Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

AliseAlise: местные в дубае водят ужасно

Не заметила вообще никакой разницы в стиле вождения, всегда беру машину там, т.к без неё невозможно нормально передвигаться из-за расстояний.

Марина!
Хочу пожелать тебе удачи, но ты её делаешь сама.
Не завидую, просто рада за тебя

МаTрица: меня в России почему-то сложилось ощущение доживания.

Не у тебя одной
Здорово, что ты двигатель
Будем приезжать в Дубай и привозить тебе чёрный хлеб и селедку ))) (утрирую )

С интересом читала вашу тему про Big Apple.
Запомнилось ощущение постапокалипсиса в опустевшем городе. У Вас есть стиль.
Успеха.
Я, как ни странно, за то, чтобы каждый жил и работал там, где ему нравится.
45 хороший возраст для перемен.

Аноним 567,
Человек написал плюсы и минусы какие для себя видит. Знающие люди комментируют. В чем проблема? Если вам нечего сказать, можете просто поздравить.
Chouchou,
Я отвечала на комментарий пользователя, если бы вы потрудились его почитать, вы бы поняли мой ответ. Он предназначался именно тому кого я процитировала.

Аноним 579,
я же с немцами пишу разницу, россияне этого не заметят. Для немцев - все остальные водят ужасно) перестраиваются, без поворотников, поворачивают не из тех рядов. Кого этим в России удивишь)

Привет, ты знаешь о моем восхищении тобой и искренней поддержки твоего нового этапа в жизни. Ты вдохновляешь и заставляешь по другому смотреть на возможности человека. Я знаю,что тебя ждёт прекрасный путь, ты сможешь проходить его с удовольствием. Понятно,что трудности будут, но не больше чем на пути от Каменска до Дубаев.

Аделаида Прекрасная: Знающие люди комментируют.

Знающие люди, еще раз душевно извините, которые там что?
Жили? Работали? Имеют опыт скольки лет проживания там под морозными кондиционерами?
Или знающие там были в телевизоре с Дмитрием Крыловым и записками путешественника или 2 недели на отдыхе в отеле?

МаTрица: Неужели придёт время, когда я буду на релаксе и не буду бояться за своё завтра.

Марина, вот слово слово у нас дети у друзей сказали после переезда в Америку. Им за 30
Сказали - самый кайф - это стабильность.
Прям очень - очень рада за тебя

Так… я конечно тоже очень рада
Но у меня практический вопрос)
Можно по смене и поиску работы будет обращаться?

Марина, я рада за Вас, если для Вас с дочкой это желанно и куруто, то вперёд! Всё получится, обживётесь и на пенсию не выгнать будет
Но, как-то бы поскрытнее ,что ли. Столько завидующих и злорадствующих коз, что лучше бы анонимно

Невероятно вдохновляющая тема. Удачи!

Аделаида Прекрасная,
Какие знающие комментируют??? 🤣🤣
Или знающий это аноним и его рассказы про внучатого племянника троюродной тетки соседки, который рассказывал , что там всееее хреново и нече делать?

Марина, всех послала на работе нафиг
Читаю тему
А то урывками получалось
МаTрица,
Бояться - это нормально
Когда тебе станет все равно, страхов не будет. Это самое страшное
Страх - это своего рода боязнь неизвестности и новизны. Он даёт толчок к развитию
Поэтому - дерзай на новом месте

AliseAlise: перестраиваются, без поворотников, поворачивают не из тех рядов

Я в Германии не ездила, конечно, поэтому не представляю, там видимо вообще идеально правильно ездят))
Но и какого-то треша, типа как в Тайланде на дорогах, например, я тоже не увидела. Да, быстрый поток, высокий скоростной режим, но при этом очень четко организованы дорожные развязки, прекрасные дороги и машины ( нет развалюх), в общем никаких сложностей или внештатных ситуаций не возникало.

Дубай-супер,поздравляю!!!!!

МаTрица: Жить у моря

Я живу у моря. Не Дубай, конечно. От такой жары я бы застрелилась
Ты крутяк, Марина. Желаю тебе жить в США, как ты хотела. Далее. И мноооооого денег там

Тёма и Жучка,
10 000 дирхам - 2700 долл - это и для Москвы немного
Естественно, больше доход.

Марина, спасибо, что делитесь. Вы - большая молодец! Получите иностранный опыт и двинетесь в другую страну, если устанете от Дубая. В России сейчас, к сожалению, наступают темные времена, особенно для молодых людей, у которых украли будущее. Вы все правильно сделали, учитывая ваш бэкграунд и стремление развиваться в международной среде. Про отказы при поиске работы смешно читать, в Штатах, например, на десяток разосланных резюме и многоступенчатых собеседований народ получает 1-2 реальных оффера, это считается нормальным. Мы переехали с семьей в Штаты в марте, переезд был смазан войной, сейчас в процессе адаптации, всем сложно в первый год. Сегодня в ИГ был пост А. Дороничева про стадии эмиграции.

МаTрица,
Не забывай юмаму)) буду ждать тем про Дубаи. Желательно с фото)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы