Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Обалдеть. Зашла почитать , тут уже про треш такой.
Марина, удачи тебе и мужика богатого.
Восхищаюсь тобой с самой первой встречи.
Железная наша девочка
ПС: а че , психов на форуме не банят навек?

МаTрица: Главное мне щас не выйти замуж, ну хоть ещё неделю две продержаться
А то не нравится мне это оживление в рядах поклонников и настроения "мы её теряем"

То есть, предложения руки и сердца появились? Гоните в шею. Ишь ты, и ведь не стыдно.

Всеникинафигзаняты,
11 чемоданов, влезли за 1 раз
В аэропорту влезли на 2 телеги, норм увезли. Осталось немного.

Аноним 857,
Не появились, но чую на грани.

Дело молодое: Что уж он такого любит и ест в свои четыре года?))

Сёмгу))))

МаTрица: пирожки печёт мне домашние так сказать на дорожку

В международный аэропорт вроде со своей едой не пускают...
Какого числа отчаливаешь? Писать хоть будешь?))))

МаTрица: Не появились, но чую на грани.

И вот если перед отлётом кольцо и предложение, неужели останешься?.... Что-то не верится))))

RomahaAlenka,
На дорожку печет в смысле сейчас едим, пока сборы.
Пускают с пирожками и едой везде, хоть курицу вези, хоть яйца, только жидкость нельзя

Замуж можно выйти и всё равно уехать, как это связано

RomahaAlenka,
Не хочу кольцо, это так, стресс у народа от ситуации и политики.
Несерьёзно.

МаTрица: Замуж можно выйти и всё равно уехать, как это связано

Брачная что, по видеосвязи будет?))))

МаTрица: Пускают с пирожками и едой везде, хоть курицу вези, хоть яйца, только жидкость нельзя

Буду знать, всегда ела только в кафе, с ребёнком сложнее стало из&за капризов (((

Не так давно на юмаме была тема о том, что мол для чего (особенно в текущих реалиях) учить и знать ин языки.
А чтобы горизонты у тебя же были шире. Эта тема - прекрасное подтверждение.

RomahaAlenka: Сёмгу

RomahaAlenka,
Сама солишь сёмгу? Хорошо получается, я солю.

RomahaAlenka,
Я проще стала относится к еде, могу и в контейнерах взять с собой если нужно.
В самолёт можно много чего, кроме консервы, йогурта более 100 мл пачка.

Можно наварить макарон, сосисок, яиц и хомячить на гейте, роллы типа шаурмы накрутить и тп. В любом случае от дома до посадки часа 3-4.

МаTрица: Сама солишь сёмгу? Хорошо получается, я солю.

Не солю, на пару готовлю

МаTрица: Я проще стала относится к еде, могу и в контейнерах взять с собой если нужно.

В след раз так и сделаю ребёнку. А то он вообще мало что готов есть в аэропорту

RomahaAlenka,
Контейнер, вилка пластик
Можно попросить в кафе погреть
В зоне вылета можно найти столик или уединенный подоконник.

МаTрица: В зоне вылета можно найти столик или уединенный подоконник.

Я преспокойненько свои контейнеры доставала в промежуточных аэропортах в кафе.
Ни одного замечания не получила за всю жизнь, что со своей едой нельзя )))
Да. Таскала еду, если длительные, замудренные перелеты, потому что люблю простую еду, которую не любят готовить в аэропортах )))
А вот мои копания в тарелках с готовой едой в аэропортах ни раз вызывали вопросы у персонала и посетителей ))) потому что я всегда пытаюсь опознать то, что я ем и очистить опознанное от соусов, наполнителей и прочей ерунды )))

Этож дурдом какой-то, до чего зависть людей доводит. Уже чуть-ли не голодную смерть на берегу океана пообещали. Типа все же дорожает в Эмиратах: аренда, продукты, рестораны. Лелик, Лелик, все пропало (с).
Можно подумать в России все дешевеет с каждым днем: и продукты и недвижимость, зато зарплаты растут как грибы. Везде все дорожает, что сейчас из-за этого никуда не ехать? И не надо Марине указывать куда и когда ей ехать, тем более что она этого и не просила.
У Марины все хорошо, она получше многих знает чего хочет от жизни.
Удачи на новом месте, пусть все сложится.

Аделаида Прекрасная: Обед в отеле (5зв.) 100 евро в среднем.

Ну с Марининым рационом кузнечика делим на 3.
30 евриков норм за обед в отеле.
Марина, удачи и легкого перелета

Редиsка Кэт: Ну с Марининым рационом кузнечика делим на 3.

там еще ребенок подросток. Подростки метут все подряд за милую душу

RomahaAlenka: там еще ребенок подросток. Подростки метут все подряд за милую душу

Я не знаю аппетитов Марининой дочки, но далеко не все девочки-подростки метут все подряд. Даже парни не все, но парни большинство прожорливы, да.
И если человек уверен, что он семью прокормит, какие основания в этом сомневаться?

Редиsка Кэт: И если человек уверен, что он семью прокормит, какие основания в этом сомневаться?

да не сомневаюсь я

Эх, Марина, вот честно, завидую вам белой завистью - вашей целеустремлённости упорству, решимости. Молодец вы, пусть на новом месте все сложится хорошо и вы и дочка ваша легко адоптируетесь к новой жизни! Удачи вам!

МаTрица,
Марина, большая молодец, счастливого пути

Никки...: Я преспокойненько свои контейнеры доставала в промежуточных аэропортах в кафе.

тоже со своей едой почти всегда. Я всегда должна знать, что там в тарелке содержится.

МаTрица: настоящее время мои расходы на еду на мою семью составляют менее 10% моего дрхода, а именно 8%. Это хороший показатель для развитых стран.

такая же фигня, Самая маленькая часть моих расходов, это еда

Редиsка Кэт: Я не знаю аппетитов Марининой дочки, но далеко не все девочки-подростки метут все подряд

Моя дочь подросток в любом ресто заказывает суп (луковый, сырный, мисо…). Ценник в среднем 5€ на суп. Она съедает примерно половину и сидит меня ждёт.
Так что да, не все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы