Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

По наличию розовых очков я примерно на последнем месте из всех пользователей данного форума

МаTрица: По наличию розовых очков я примерно на последнем месте из всех пользователей данного форума

Марина, я вами восхищаюсь! Кажется, впервые в вашей теме пишу, хотя читаю нередко (с Нью-Йорка), но раньше столько народу высказывало мои же чувства (ко всему - смелости вашей, интересу к миру и т.д.), что можно было и помолчать, а сейчас, по поводу последней страницы, - ну просто не удержалась! И так, и этак Аделаида хочет вас уесть, я б давно уже взбесилась, и, боюсь, это было бы даже где-то видно, а вы так нейтрально, обстоятельно и спокойно ей отвечаете - просто прекрасно!

Вот какая разница, что будет употреблять в пищу автор. Человек делает шаг в жизни, делится от радости.
Пусть хоть одну тушёнку и воду, зато человек свою мечту исполняет, а вдруг всё получится? А не получится у автора квартира в Москве своя и есть куда вернуться.
Удачи 🐞🍀

и еще - вы замечательно пишете! В плане языка и стиля. Как филолог вам это говорю)) Может, для вас ваши тексты - это просто спонтанно рождающиеся фразы, но я, например, прочитав

МаTрица: муж дело хорошее - опора, радость, 2 зарплаты

зааплодировала от радости. Ну просто чеканная формулировка взглядов современной женщины! Вроде всё самоочевидно, а так кратко и ёмко сразу не скажешь. Язык у вас хороший, потому что точно соответствует чётким мыслям. Вроде мне и ни к чему про переезд в ОАЭ, а поставила значок "следить за темой", раз пятый за 15 лет на юмаме. Вообще стараюсь в интернете по минимуму быть, никуда не заходить, нервы берегу, а всё же хорошо, что встречаю такие темы, как ваша!

фу, Маринка, как ты терпишь
я бы расплакалась уже давно от обиды)))
понятно дело, ты рассчитала и посчитала.

Убью_ведром,
Яга,

Помогает
Толстая кожа в наше время - хороший навык

МаTрица: Толстая кожа в наше время - хороший навык

не хочу ее фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы