Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

красавица: такая же фигня, Самая маленькая часть моих расходов, это еда

Моя семья любит вкусно поесть, но в Дубаях вполне себе средний ценник на еду. Что там народ возбудился, не поняла

МаTрица: йогурта более 100 мл пачка

Я уже где то писала, повторюсь. Мы с Анапы летели, отмечали отъезд хорошенько до утра , а рейс задержали ,нас народу много и мы в сумку набрали кому сока томатного в стекле1 литр, кому баночку пива в жести, ну мало ли ещё рейс задержат, итог и сок литровый в стекле и банка пива приехала отлично в ручной клади в Екб

Larcon May,
У меня йогурт 125 мл выкинули, а я планировала его кушать

Larcon May: итог и сок литровый в стекле и банка пива приехала отлично в ручной клади в Екб

МаTрица: меня йогурт 125 мл выкинули, а я планировала его кушать

Мы не специально пронесли, просто забыли в суматохе :) а дома уже обнаружили :)

Happy
Мы сделали это

2 девочки
Чемодан с документами и ноутами
15 чемоданов с барахлом

Вылетаем
Граница пройдена

Забыла про возраст если честно
В беготне и погрузке чемоданов
Возраста нет
Сбылось моё желание помолодеть

В инсте сегодня от астролога

Счастливого пути!
Ждём вестей от вас

Счастливого пути и удачи во всем на новом месте!
Гороскоп прям в точку!!

МаTрица: Happy
Мы сделали это

Ура!

МаTрица: Мы сделали это

Ура!!! Удачи!!!

Урраа, мы с вами ! Ждём новостей

RomahaAlenka: Моя семья любит вкусно поесть, но в Дубаях вполне себе средний ценник на еду. Что там народ возбудился, не поняла

Хз чего тебя заминусили))))
Я согласна, ценник норм (я примерно представляю з/п Марины, очень норм))), а любить вкусно поесть - не преступление

МаTрица,
Как в тему попало
Ждем рассказов из Дубая.Вы с дочкой молодцы.

Вчера мы улетели рейсом Москва - Доха, в Дохе были в 02.00. Вылет в Шарджу в 8 утра. Я попросила билет в аэропорт Шарджи, а не Дубай, тк между ними всего километров 20 , а в Дубай неудобные стыковки и нет мест на рейсы.

Рейс с пересадкой из-за орг моментов по работе.

Чемоданы, естественно, транзитом полетели прямо в Шарджу.
Шарджу мне посоветовали на работе, а я даже и не знала, что так близко могут быть аэропорты

Прилетели в Шарджу, лететь всего час

Здесь 38-40 жары. Устали конечно.

Мне очень понравилось, как меня встретили, наши ребята молодцы. Выделили мне сотрудника, он встретил у самолёта, повёл на фаст трек на паспортном, там нет очереди. Виза у меня была, прислали накануне
И самое крутое что он привёл 4 грузчиков аэропорта, они стояли около ленты и ждали мой багаж, сняли все мои чемоданы сами, катили их. В общем, огонь, не пришлось ничего делать.

Потом он же отвёз нас в отель.
Но отель мне не нравится, поэтому я расстроена.
Отель хорош на неделю и не более. Есть бассейн, чайник, холодильник. Рядом метро.
Но места мало, и нет кухни.
И я не представляю, как тут месяц жить.

Будем менять отель. Расстроена, что надо опять менять место, но вот так.

Вид из окна

МаTрица: отель мне не нравится

Я Вас уверяю, большинство сейчас вам люто завидуют я первая в очереди.
Пусть у вас всё там сложится

Аноним 599: большинство сейчас вам люто завидуют

Большинство радуются за Марину. Не правильный термин подобрали.

В отеле у нас 3 чемодана, остальные остались на хранении в аэропорту, перевезти их позже на квартиру дело нехитрое

Отель очень даже ничего, но он не на долгосрок

Отель - сама виновата, как то упустила

В общем, сейчас за нами заедет мой друг который живёт здесь, поменяем денег и будем платежеспособны. А то даже на метро билет не купить, нет пока дирхамов
И попрошу его забронить мне квартиру на airbnb, у него есть карта, отдам нал.

Да, без карт неудобно очень

Стресс для меня вот так из своего уюта - в отеле, чемоданы, бардак от них. А дома каждая вещь на своей полке.
Ну ничего.
Главное месяц продержаться.
Если снимем квартирку сейчас, то вообще будет красота

МаTрица: Будем менять отель

Подождите рубить с плеча.
Поживите пару недель спокойно, осмотритесь.

МаTрица: Мне очень понравилось, как меня встретили,

Это очень здорово!
Рада за вас, что переезд состоялся!

Odesseya,
Спасибо

Поживём 2-3 дня, мне в понедельник на работу, надо дочь уже поселить в норм месте с едой
Хотя может найдём сейчас готовую еду.

Стирка не проблема, друзья зовут стирать к себе
Не знаю, может звучит смешно, что взрослая тётя в 40 лет пойдёт с пакетом футболок к друзьям на стирку

Зато в отеле прибирают за нас и меняют бельё.

Конечно очень выбивает из колеи отсутствие карт.
Я 1,5 мес покупала нал доллары, неудобно всё это но здесь безопасно и можно и с налом ходить.

Я раньше всегда за границей имела кредитку, хорошая подстраховка, сейчас этого нет.

Ну ладно, первый день, стресс. Наладится.

Документы кстати не успела сделать, последнюю пачку. Мама пойдёт их забирать и мне отправит.

У меня здесь есть хорошая знакомая, я с ней работала вместе, она здесь 3,5 года с семьёй.
Предложила мне заказать доставку еды в отель, она оплатит если денег нет))) приятно.

Сегодня пойду с ней на встречу вечером
Привезла ей хлеба чёрного и малиновое варенье она просила

Варенье еле нашла, никто не варит сейчас малину, обленились.
Варенье мне подруга привезла из Екб по пути на Бали

Какие то сложные логистические схемы в моей голове, лучше бы я отель получше выбирала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы