Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

somebody_more,
Здесь 6 месяцев с октября по апрель классная тёплая погода ночью и вечером

Хочу сидеть на балконе попивая кофеёк

И хочу летом сушить купальники на балконе за 2 минуты в плюс 60

В каждом деле есть плюсы и минусы.

Я уже переехала в Дубай, получила работу и обустраиваюсь.

Какой смысл говорить - посмотрим на тебя в плюс 40-50-60. Да, я переехала в пустыню, это понятно.

Но это примерно как говорить новобрачной, которая постит фоточки с новым мужем в фате - посмотрим как ты запоешь когда он будет просить первое второе и компот и гладить рубашки и прочее. А что будешь делать если он загуляет / бросит тебя / потеряет работу

Жизнь есть жизнь, в каждом решении свои плюсы и минусы

Марина, хоть мы и не знакомы, а я всего лишь ваш читатель, но господи! Как я рада за вас! Вот просто, по-человечески, рада!
Вы МОЛОДЕЦ

МаTрица,
Вы зачем Калине уже третий раз отвечаете?именно этот комментарий вас задел почему-то...уважаете ее по-своему...
Все отлично будет!

МаTрица: Какой смысл говорить - посмотрим на тебя в плюс 40-50-60. Да, я переехала в пустыню, это понятно.

Если ты это мне, то как раз я без сарказма.
Уже пояснила. Тк ты пишешь всегда объективно, без украшений.
И именно тебя интересно будет почитать, в том числе про все остальное.

Калина Малинова®,
Ну я не в экстазе же здесь

Упоминаю, что сложно, что реву, напряжение большое. Вроде бы минусы тоже упоминаю.

И в Москве и на Урале есть плохие погодные дни. Но мы же не собираем чемоданы только из-за климата.

Страховка
Узнала. Всем сотрудникам даём с момента получения ID. И прямым родственникам. Мне и дочери дадут. Скоро. Клиники из списка, не все.

Стоит для нас: 20% либо 50 дир за визит. Это примерно 800 руб.
То есть за 1 обращение я плачу за себя / дочь макс 800 руб

Это сделано в тч для того, чтобы сотрудники тоже несли ответственность и не ходили ежеминутно к врачу.

Аноним 955: Ну только если это не резиденция губернатора))

Приходите, смотрите. Во многих крупных компаниях так. В международных - тем более, это стандарты, которые соблюдаются. Если я скажу, что еще печенье и конфеты стоят и пицца для задержавшихся заказывается, это вообще диво дивное будет? Также для задержашек после 23:00 такси за счет компании. Как-то так. Это нормальные условия работы.
Конечно в большинстве это Москва, факт, с которым не поспоришь.

МаTрица: сотрудники тоже несли ответственность и не ходили ежеминутно к врачу.

Между прочим хорошая идея. Надо подумать над такой мотивацией.

*самакоролева*: Конечно в большинстве это Москва, это факт, с которым не поспоришь.

Вот.
В Екб все скромнее.

Аноним 955: Вот.

что вот? у нас и в ЕКБ есть не хуже)) тоже удивляюсь комментаторам, бьющимся в экстазе

Аноним 955: В Екб все скромнее.

Думаю, что и в ОАЭ тоже далеко не во многих компаниях так. Марина работает в международной компании, этим все сказано. Поэтому все как у нас, в общем-то.

МаTрица: 6 месяцев с октября по апрель классная тёплая погода ночью и вечером

Вот для меня самый кайф и мотивация. Это, в свое время, было одной из причин переезда в Москву. И чует мое сердце, будет, в том числе, причиной дальнейших релокаций.

Аноним 72: есть не хуже))

Есть конечно. Пара мест. А остальные 99% Марину как сказку читают ибо вау.

*самакоролева*,

Я часто такое встречаю
В России тоже такое предлагают работодателям.
Есть небольшая сумма, типа франшизы, чтобы люди сами участвовали тоже и не бегали к врачу по каждому чиху

Я же без сравнений.
Просто показываю офисную жизнь
В Москве немало такого тоже.

МаTрица: Есть небольшая сумма, типа франшизы,

Всегда отказывалась от этого варианта, но нужно посмотреть на него внимательнее. Именно как мотивацию не ходить по врачам просто так👍

[

МаTрица: Стоит для нас: 20% либо 50 дир за визит. Это примерно 800 руб.
То есть за 1 обращение я плачу за себя / дочь макс 800 руб

Это сделано в тч для того, чтобы сотрудники тоже несли ответственность и не ходили ежеминутно к врачу.

Вот суперский вариант ДМС. Ээээххххх...

МаTрица: И хочу летом сушить купальники на балконе за 2 минуты в плюс 60

Плохая идея. Через через день надо будет новый покупать.

Про кофеёк без вариантов - балкон должен быть.

Аноним 72: у нас и в ЕКБ есть не хуже))

Дайте, для примера, информацию о такой компании

Цветочница_Анюта: Дайте, для примера, информацию о такой компании

их много, в бизнес-центрах нашего города например по этажу арендуют, или даже в собственности знаю компании с не худшими условиями если вы их не знаете, то не значит, что их нет

Цветочница_Анюта: Дайте, для примера, информацию о такой компании

СКБ-контур

Аноним 124: СКБ-контур

У них есть страховка для сотрудников?

Аноним 527,

Да

Я что то пропустила, Марина, в ОАЭ на самом деле налоги платить не надо? Ни с ЗП, ни за машину/недвижимость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы