двигаться мешает, и с разбитыми мечтами люди опять продолжают прозябать там где им не нравится.
И для своей мечты ненужно мнение ткачихи - поварихи, и статьи бабы бабарихи. Надо просто делать, то что ты хочешь.
Поздравляю.

Поздравляю и желаю найти там любовь и счастье.

Мне больно читать, что Россия это страна доживания.
Особенно, когда людей, которые выбрали Россию, сравнивают со стонущими.
Больно когда так. Лет мне много, конечно. Целью эмиграцию никогда не ставила. Поэтому я здесь. Из всех мест для жизни, только США (но мне недоступно) бы выбрала.
А России я не работаю, доход получаю. Интересности выше крыши. В старости тоже планирую «не работать». Как-то привыкла уже лавировать в законодательстве нашем.
В общем, неприятно, когда восхваляют эмиграцию.
Марине завидую именно в плане … а даже не знаю, наверное, открытости. Потому что, достигаторство как то считаю должно быть итак в крови. Все мое окружение такое (в плане энергии, и не видинии препятствий). А вот, ещё, завидую трепету и волнению, это как ЛЮБОВЬ.

Удачи, Марина.

Аноним 400,
Спасибо
Знаете, я до 44-45 лет и не хотела переезжать. Хотя могла.
А потом накрыло. Ну вот так. Сейчас для себя только этот путь вижу. Но это только моё, мне, видимо, какой-то движ нужен всегда.

И - через пару месяцев у меня будет работающая карта
Чудеса

МаTрица: И - через пару месяцев у меня будет работающая карта

Уууу бесишь прям

Аноним 615: Приезжих много, особено молодых, легко идут на контакт в т. ч половой. Секс по сути становится интернационален и тем самым значительно расширяет границы условно дозволенного в нашем понимании.
Потом будет что рассказать внукам (если спросят)

мне не интересно такое времяпрепровождение. Секса по самые гланды, дома. Всему своё время и место.

Марина, удачи тебе!
Ты очень целеустремленная и трудолюбивая!
Всё будет отлично!

Марина, в добрый путь!!!
Пусть все сложится.

Аделаида Прекрасная: У вас понятно выхода нет

с чего вообще выхода нет? Как раз Марина отличается тем, что не оперирует этими понятиями выхода нет, доживать и так уж получилось

WhyWomenKill: Сейчас еще можно заказать по второму десятилетнему паспорту

на днях временно прекратили выдачу 10 летних паспортов только пятилетний

svetlonec,
Ничего не прекратили. Это за границей прекратили.

МаTрица: И шуба норковая
Ну не пригодится более
Аааа ржу. Как я её хотела

Марина, вы крутая!!! Просто огнище!!!
Рассказываю про вас старшей дочке))) сама я глубокозамужняя селянка с цветочками в огороде в пригороде екб🤪 не сковырнуть)))

От души желаю УДАЧИ !!! Классная вы)))

Если будете вести тему, рассказывать как устроились, с удовольствием буду читать.

МаTрица: Ничего не прекратили. Это за границей прекратили

о, серьезно? Я блин значит криво прочла новость. Здорово, если так, спасибо. У меня просто паспорт закончился. надо делать новый и тут я прочла эту новостную фигню

Аноним 840,
Я всегда в hr

svetlonec,
Да, новость неверно подали, всё выдают.

Марина, поздравляю! Пусть всё сложится!
А компания ваша в какой отрасли? С авиацией что-то связано?

красавица: Секса по самые гланды, дома.

О, боги , как ЭТО оказалось в этой теме?

МаTрица,
Автор, удачи!
Мне нравится выражение, не дословно, но смысл, я думаю, понятен: "Многие люди, чтобы что-то сделать, ждут, когда придет время. Это ошибка. Время только уходит."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы