Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Olla,
У меня офис в аэропорту)))
Коллеги все помогут тащить)))

Едет hr manager со всем своим приданым, богатая , с 11-15 чемоданами

МаTрица: У меня офис в аэропорту)))

все посмотрят, как раньше в деревнях приданое прилюдно носили из дома в дом ...)))

МаTрица: hr manager со всем своим приданым, богатая , с 11-15 чемоданами

МаTрица: У меня офис в аэропорту)))
Коллеги все помогут тащить)))

Самовар с баранками в ручную кладь возьми

МаTрица,
МаTрица,
Я просто смотрела ваш бюджет и мне показалось, что вы недосчитываете многое.
Ну вам то не привыкать как говорится, как никто бы и не переживал что вы не проживете, но вы с ребенком едете. А ожидания несколько... не соответствуют действительности.
А что вы меряете все вашим городишкой и лавочками, которые были в вашей жизни, я читала, уже в курсе.

Аделаида Прекрасная,
Городишко это вы про Москву?

Аделаида Прекрасная,
Аделаида, может быть вам сложно понять, но есть люди, которые вообще не задумываются о цене продуктов питания в повседневной жизни.

Просто ходят в магазин и покупают всю нужную еду. Ваша зацикленность на продуктовых магазинах немного удивляет.

В настоящее время мои расходы на еду на мою семью составляют менее 10% моего дрхода, а именно 8%. Это хороший показатель для развитых стран.
Даже если этот процент увеличится в 2 раза, и я буду тратить 16-20% от дохода, это не влияет на уровень моей жизни.

За кафе и рестораны в 80% случаев я не плачу сама, поэтому тоже не волнуюсь.

Кто молодец - я молодец.

Лайфхак, помещу здесь.
Эта тема может пригодиться переезжающим, а переезжающим в ОАЭ очень даже

Прививки.

Просят в школе.

Что имеем - вот такую карточку из поликлиники.
Надо эти прививки перелетать в удобоваримую форму, а именно на лист А 4.
Самой разбираться в письменах не было сил

Поэтому нашла в чате соседей медсестру, и за тыщу рублей она мне переписала всё красивенько и понятно, вот так.

Вверху шапка - имя, адрес ребёнка и название поликлиники.

С этой бумажкой пошла в поликлинику, мне поставили подпись печать.

С этой красотой к нотариальному переводчику, нотариальное заявление, готово на англ языке

Эту бумажку примет школа

Всё сделано по совету юмамы, которая в дубае с весны и с которой познакомилась благодаря этой теме

Аделаида Прекрасная,
Вы такая милая, заботливая.

МаTрица: Ваша зацикленность на продуктовых магазинах немного удивляет

Возможно, это потому, что человек ограничен сейчас в финансах и помимо продуктов его мало что интересует, т.к. на большее нет средств.
Я вот например сейчас в такой ..опе . ситуации. Тоже актуальны мне цены на продукты. И кажется, что не хватит средств прокормить семью.

Мой общий доход в ОАЭ по контракту выше в 2,6 раз чем в Москве, это по текущему курсу доллара.

Если продукты дороже на 20-50%, то по факту я этого не замечу.

Ну, это если кому-то хочется выкладывать фоточки из продуктовых.
Мне тема еды неинтересна.

МаTрица,
Марина, это все нужные прививки? Для взрослых такой же перечень или еще что-то надо?

Аноним 186,
Нет, дело в том, что на ребёнка нужен список имеющихся прививок
Для школы
Для взрослых ничего такого.

Вот именно найти формат, который будет ок, в этом и фишка

Аделаида Прекрасная,

Да, я изучила цены на аренду. Они вписываются в мой бюджет

Я общаюсь с несколькими людьми, которые уже живут и работают в Дубае. Волнение моё прошло. Их впечатления и советы я воспринимаю лучше, чем критику человека, которого я не знаю, который не живёт сейчас за границей.

Аделаида Прекрасная,

Ценники на еду и на обед в 5* отелях не интересны мне на данный момент.

Любой человек на моей должности и с моим доходом может позволить себе еду, жильё, одежду для себя и плюс 1-2 члена семьи минимум.

Мне 46 лет
Переезд из Каменска в Екб
Из Екб в Москву
Муж, ребёнок, развод, работа, жилье своё. Мир посмотрела.
Ну какие розовые очки, смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы