Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Калина Малинова®,
Я вроде тоже не нищая

Нет идеальных стран, и я приехала работать.
Да, жара. Я еду не за климатом. Климат это африка - плюс 28 весь год и бриз.

МаTрица: Начинаю въезжать в ситуацию, законы, отпуска, оформление виз и тп. Конечно это другой опыт, я тут за полгода стану опытной в этом всём.

Марина расскажи, пожалуйста, как обучение проходит: наставник обучает, коллеги делятся опытом, на курсы отправляют или все сама?
Очень интересно

МаTрица: Я вроде тоже не нищая

Меня вообще в тебе безмерно восхищает то, что ты все САМА.
Абсолютно и без нюансов. Без всяких богатых мужей, отжатого в разводах, без наследства от тетки в Италии.

Никки...,
Да какие курсы ты чего

Марина у нас вакансия вот тебе 10 кандидатов отбери нормальных мы тебе их пригласим на встречу

Марина через неделю выходит Мохамед вот его контракт организуй, он сейчас в Канаде, выпиши ему билет и в 9.00 в понедельник он должен быть на работе

Никки...,
Или
Марина у нас тут коллега не принёс больничный, хочешь ему оплатить или бесплатно
Сижу ищу законы, читаю контракт бегу к бухгалтеру спрашиваю про его опыт.

Аноним 205: Да климат там не подарок. Не каждый может это выдержать длительное время. Женщины, особенно белые. там стареют быстрее. Это факт
Как ещё аклиматизация пройдёт? .

Какая знакомая псевдозаботливая интонация

Аноним 205: Женщины, особенно белые. там стареют быстрее

А тёмные сразу старыми рождаются? Какая связь?

МаTрица: Марина у нас тут коллега не принёс больничный,

Еще и Больничные есть? Да у вас там рай

Вкусный кофе, красивый офис, ночное тёплое море круглый год...
Красота

Мама медвежат🐻🐼: Вкусный кофе, красивый офис, ночное тёплое море круглый год...

Да, я читаю тему, как сказку. Очень рада за Марину

Вчера случайно посмотрела 2 квартиры в аренду. Написала агенту, который работал с друзьями, и он говорит - я как раз вечером показываю в том районе где ты хочешь, приезжай вечером.

Ну, мне ничего не подошло.

Первая квартира - хорошее место, подъезд, бассейн, зал, просторная. Но нет балкона совсем. Цена норм, сейчас там живёт девушка из Индии, поэтому всё в вещах и выглядит не очень, но если представить ее пустой то неплохо.

Вторая - хороший подъезд, есть плохонький балкон, но неважный басаейн и зал и нет нормальной двери в комнату, то есть стена чисто условно стоит но нет дверного проёма, всё открыто.

За каждую будет выходить не более 1600-1700 долл в месяц это с коммуналкой всей.

Аноним 651,
Дочь уже хочет в школу, но что делать школы нет и не скоро будет. Ещё недели 2-3 минимум. Ну вот так. Я не парюсь

3 р в неделю репетитор по физике и алгебре, гуляет по моллам, сидит в интернете. Сегодня в бассейн собиралась.

А не страшно одну в бассейн дочь отпускать? За ней кто нибудь будет присматривать?

Night_05,

Ну что за вопросы
Бассейн в отеле, 1,4 глубина, только для гостей отеля, отель маленький, там камеры, рядом недалеко ресепшен. У бассейна 2-4 человека всегда.
Бассейн под окном, окружён глухой стеной.
Это очень безопасная страна, и мы нормальные, мы умеем оценивать риски

Night_05,
Никто за ней не присмаиривает, она может пойти гулять по Дубаю одна, вот ужас

Аноним 651,
Ну вот такой у нас переходный период, конечно есть трудности, но без этого никак.
Зато будет радостно бежать в школу.

Мама медвежат🐻🐼: Вкусный кофе, красивый офис

Никки...: Еще и Больничные есть? Да у вас там рай

Люди, ну это же нормально. И у нас во многих компаниях также. Чего уж вы.

МаTрица: у нас переходный период, конечно есть трудности, но без этого никак.

Обязательно. Главное настрой!

*самакоролева*: И у нас во многих компаниях также.

Как так же? Мы так то налоги на это платим и отчисления в фонды
А в Дубаи, Марина сказала налогов нет

Никки...: Как так же?

Для работников-граждан ОАЭ вроде есть страховые взносы, часть работник платит, часть работодатель. Для неграждан нет, но и соц.гарантий нет. Может если только по желанию работодателя. Но там и у работодателей такого количества налогов нет, можно и больничные за свой счет платить.

Марина, а зачем балкон? Или там какие-то особенные балконы?

*самакоролева*: Люди, ну это же нормально. И у нас во многих компаниях также. Чего уж вы.

Офисы с красивыми кожаными диванами? И спец.люди приносят тебе свежесваренный кофе и уносят грязную чашку? Да с налогами лепота такая. Подскажите пароли-явки плиз. Ну только если это не резиденция губернатора))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы