Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Давайте плиз больше фото)) обожаю вот этот взгляд изнутри, бытовой. Мы привыкли Дубаи туристический видеть
Очень интересная тема!
А вы молодец! Второй день, полёт нормальный, настроение поднимается

Народу много
Пошли в Дубай молл
На море ещё не были
Город мне нравится. Дочери очень нравится
Ну вот первая ступень пирамиды Маслоу - есть что кушать и где жить и всё, настроение лучше

Класс. Ждём фоток побольше).
Район второго отеля, конечно, класс, уже не пустыня)

Zadilika,
Рабочий день 8.30 - 17.00, понед - пятн
Офис у метро world Trade Center

Пробки не знаю пока, не поняла

Дубай очень вытянут, нужно его понять и жизнь наладится
Друзья живут не в оживлённых районах, но там другая ситуация - мужчина один без детей и девушка с мужем и 6-7 леткой. Им ок только на авто ездить, а мне нужен район обитаемый, чтоб дочь могла хоть немного ходить.

Дубай молл
Неожиданно

МаTрица,
Марин, а в плане внешнего вида есть какие то ограничения? Вы же не по туристическим местам будете ходить-ездить. Понятно, одежда с рукавами просто потому чтоб не сгореть нафик. А вот моллы, отели и прочее?

МаTрица: мне нужен район обитаемый, чтоб дочь могла хоть немного ходить.

Я опять по себе, я бы искала дальше жилье чтобы школа в шаговой или метро доступности только с одной линией была.

Чтобы город стал своим, нужно время. Когда здания будут узнаваться, улицы знать без навигатора, любимые местечки появятся, кафе, салоны - тогда стресса не будет. Будет все на автомате и комфортно.
Сейчас для мозга очень много работы, все незнакомое.

МаTрица: Послушала чудесных историй, тк она здесь с 2019 , в её компании 1000 человек, много всего за 3 года было ситуаций и с локалами и с приезжими

Мы тоже хотим историй))

Около Дубай молл
Народу много, всё национальности
Очень многонацмонвльно.

Аноним 215: Я думала дилье в оаэ недоступно от слова совсем, а оказывается вполне себе. Можно купить , продав в екб

А как вывозить деньги будете? Каждую поездку по 10 000 долларов надолго хватит вывозить.

Аноним 400,
Школ в шаговой доступности не бывает
Даже если 1 км, то только авто
Вряд ли у самой школы есть дома.

Аноним 857,
Обнал есть через карты.

МаTрица: Обнал есть через карты.

Я про деньги на покупку жилья, а не про карманные расходы.

Аноним 857: А как вывозить деньги будете? Каждую поездку по 10 000 долларов надолго хватит вывозить.

Съездите уже в Казахстан и откройте себе карту. И спокойно переводите себе на карточку. ОАЭ не входит в список недружественных стран. Если поторопитесь - успеете купить без проблем + куча агенств недвижимости в Москве готовы принять на свои счета оплату со счётом в РФ.

Вы хоть посмотрите кто сейчас покупает в ОАЭ))) сплошные русские) там уже всё каналы налажены, не переживайте за Марину)

Аноним 857,
Я тоже про миллионы
Есть схемы, например крипта

МаTрица,
Марина, как же чисто и солнечно!!! Удачи вам, рада за вас и дочку. Если месяц назад говорила, что странный выбор, считаю сейчас офигенный вариант!!!! Кто б знал, что опять начнётся то у нас.

Аноним 599: ОАЭ не входит в список недружественных стран. Если поторопитесь - успеете купить без проблем

Мне надо в Германии, а туда, я так понимаю, ни через Казахстан, ни через Эмираты деньги не перевезти никак. Опоздала.

Марина, обнимаю вас! Мы тоже год назад переехали, только в другую страну. Тоже в отель всей семьей приезжали (с дошкольником), так тяжко было, так все непривычно. А сейчас хорошо - как дома. Все свыкнется. И ты чувствуешь, что движешься вперёд, а не тухнешь на месте

Колубара,

Одежда. Мужчин много в шортах, не мини шорты. Шорты, футболка. В майках мужчин единицы.

Женщины. Есть в платьях выше колен и майках, есть в мткрошортах, но единицы. Если ты в микрошортах, в мини платье или майка, то местные могут попросить персонал заведения (магазин, кафе) прогнать тебя. Если не уйдёшь - полиция.

Есть дамы в супер мини, их мало. В метро, на улице, в молле. Я не вижу, чтоб их гнобили, но говорят, это не принято и могут быть неприятности.
То же с плечами открытыми.
Эх жаль, я майки люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы