Гринка 2023

МаTрица,
Согласна . Участие - минутное дело, а потом будет обидно, если ситуация изменится, а вы уже не почувствовали. Там видно будет. Пока надо делать "маленькие шаги"

Аноним 147: Девочки, кто не первый раз подает на грин карту, какую информацию надо приготовить для подачи, знаю только, что надо приготовить фото)))

+вопрос: нужна ли фото ребенка?

МаTрица: , то потом разберётесь как до Польши доехать.

еще в Казахстан вроде можно?

Аноним 147,
Нет, просто пишете, что образование высшее. Где работаете не нужно указывать. Никаких документов вообще не нужно. Только фото

Аноним 685,
Спасибо

Аноним 46,
Без аттестата нельзя. Восстанавливайте

Аноним 684: Мы сами всегда делаем фото. Главное светлый фон и без тени

Вот вы рисковые)) Я в этом вопросе вообще дуб. Нужен фотоаппарат. На телефон, наверное, не возможно сделать фото, в соответствии со всеми требованиями. Боюсь накосячить.

Не я: Вот это все теперь тоже невозможно.....

возможно. в чате отписался первый приглашенный в Варшаву на собеседование из DV2023. они проехали через Норвегию.

Ламбруска,
То есть Польша пускает по Шенгену других стран? Вроде говорили, что не будет

Девочки, а где в центре Екб делают правильные фотки на гринку?

Все заполнила сегодня ,всем удачи 🙂кстати просто фото на белом фоне с телефона сделала и размер подобрала правда это заняло 15 минут

Аноним 980: Ламбруска,
То есть Польша пускает по Шенгену других стран? Вроде говорили, что не будет

внутри шенгена нет границ.
ну вот например, Мурманск - Киркенес - Осло - допустим, Стокгольм/Рига - Варшава.
кто очень хочет использовать шанс - на ослике доедет и козьими тропами пройдет. утрирую, конечно. но в наш год люди переносили собеседования в Уругвай и Бразилию.

Ламбруска,
Уже устроились на работу? Расскажите!

Аноним 685,
я пока документы жду, уже получила номер социального страхования, кредитку одобрили, банковский счет открыла, получила ID штата. Сейчас готовлюсь сдавать на права. вакцинировалась, поставили бустер Модерны на Спутник. гринка моя выпущена, думаю, как раз в течение недели придет.
резюме пока не закидывала никуда

Ламбруска,
Извините, что пристала к вам)). А это реально перенести в другую страну собеседование? Просто мы когда ставили страну собеседования, то кроме Польшу он вроде ничего не давал выбирать. Хотя может ошибаюсь, не помню уже.

Аноним 980: Извините, что пристала к вам)). А это реально перенести в другую страну собеседование? Просто мы когда ставили страну собеседования, то кроме Польшу он вроде ничего не давал выбирать.

можно попробовать написать письмо во все возможные посольства США с просьбой перенести собеседование. в наш год люди писали по всем странам, кто примет. но вы же можете и через Норвегию ехать. там сейчас наладили трансфер с Мурманска до Киркенеса.

Ламбруска: возможно. в чате отписался первый приглашенный в Варшаву на собеседование из DV2023. они проехали через Норвегию.

Вот подача заняла пару минут в конце DV-2024 Submission Confirmation: Entry Received
Все теперь ждать мая 2023?

Благодарю!

У меня не отправляется заявка на гринку. Выходит ошибка.
Кто нибудь в ближайшие дни ее смог отправить???

La isla bonita: Все теперь ждать мая 2023?

ну да. проверите свой confirmation number в мае

Аноним 393: У меня не отправляется заявка на гринку. Выходит ошибка.
Кто нибудь в ближайшие дни ее смог отправить???

не сдавайтесь! просто поток желающих большой, сайт и не справляется. выбирайте примерное время, так чтобы Москва еще спала, а Дальний Восток был на работе

Аноним 393,
Подала вчера. Там тайминг. Если долго заполняете время заканчивается. Делаете вордовский файл сначала. И потом из него быстро копируете все в заявку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы