Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Я восхищена. Тему только позавчера увидела, ну вот пропустила как-то))) Марина, удачи вам!!!
А дочь учиться будет где, возможно, было уже об этом?

Народу толпа
И туристы и те, кто здесь живёт.

Локалы это совсем местные, коренные
Местные - это жители, не туристы.

Chайkа,
Было про учёбу))))
Пока не учится, документов нет

Марина, а черкните (можно в личку) что за отель пожалуйста.

МаTрица: Было про учёбу))))
Пока не учится, документов нет

Поняла)) Есть русские школы? Или на английском будет учиться? сложно же...
Какие вы смелые!

Отель Grand heights hotel apartments

Chайkа,
Цель учиться в иностранной школе

Аноним 311,
Здесь переезд за работой , а там я так поняла просто переезд и работа удаленно.
В любом случае жаль , что тема закрылась , было интересно ))

Аноним 311: Какой контраст с темой Николетты Тю переехавшей тоже

А где почитать? Не нашёл поиском

Аноним 433,
Здесь

Аноним 311,
Так причины переезда разные и страны разные. Не удивительно, что тему закрыли

Аноним 7,
По поводу ипотеки в Дубае.

Примерно за 200 тыщ долл можно купить что-то не элитное но милое. Стройка тут кругом. Есть районы новые, подальше от побережья. Там типа кондо, бассейн, охрана, зелень. Примерно такое

Взнос 20%. Ипотека примерно 3,5. Это грубо, усредненно

Мои друзья сейчас берут / взяли. Но они здесь 3 года. Не знаю, надо ли было трудовой договор предоставлять.

Мне об этом думать рано. Квартиру сниму на год.
А вообще мне сейчас близка тема свободы. Типа живёшь на съеме, если новые возможности - собрала чемодан и поехала.
Или как в этот раз 15 чемоданов.

У меня дочь скоро, наверное, после школы поедет в другое место учиться. Поэтому мне не нужно покупать жильё - смысл, если через 4 года всего мне не нужна будет для неё комната.

Отличный отель, место. Марина топ)

Вечером все гуляют, видимо так принято
В метро народу полно. Филипинки в шортиках по самый сникерс . Тёти взрослые, не девушки

В майках есть народ. Тоже буду носить.

Купили продуктов, фери посуду мыть, обживаемся. Продуктовые рядом.
Очень довольны.

Тут естественно всего впритык, пара тарелок и ложек. Но мы сложное не будем готовить, так, яйца и макароны, курицу запечем. И кафе / готовое / доставка.

Не нашла творог только, но спрошу у друзей.

Цены более менее.

Сметана Сваля по 200 руб (маленькая), макароны дорого, тк привозные, барилла где-то 260 руб, яблоки 130 за кг, норм, бананы 80, масло сливочное Франция поразило, 200 руб, у нас вроде дороже даже.

Яблоки и бананы у нас так же. Масло чуть дешевле а зарплаты....

Смотрела передачу, про Дубай,, изнутри. Да помоему на канале блогера Варламова(но не точно) . Там реально нет почти пешеходных переходов. Им пришлось вызывать такси, чтобы тупо попасть на противоположную сторону, так как просто так дорогу не перейти, 6 полос что-ли и нет перехода. Так же так показывали что есть отели, или что-то типо того, где на крыше, типо улочки небольшие , фонтаны, лавочки. Для тех кто хочет все таки прогуляться.. Имитация небольшого промежутка улицы-на крыше
Про вагоны тоже показывали. И женские. И как по карте оплатить.Остановки с кондиционером, так как там жарища.
Про музей будущего

Анoним,
Мне до работы далеко!!!! И до моря далеко!!!
Работа на world Trade Center где дубайская рамка, это около 20 км.

То есть отель ни то ни се
Ну ладно, с отелями трудно, без карт брони не проходили, а тут хоть чтото

Алиса я,
Да, тоже смотрела
Всё так и есть
Тротуары есть в пределах района, иногда этот район это 20-30 домов, а иногда 5 домов. А потом всё конец.

Дорогу не перейти никак, потому что она огорожена реально забором, высоким.

Это всё я знала.

В каждом доме бассейн с спортзал. Какой большой бизнес.

Ещё про новостройки там показывали, очень много строят. Но если нет спроса легко ломают и опять строят. 🤷‍♀️ У них как то все так легко

МаTрица: Мне до работы далеко!!!! И до моря далеко!!!
Работа на world Trade Center где дубайская рамка, это около 20 км.

То есть отель ни то ни се
Ну ладно, с отелями трудно, без карт брони не проходили, а тут хоть чтото

До моря там везде далеко если это не Риксос))) так что это норм все ))))) Там метро есть рядом? Если да то мне кажется все неплохо) а будет ещё лучше))

Аноним 7: Так, наверное, в таких случаях просто при существенной сумме идёт декларация денег на таможне (если больше 10000 долларов на человека) плюс документы о происхождении денег:

Тоесть вы не в курсе что деньги в принципе не вывезти, больше 10 000.?

Аноним 599: большинство сейчас вам люто завидуют

Нет, зависти никакой нет. Такой крутой поворот событий далеко не для всех. Просто интересно и увлекательно, Марина безусловно большая молодец. Хочется только удачи пожелать и чтобы все-все сложилось.

МаTрица: Дорогу не перейти никак, потому что она огорожена реально забором, высоким.

Глупость такая. С какой целью это сделано, интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы