Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

МаTрица,
Понятно.

А у них вообще, дети их получают паспорт, во сколько . Как у них там ?

Алиса я,
Не знаю, тк это меня не касается)))

МаTрица: ты не турист, а ты тут с ними ЖИВЁШЬ

Вооот! Вот это очень круто!!!

Мозгам сложно так как ты пока живешь как турист,а умом понимаешь что это надолго.Плюс как ни крути,а последние новости тоже накладывают отпечаток.Как летать в Россию если будет еще хуже.Мы и так страна-изгой.
Ну и до кучи не получается почувствовать себя совсем дома отсутствие этих банальных своих сковородок,чашек ,кастрюлек.
Дочка хоть и большая и умница ,но тоже есть тревога а как пойдет в новой школе.В ней ведь будет главное вначале не учеба ,а вливание в коллектив.
Вот все вместе и не дает спокойствия.Отлично что на работе все позитивно.Хоть тут стресса нет.

Lenka07,
Я на данный момент не переживаю о полётах в Россию. У меня есть билеты для персонала, и я смогу прилететь через третьи страны.

То, что дочь адаптируется и найдёт общение, я уверена. Возможно это займёт 6-12 месяцев, но это будет. Милионы переезжают и устраиваются. Мы не уникальны, обычные обыватели.

Просто жду своего ID, затем поиск квартиры и школы, всё постепенно.

С утра сварила креветок, они великолепны
Свежайшие.
Значит, буду ими добирать белок, тк творог по 300 руб пока не купила

МаTрица: найдёт общение, я уверена. Возможно это займёт 6-12 месяцев

У детей все проще. У меня сын через месяц себя чувствовал как дома и как-будто учился в этой школе сто лет. Они не заморачиваются как взрослые. А вот возвращаться учиться в Россию было почему-то сложнее ему.

В отеле было 2 технических факапа, я сначала расстроилась

Сначала стала бежать не горячая вода, а еле тёплая. Я расстроилась было. Однако пришёл техник и сказал, что я выключила кнопку нагрева, думая что это просто выключатель света.
Тут же наладилась вода.

Потом не работала стиралка, просто не включалась.
Я расстроилась. Пришёл техник из отеля, сказал, что надо посильнее херануть по дверце, я её просто не закрыла. Всё опять наладилось.

Вот так живём - взлёты и падения.

Напрягает конечно то, что дочь без личного общения с детьми, хотя это временно конечно. Мне как то совестно одной пойти погулять, надо подстраиваться под неё. А она не хочет гулять туда куда я.
Но ничего всё временно. Пойдёт в школу, будет гора общения. И наконец не надо будет с ней заниматься английским.
Поднадоело мне - четвёртый год пошёл, время, усилия. Устаю от этого.
Заканчиваем учебник Аракина для вузов, 2 курс.

Пошли на пляж
Народу невероятно много
Тк я тут ни разу не была, я не знала эти особености пляжей дубая. Народу как в Анапе.

Жара не очень сильная, жарко но не ужас ужас, море оооочень тёплое, наверное плюс 34 море

Не понимаю, как сюда люди ездят только на пляжный отдых.
Может конечно в других отелях сидят, но вроде как именно большинство на городских пляжах

Аноним 969,
Иншалла моё ежедневное слово, я в арабской компании 4 года

Пляжим

Аноним 969: Без какого то намёка на обетающую в нем живность

А мы все время натыкались на каракатиц. В сентябре дело было

Аноним 969: солинющую

Аноним 969: обетающую

А мне на заливе не нравилось, там ещё скаты мелкие в песке закапываются, наступать опасно. Мы обычно в Фуджейре, там океан и народу мало и вода чище и не такая прогретая. А вообще странно смотреть фотки эмиратов и понимать, что человек там ещё и работает, для меня там только отдых, парки развлечений, шоппинг короче праздник жизни, но без работы

Цветочница_Анюта: Дайте, для примера, информацию о такой компании

мтс, убрир, сейчас, где работаю, телемедицина пока только

10 долл, 38 дирх

Я думаю, мы будем в выходные иногда тусить на публичном пляже, поищу ещё бич клубы.
Иногда будем ездить в Абу Даби или другие эмираты на выходные, брать отель на пару дней, чтобы море получше найти и не такую толпу

Интересно, долго ли ещё сможем купаться. Сейчас вода оооочень тёплая, даже прохладно выходить на воздух

Дайте мне маникюр и педикюр мастера, если кто знает

С пляжа идём по Дубай Марина, это район.
Приятно. Плюс 27-29, отлично, не жарко
Дошли до метро и в отель

А там нам прибирают комнату и меняют постель, приятно, ничего не надо делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы