Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

тыквазомбиштейн,
Эмираты с одной стороны персидский залив, с другой оманский, где вы там океан находите?

Litta,
Ок, оманский мне нравится больше, чем персидский для каждой российской женщины это принципиально! )))

Господи, как же хорошо

МаTрица: Господи, как же хорошо

Марина, а когда вы были замужем, вы замечали красоту вокруг вас? Вот сейчас ярко прослеживается ваша радость от жизни, умение жить, как сейчас модно говорить, в моменте. Мне кажется, если б вы не развелись, сейчас у вас всего этого не было бы. Было бы что-то другое, но более примитивнее.
Очень, очень рада за вас.

Аноним 857,
Замужем тоже замечала красоту)))
Просто не писала отчёты на юмаме

Мне и замужем было прекрасно, и в разводе, и в Москве и в Екб и в работе и в отдыхе.

Но, конечно, после 40 более осознанно живёшь. Умнеешь.

Аноним 857,
Если вы почитаете другие темы Марины то она находит радость всегда,независимо от статуса

Lenka07: Если вы почитаете другие темы Марины то она находит радость всегда,независимо от статуса

При чем тут статус? В замужестве времени свободного намного меньше, чтобы замечать красоту вокруг. Чаще это работа, дом, дом, работа.

МаTрица,
Мы купались до начала января. Вообще декабрь мне показался идеальным месяцем в ОАЭ ( нет жесткой жары, но вода теплая). Были еще в марте (было много скатов, вывешивали фиолетовый флаг) и апреле - показалось жарко

Еще интересные отельные пляжи - местные в отели на выходные приезжают. Мы были в Шардже и Рас- эльХайме в таких отелях

Аноним 857,
Я замужем не особо заморачивалась, не тащила всё, и всегда у нас были деньги = няня, еда, кафе, готовая еда, авто, уборщица.
Поэтому не страдала никогда.

Пока жила с мужем уборщица была всегда, а это огромный кусок сил.

Аноним 711,
Да, Шарджу и Рас эль обязательно буду смотреть.
Когда куплю авто.

Аноним 857,
Ерунду какую то пишите.

Вообще очень многие снимают за очень вменяемые небольшие деньги, но это только авто.
Потому что построено огромное количество недвижимости на островках, между Шарджей и Дубаем и тп.
Можно снять очень шикарные квартиры.
Но мне нельзя, я не хочу дочь заточать только в своём районе. Эх.
А транспорт пока так не развит.

Мне коллеги шлют фоточки кто где снимает, очень круто.

Аноним 857: В замужестве времени свободного намного меньше, чтобы замечать красоту вокруг. Чаще это работа, дом, дом, работа.

Вчера отметили 16 лет со дня свадьбы, красоту вокруг вижу)) Что-то непонятна Ваша мысль совсем. Ну и у Марины тоже работа-магазин-дом-спортзал. И при этом много кайфа, просто она сама его чувствует, и это классно.

Мужчин много тут, разных. Больше чем женщин. Сразу по всем видно, местные или туристы. Местных много на пляже.

Развиты секс услуги. Ближе к вечеру дамы вызывающего вида стекаются в Дубай марина. Днём таких дам не видно. Очень характерные.

А утром в метро офисные клерки включая меня. Тоже сразу видно местных.

Рабочие и работники отелей и строек - их возят на автобусах вместе, им метро не по карману, и живут они далеко.

Утром вижу школьные автобусы, тк рано встаю - жёлтые, но не ярко жёлтые. В 7 утра ездят по району, забирают у подъезда.

Автобус стоит около 10 000 руб в месяц по словам коллег.

Замужем проще, нет груза ответственности
Его трудно нести
Замужем ты лёгкая в этом плане. И нет проблем с мужчинами - всё устроено, устаканено, не надо ждать его звонка или смс "привет доброе утречко", вся жизнь регламентирована.
Очень удобно и мило замужем.
Мне нравилось. Ни терзаний, ни метаний. И так лет 10-15. Комфорт.

Замужем не надо думать, позвонит он или нет, не надо тревожиться - жениться ли он на мне.

Замужем ты королева - есть муж, значит тебя взяли, жизнь удалась, даже есть новая фамилия.

Я после ЗАГСа фамилию не меняла 4 года. И когда встречала школьных и старых друзей и называла свою фамилию, какое же разочарование и жалость было в их глазах - ах, ей уже 30, фамилия там же, не замужем. И когда я говорила, что есть муж - лица менялись. Ах, она замужем, просто на старой фамилии. Ну тогда ладно, значит она нормальная, не изгой, её взяли

Замужем прекрасно.

МаTрица: Я замужем не особо заморачивалась, не тащила всё, и всегда у нас были деньги = няня, еда, кафе, готовая еда, авто, уборщица..

С вас и здесь можно брать пример. Я вот не умела не заморачиваться. Поздно освоила эту науку.

МаTрица: Я после ЗАГСа фамилию не меняла 4 года. И когда встречала школьных и старых друзей и называла свою фамилию, какое же разочарование и жалость было в их глазах - ах, ей уже 30, фамилия там же, не замужем. И когда я говорила, что есть муж - лица менялись. Ах, она замужем, просто на старой фамилии. Ну тогда ладно, значит она нормальная, не изгой, её взяли

Да, менталитет у нас ещё тот.

Новая еда, новые продукты. Сначала напрягало выискивать на полках что-то, дома хватаешь на автомате и готово
Теперь даже нравится, новый квест, мозг работает.

Аноним 857,
А конечно когда незамужем то ни работы, ни дома

Аноним 969,

Смотрят с интересом скажем так.
С мужчиной из России нет планов знакомиться.
Европейцы есть, немало.

Аноним 969,
Зачем вы неуважительно о других национальностях?
Если я захочу в Винницу, то поеду сама, мне для этих целей не нужен мужчина.
Я в таком возрасте и состоянии, что ищу ровню и интерес, а не пристроиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы