Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Долорес Клейборн: Глупость такая. С какой целью это сделано, интересно

Вы для разнообразия попробуйте от СимаЛенда к Экспо дорогу перейти :)))
Марина, простите за офф, Вы мне целую ночь сегодня снились с этими фото с пустыннми ландшафтами :)))

Аноним 935: Да вроде недавно писали, что УжЕ куча ньансов даже прописка должна быть постоянная что бы карту сделать.

Инн нужен. Делается сразу. Потом в банк и выдают карту. На всë про всë день.

Аноним 857,
Аноним 599,
Аноним 935,
Может вы уже угомонитесь со своими познаниями вывода денег? Создайте свою тему и пылите друг перед другом
Здесь про Марину и жизнь в ОАЭ. Она уже все про свой обнал написала. Ваш опыт не требуется.

Аноним 558,
Всë извиняюсь)
Марина, ждут от вас фоточек побольше)! Плиз!

Калина Малинова®,
Ну октябрь не подходит для оценки климата Сейчас там не такая адова жара, как летом. Утром терпимо, вечером солнце садится рано, тоже терпимо. Уровень кислорода нормальный. Сейчас вполне комфортно

Долорес Клейборн: А то ноги совсем атрофируются

оборотная сторона богатой жизни

Аноним 857: Перевести и я могу, а вот снять нет, и никто не может. Вы об этом, конечно, не слышали.

У Вас друзья или хорошие знакомые есть?

Переведите им, приедете и снимите.

Аноним 599,
Вы всегда, чуть что, модератору жмёте?
Не отвлекайте модераторов ерундой, у них и так много работы.

tra-ta-ta: У Вас друзья или хорошие знакомые есть?

Переведите им, приедете и снимите.

Зять отправлял маме в Германию до мобилизации, и то потребовалось официально подтвердить близкое родство и установлен лимит. Сейчас вообще не реально. Разве что через третьи страны только, но и там мизер. Марина, ссори

tra-ta-ta,
Друзья не подставятся таким образом перед своей налоговой полицией? Сумма на квартиры-дома не малые же?

Аноним 857: Зять отправлял маме в Германию до мобилизации, и то потребовалось официально подтвердить близкое родство и установлен лимит. Сейчас вообще не реально. Разве что через третьи страны только, но и там мизер. Марина, ссори

Можно сказать, что человек квартиру купить хочет.

Пересылает на короткий срок.

Автор, создайте тему, отпишутся, кто лично сталкивался.

МамаДома: Друзья не подставятся таким образом перед своей налоговой полицией? Сумма на квартиры-дома не малые же?

Если честно, то не знаю.

Может и проблем не будет, если открыть и закрыть счёт в течение недели, двух, месяца.

Узнавать надо.

Банк может навстречу пойти, ему же выгодно.

МаTрица: Не нужно копать, а установка опор намного дешевле тоннелей

Вот бы надземное метро к нам в химки кинуть. Над МКАД. Или в Екб над дорогами.
Нет, мы всё роем.

Не всё так просто.....
А метро в Мск развивается очень быстро, мб через пару лет прилетишь маму проведать, будет уже в Химках....

БелыйОлеандр,
В Берлине надземное метро, там тоже есть снег.

У меня на Российской карте есть деньги сйчас, я их не успела поменять на долл, мне их поздно выплатили.
Мне их обменяют тут, через карту или крипту. Я не спрашивала детали, не хочу, но мой знакомый этим занимается после событий.
Миллионов несколько при желании можно откешить.. Черезт swift ещё как-то переводят, не уточняла
Через золотую корону можно было перевести в несколько стран, и друг переводил. Но в ОАЭ её нет.

В общем, люди занимаются этим и если кому нужно 200-300 тыщ долл отправить сюда, это всё делается.

Калина Малинова®,
Получается сейчас не самая жара. Было плюс 39. Нормально дошли от отеля до метро, 12 минут. По пути есть магазинчики, заходили туда охладиться. В жару это расстояние люди ездят на такси.

В моллы выход через переходы, там кондиционеры, не надо выходить на улицу.

Сейчас будет зима, как раз адаптируемся, потом к июлю / августу, когда жара наберёт силу, уже будем чуть более привыкшие.

Летом друзья говорят не ходят на улицу, только авто и офис. Летом каникулы в школе июль и август, можно уехать ребёнку к отцу.

Когда я 2 недели назад была в Омане, я пыталась представить себе релокацию туда.
Вот там, конечно, тоскливо. Если за большие деньги то можно, но там реально нечего делать. Работа, дом, спорт, море.

Здесь в городе как-то прикольно что-ли, расстояния большие, очень разнообразные районы, много очень людей в центре.

Понятно, что потом привыкнешь и всё станет однообразным, но нет тревоги, когда представляешь что ты здесь на годы.

Сейчас приятные мысли только. Очень нравится, что нет холода. Летом в жару не знаю, как будем, но не мы первые, переживем.

Аноним 149: ты чувствуешь, что движешься вперёд, а не тухнешь на месте

Это прекраснейшие ощущения. Лучшие на свете

RomahaAlenka,
Про метро в Химках я слышу уже 10 лет.
Давно бы кинули ветку над МКАД. Просто никому не надо.

Марина, читаю как восточную сказку

Аноним 857: Вы всегда, чуть что, модератору жмёте?
Не отвлекайте модераторов ерундой, у них и так много работы.

Ну вы что хоть) нет конечно. Честно не жаловалась. Давайте уже не флудить, можете сами ведь свою тему создать.

Итак 2 ночи тут

Что имеем. На море пока не были (рукалицо)

Одна кровать, мне всё равно, дочь хочет сепарации.

Стиралка но забыла купить порошок.
Уборка должна быть ежедневно, бельё и полотенца будут менять, как в любом отеле, ещё дают воду и шампуни. Красота

Купили пиццу заморозку, яйца, макароны, слив масло, молока, хлопья, огурцы, переходники (здесь британские розетки).

С собой мои ножи, весы (я взяла весы, я ведь взвещиваюсь каждый день), куча ненужных ветровок, кофе и хлеб из дома.

Сегодня друг заедет и покатает нас по районам, ура. И мы веберем район по душе, а в понедельник пойду на работу, попрошу коллег вместе посмотреть объявления о сдаче квартир именно в этих районах.

МаTрица: Про метро в Химках я слышу уже 10 лет.
Давно бы кинули ветку над МКАД. Просто никому не надо

Все деньги выделены на Новую или как сейчас говорят, Молодую Москву. Роют от Новаторов аж до Троицка.

Долорес Клейборн,
Вы были в эмиратах?
Вот не принято у них там пешком ходить и все.
Почему удивляться, а не принять как данность?
Мы сколько раз ездили и каждый раз охреневали, у нас можно дойти, а там нет: или опасно, или жутко неудобно. Но там руку поднял - и такси через секунду остановилось, такси дешевое.
В последний раз мы просто отель бронировали на дубай марине, чтоб ходить можно было)))) как простым русским людям.

Это вид сейчас из окна номера
Мутно тк окно в песке и не открывается
3 этаж, под нами бассейн. Рядом пустырь не большой, это снесён видимо дом.

Смотрю вчерашний чек.

На арабском и анг
Макароны 184 руб, 500 гр - это дорого, я брала твёрдых сортов но самые дешёвые почти, барилла 250-280
Кукуруза консерва 97 руб
Огурцв около 700 гр пачка - 100 руб
Яйца размер О 15 штук в пачке - 200 руб

Магазин Carrefour

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы