Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Завидую и радуюсь. Вы молодец. Не знаю вас, но горжусь. У меня пока сей фокус не выходит. Тоже хочу лучшей жизни для себя и своего ребенка. Это безусловно круто!

МаTрица,
ну хорошо, сейчас только скажу, что-то отрезвляющее про «напрячься здесь». Если было столько отказов на собеседованиях, откуда мысль, что получится прорваться в карьере? или строчка резюме «дубай» кардинально изменит ситуацию?

Маратовна: Марина, хоть у Вас сказка превратилась в реальность. Я только мечтатель, читала и мурашки побежали она же не превратилась)), Марина ее сделала.
Марина очень миниатюрная, маленькая женщина с железным характером! И всё что у нее в жизни есть и будет, это только ее заслуга. Она могла просто жить в маленьком городке и постанывать, что как это переехать в Екат, надо же снимать как то жилье, на что то жить, работу найти. Садик! Это нереально, лучше ходить на работу в сельскую монетку, и на дорогу не тратиться и жаловаться на обстоятельства.
А Марина уехала в 90е когда и жильё то нереально найти и снять, и работы нормальный фиг найдешь и просто жрать нечего было.

Климат. Да, жарко. Но везде кондиционеры. Апрель, май, июнь, октябрь, ноябрь - купаться. Жить у моря. В доме спортзал и бассейн. Машину куплю через 2-3 месяца, как получу права. На июль и август дрчь в Россию к отцу. Сама в отпуск могу тоже улетать. Либо сидеть под кондиционером и гулять в Дубай молле.

МаTрица: На права надо учиться, месяца 2. На местные.

по рассказам немцем местные в дубае водят ужасно, но думаю после России разница не будет заметна 😅

МаTрица: Очень страшно после 45 лишиться работы, дохода

Мой самый большой кошмар. Дети мелкие, до пенсии куча лет, сама полна сил и чувствую себя отлично, но регулярно получать щелчки по носу « ооооо 45? Хорошо мы подумаем, но у нас вообще - то весь коллектив 30 лет, вам наверное будет не комфортно». Ага.
Это ужасно.

AliseAlise,
У меня были отказы, тк я работала в России, а подавала за границу. Не было опыта жизни и работы за границей

С переездом появится опыт работы в Дубае, в этой среде, с этими людьми и законами.

Получится опыт с 15 европейскими странами плюс ОАЭ плюс ещё Оман у меня.

Это совсем другой разговор и я смогу двигаться дальше.

МаTрица,
Кондиционеры это минус((( с жары в ледяное пространство и постоянно от них дует прямо морозом((
Вобщем хреновый там климат.
🍓 КлубНика,
Почему вы так странно все это воспринимаете?
Уже уясните что не все хотят в Дубай и даже работать не все хотят.

Аделаида Прекрасная,

А тема и не про то, что всем надо в Дубай.
Вроде бы про это речи не было.

Марина, спасибо за откровенность и честность, вы отличный мотиватор! Удачи во всем! Только смелым покоряются моря!!! ( ну и упорным тоже )

"ходишь ,ходишь в школу , а потом бац -вторая смена "(с)
Марина , такая новость с утра ! Очень рада за тебя , большой удачи вам , быстрее адаптироваться , вникнуть,влиться так сказать и на таком же подъёме !
Больше чем карьера, мне нравится твой положительный заряд
Прошу пиши нам , открой тему и описывал иногда , быт, карьеру, учебу...будем с нетерпение ждать !
Это мега круто 👍👍👍 Поздравляю !!!!

МаTрица,
хорошо, мы себе давали установку, не понравится - вернемся через год. Но было нам по 35, и с семьей легче. Это помогло как-то адаптироваться, не было разрыва окончательного, где в теме люди с белым пароходом эмиграции 🙈😁

Клево, я бы пожила, вообще смена декораций всегда на пользу

Тема про то, что

Мне что-то хотелось и что-то было некомфортно

Я стала разбираться в себе и нашла причину

Я рассмотрела разные варианты решения, взвесила свои плюсы и минусы.

Я выбрала решение и пути к нему

Я шла, встречалась с неудачами, прорабатывала их и всё равно шла.

Я дошла до цели и ощутила счастье. И что это и правда моё. И что я верно всё знала про себя

И я счастлива. Но и да, мне волнительно.

Я не могу вернуться через год, потому что некуда возвращаться. Решение принято.

МаTрица: Мы обе ни разу не были в Дубае

Вы мне нравитесь, Марина)) ещё раз вам удачи от всей души, восхищаюсь вашей смелостью!
В любом случае, это будет бесценный опыт!

Маришка! Это офигенно круто! Удачи вам с дочкой!
буду следить за дневником

МаTрица,
рада за вас
ставить цель, идти и добиваться ее это много стоит
удачи и легкого пути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы