Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

МаTрица: Даже если 1 км, то только авто

Мне шаговая доступность это до 5 км по населённой местности. Из серии что можно на транспорте, а можно и пешком за час дойти)

ОАЭ, полагаю, не так строги по поводу денег

Если у вас 10-15-20 млн в рублях налом, никто не потребует документы
Знакомые занимаются обналом, детали не знаю, но всё работает

Аноним 400,
Пешком нельзя дойти даже 1-2 км
Нет дорог!!!!!

В магазинах продают тёплые осенние куртки и обувь
Смешно немножко
Но супер, мало ли кому в канаду на выхи.

Зашли в супермаркет Carfour вчера, здесь их много, это французская сеть, естественно по франшизе как и всё здесь

Еда дороже чем в России ну навскидку на 30-50%, но пока сложно оценить, я пару позиций смотрела

В Макдональдс дороже процентов на 30. Одежда - дождёмся распродаж, пока нет сил на шопинг и примерку.

Аноним 857: Мне надо в Германии, а туда, я так понимаю, ни через Казахстан, ни через Эмираты деньги не перевезти никак. Опоздала.

Ну крипта конечно. Ну что вы как маленькая, я видела сумму, но боюсь соврать, типа каждый день из России выводят сколько денег))) много)

Другое дело что продадут ли вам что-то в Германии. Не знаю. Знаю что в ОАЭ продадут. С радостью)

Я чуть смотрела цены на надвигу
Не убитый район небольшое что-то - 12 млн в рублях уже можно смотреть
Не центр естественно. Но бассейн и зал.

МаTрица: Нет дорог!!!!!

А машины как едут? По песку?

Долорес Клейборн: А машины как едут? По песку?

Что за ограниченное мышление. По любому, про тротуары речь.

Долорес Клейборн,
Нет тротуаров, чтобы дойти даже 1 км
Только авто
Дороги имеют ограждения, нет места совсем для пешеходов.

МаTрица: Дороги имеют ограждения, нет места совсем для пешеходов.

Ого, это удивительно. Те предполагается, что без машины никуда и никак. Ну возьмете машину, ставка кредитная небольшая. Цены приемлемые. Как другие родители, в школу на машине, со школы на метро значит

Какой пешком? Там асфальт плавится. Из кондиционируемых помещений в кондиционируемые машины рысцой.

МаTрица: В магазинах продают тёплые осенние куртки и обувь
Смешно немножко
Но супер, мало ли кому в канаду на выхи.

Или в Дубай-Молл. ))) У них же там своя зима есть локальная, каток, горнолыжка, пингвины.

Аноним 400,
Я куплю машину, уже писала

Но это возможно только после обучения на права. Таковы правила для резидентов. Обязательно учиться на местные права, это 1,5 тыщ долл примерно и 2-2,5 мес

Без них водить нельзя

Арендовать авто и водить можно только по туристической визе.

МаМа: А что такое женский вагон?

То есть вагон для мужчин, женщин и семейный? А если мать с сыном? Тоже в разных едут?

Женский только для женщин. Остальные общие

Аноним 400,
Да, уже обсуждали, что Дубай это не пешеходный город. Только авто.

В школах есть школьный автобус, платно, забирает и довозит до подъезда, платно. Это не проблема, особенно для детей после 10 лет.

МаМа,
Женский вагон только для женщин с детьми. Если ребенок мальчик, то до какого-то возраста. Потом общий

У меня девочка, поэтому мне удобно.

Если пара, то общий вагон.
В общем вагоне народу много, в женском свободнее

Это норма в арабских странах.

Также в магазинах женский отдел далеко от мужского, примерочные сделаны так, чтобы разнести мужские и женские

Мне это в плане безопасности дочери очень на руку.

Соответственно, Как-то подойти к ребёнку, заговорить с ним, потрогать и тп в нормальном оживлённом районе нельзя, и безопасно.

МаTрица,
Марина, ну какая же ты крутая)))
Удачи! Всё получится!

Спасибо всём, девочки
Очень приятна поддержка

Изначально мне было страшно заводить тему ДО, и суеверно

Но я рада, что завела этот дневничок
Очень много поддержки, и хоть иногда и реву не одна

Банально но мы тут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы