Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Долорес Клейборн: Глупость такая. С какой целью это сделано, интересно

Чтобы прибыль всю от нефти не истратить на купол размером на все Эмираты с кондиционером

Долорес Клейборн,

Так принято. И всё.
Город не был изначально спланирован для пешеходов
Ну, в Екб же нет массово велодорожек как в Амстердаме, верно?

Амстердамцы тоже думают, что глупо. Но вот так сложилось.

И бассейнов у нас в домах нет в России. И спортзала. А в Дубае есть.

В Индонезии вообще нет тротуаров
Везде по-разному устроена жизнь, я к этому.

В каждой стране свои особенности и привычки, которые могут казаться глупыми или наоборот классными.

Навскидку несколько

В южных странах весь дом в плитке на полу. Не всем нра. Дети падают, больно

В Лондоне старые деревянные окна, сквозняки, зимой дубак, отопления можно сказать нет

В Азии много где нет тротуаров, и просто опасно ходить.

В НЙ принято на крышах иметь зоны отдыха, классно, и бассейны

В США мусор просто выставляют на улицу, и он ждёт, когда за ним приедут. Так может стоять и неделю.

Да много мелочей таких

Сегодня с дочерью обсуждали метро. Как же всё таки классно эта идея надземного метро. И на сколько дёшево.

Не нужно копать, а установка опор намного дешевле тоннелей

Вот бы надземное метро к нам в химки кинуть. Над МКАД. Или в Екб над дорогами.
Нет, мы всё роем.

А виды какие из метро....

МаTрица: Или в Екб над дорогами.

www.kommersant.ru/amp/5446974
www.e1.ru/text/transport/2022/07/05/71463020/

МаTрица: Ну, в Екб же нет массово велодорожек как в Амстердаме, верно?

Ну как бэ велосипеды есть не у всех. А ноги у всех. Странно все равно

Алиса я: показывали что есть отели, или что-то типо того, где на крыше, типо улочки небольшие , фонтаны, лавочки. Для тех кто хочет все таки прогуляться.. Имитация небольшого промежутка улицы-на крыше

Страна-то махонькая, вот и используют каждый кусочек рационально. А заборы для шумоизоляции, видимо. В Москве тоже много заборов, но их так и называют шумопоглотителями, а не заборами. Вид, они конечно, очень портят.

Аноним 935: Тоесть вы не в курсе что деньги в принципе не вывезти, больше 10 000.?

+++ По-моему, здесь все не в курсе, но советы дают, как надо. Собчак вывезти не смогла, а у юмамок запросто. Правда, на словах.

Аноним 857: +++ По-моему, здесь все не в курсе, но советы дают, как надо. Собчак вывезти не смогла, а у юмамок запросто. Правда, на словах.

То-то Собчак там купила квартирку за 100 млн. Девочки, наличку да, никто вам не даст вывести. Ну вы чего как не в 21 веке то? И повторюсь, ОАЭ не входит в список недружественных стран. Можете купить переводом на счëт компании. Можете съездить потратить один день и открыть кварту в Казахстане, освоить крипту и потихоньку вывести свои миллионы, или у вас больше 100? Да, тогда спросят, откуда.

Долорес Клейборн: Ну как бэ велосипеды есть не у всех. А ноги у всех. Странно все равно

Просто не принято у них пешком шарахаться когда на улице +40 и выше. Если бы у нас была богатейшая страна в плане уровня жизни простых людей и при этом на улице мороз от -40, врят ли было бы много желающих пешочком прогуляться И расстояния видимо большие между домами), не лепят друг на друга как у нас.

Аноним 599: Ну крипта конечно

Вы переводили? Какую сумму? Или только слышали? Но уже считаете себя подкованной.

Долорес Клейборн: Глупость такая

Ну да, раз не так, как нам привычно, значит это глупость

Аноним 599: Можете съездить потратить один день и открыть кварту в Казахстане

Да вроде недавно писали, что УжЕ куча ньансов даже прописка должна быть постоянная что бы карту сделать.

Аноним 599: И повторюсь, ОАЭ не входит в список недружественных стран

Так речь идёт не только о покупке в Эмиратах

Аноним 857: Так речь идёт не только о покупке в Эмиратах

В теме Марины, которая живёт в ОАЭ? создайте тему, где вы хотите купить, у меня недавно знакомый купил в Испании) хотя пишут, что это нереально.

с надземным метро другая проблема в нашем климате - обледенение контактного рельса. Пытались же уже.
Посмотрим, что в этот раз получится, может, есть какие то новые разработки.

Марина, как тебе климат? Ты можешь себя комфортно в нем представить на 15 лет?

Ольха Уральская: Ну да, раз не так, как нам привычно, значит это глупость

Ну да, просто гениально, когда своими ногами не можешь пройти пару метров.

Аноним 857: Вы переводили? Какую сумму? Или только слышали? Но уже считаете себя подкованной.

Переводили. И до всех событий переводили и после)

Аноним 599: Переводили. И до всех событий переводили и после)

Перевести и я могу, а вот снять нет, и никто не может. Вы об этом, конечно, не слышали.

Аноним 857: Перевести и я могу, а вот снять никто не может. Вы об этом, конечно, не слышали

не не слышали, потому как получали деньги) вы заведите свою тему и вам подскажут, кто в теме. Вы думаете как выводят те, у кого нет карт в Турции или Дубае) на милостыню живут?)

Живу в недружественной стране. Выводила квартиру и машину. Не скажу, что это прям элементарно, но все нормально выводится…

Долорес Клейборн: можешь

Можешь)) но для этого надо приехать на своей машине в специальный парк или прогулочную зону))

Некто,
Ясно. А то ноги совсем атрофируются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы