Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

МаTрица: Вид из окна

Там реально дорога посреди пустыни? Непривычно, что зелени нет.

МаTрица: Ну ладно, первый день, стресс.

Да, надо дать организму и голове время на адаптацию и принятие.
Главный шаг уже сделан, остальное все постепенно организуется.

Аноним 955,
Да, я тоже уже поняла, что надо просто отдохнуть
Хотели сегодня на море, но не пойдём.
Бассейн отеля
Жара капец
Около 40

Итак что напрягает:

Нет налаженного быта, когда не думаешь ни о чем, просто варишь макароны и берёшь с полки майку

Надо узнавать, как вызывать такси и как передвигаться, как добраться до офиса - это напрягает. Итак много мыслей последнее время

Надо искать квартиру на постоянку, это общение с риелторами. Страшновато / хлопотно

Надо искать школу.

Что нравится:

Есть друзья, сразу приехали, всё расскажут, общение, поддержка. Как-то случайно вышло что двое хороших друзей с прежней работы тут уже 3-4 года.

Очень хороший и тёплый приём коллег. Ничего экстра от меня не ждут, просто приехать и работать.

Есть деньги отложенные на переезд, нет финансовых тревог.

Ребёнку 13 - не нуждается в особом уходе, нормально переносит перелёт, не ревёт и тп. Предсказуемое поведение, можно оставить одну.

МаTрица: Нет налаженного быта

Все будет,
Малиновое Варенье в ОАЭ, привезенное из Екатеринбурга, транзитом на Бали -это пять

МаTрица,
Автор, извините,читала тему и видимо пропустила или не поняла. Как вы попали в Дубай? Мне мечтать только об этом в мои 48

А можно снять другой отель, типа аппартаменты? Пусть без уборки ежедневно и без бассейна, но с кухней своей. Хотя бассейн это хорошо. Но кухня своя - лучше.
Я на себя примеряю просто.
А может можно квартиру всё-таки, ну я помню что их сдают только резидентам, но обговорить, что скоро вы им будете, а зато квартиру они вам прям сейчас могут сдать, заодно тест драй пройдете, и вы и они, кто сдаёт

МаTрица: Итак что напрягает:

Нет налаженного быта, когда не думаешь ни о чем, просто варишь макароны и берёшь с полки майку

Марина, все наладится! Немножко потерпеть надо, наверняка было похожее и при переезде в Москву, всегда ведь так на новом месте. Удачи Вам! Вон сколько нас в теме Вам этого желают :)

Я ж со слепу подумала, что снега навалило

Аноним 517: ,читала тему и видимо пропустила или не поняла. Как вы попали в Дубай

как это? читала тему, но ниче не поняла?

За нами заехал друг, отвёз в festival city mall, это примерно 5 км от отеля
Наменяла кучу денег, счастлива!!!!!
Катя уже нашла себе приложения по доставке еды.

Такси - просто ловить на улице, они везде есть, оплата нал по счётчику

Отель - 2-3 ночи здесь, завтра буду искать на сайтах апарты

Номально!!!! Отошла
В отеле 5-7 дней можно тусануть норм.

А вот после душа, и в авто, Дубай прекрасен

Нравится
Сидим в молле как все резиденты

Вечером к друзьям в гости

Катя сегодня в аэропорту общалась с нашим коллегой, всё поняла, супер. Я прям довольна.

Аноним 517: пропустила или не поняла. Как вы попали в Дубай?

Вы, видимо не читали тему с самого начала. Буквально с первого поста.

Аноним 517: Как вы попали в Дубай?

Марина трудится в фирме, у которой офисы во нескольких странах, появилась вакансия, отправила резюме, прошла собеседование и улетела работать в Дубай.

Аноним 517: Автор, извините,читала тему и видимо пропустила или не поняла. Как вы попали в Дубай?

Вообще-то, вся тема об этом
Особенно первые страницы
Краткое содержание постом выше

МаTрица: никто не варит сейчас малину

В этом году только 8 баночек сварила, остальную малину заморозила. Потому что прошлогоднего ещё осталось много.

Малиновое варенье лучший антидепрессант.

Высылать?

Какой то другой мир.
Пишите, описывайте, фотографируйте, очень интересно и радостно за вас)

МаTрица,
Шикардос Марина, мы летим зимой в Дубай, обязательно пересечёмся

Я верно оценила Дубай
Примерно это и ожидала - чисто, жарко, богато, есть очень малозарабатыаающие люди, есть богатые.

С представителями Востока я уже работала

То есть ничего страшного в том, что я ни разу здесь не была. Мои ожидания оправдались. Внешне / визуально / организационно город оправдал ожидания, негатива нет

Отель сказал либо платить всю сумму, либо 100 долл за ночь.
Оплатила сутки, завтра выметаемся. Но я норм, отошла. Отдохнули, выспимся и поедем. А чемоданы недолго закинуть вещи, я и не разбирала

Сегодня с друзьями посидим поищем варианты
И ещё у меня есть бронь апарт отеля, я не отменяла. Если что, туда. Но там минус - далековато от работы.
Апарт отель, не квартира, то есть есть стиралка и кухня, но маленький

Но ничего
Катя сказала, она готова к лишениям ради дубая, пожить в тесном номере без отдельной комнаты

Лишения
Апарт отель в хорошем районе, лишения у неё

Писооооок!
И он там везде🙈
С прибытием! Как хорошо, что встретили и помог устроиться!

МаTрица: Отошла

Все хорошо у вас.

Конечно, столько сборов, перелётов.
Выспитесь, выдохните.
Отлично, что друзья так помогают.

Пишите, мы тоже поддержим.

МаTрица: Но ничего
Катя сказала, она готова к лишениям ради дубая, пожить в тесном номере без отдельной комнаты

🔥

МаTрица: Но я норм, отошла. Отдохнули, выспимся и поедем.

Всё устаканится

Вид за окном ввергает в уныние. Но уверена, что вы к этому готовы и настроены на лучшее. Пусть так и будет.

P.S. Удивительная вы женщина. Наяву не встречала таких никогда - железных и лёгких одновременно. Тему читаю с первых дней её появления, радуюсь за вас, по-белому завидую вашей мощи и возможностям. Только вот сегодня как-то испугал этот инопланетный пейзаж на вашей фотке. Спасибо, что делитесь. Хоть почитать.

МаTрица: Номально!!!! Отошла

молодец ,обживайтесь , больше фооооток
Я какая разница во времени ,кстати ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы