Гринка 2023

Аноним 774: То есть, получается гринка не навсегда, нужно обязательно жить в США не менее 180 дней?

на 10 лет. но чтобы ее не аннулировали, то да, надо там проживать не менее полугода. но я бы переехала однозначно. не понравится - вы всегда можете вернуться.

Ламбруска: в 2022 будет подача на DV2024

Спасибо можете скинуть ссылку где происходит подача ?

Ламбруска: в 2022 будет подача на DV2024.

с 6 октября 2022
до 9 ноября 2022
Аноним 541,
dvprogram.state.gov/

Ламбруска,
Большое спасибо, что откликнулись.
В этом году будем играть, уже в 3-й раз.
Вам удачи и гладкой эмиграции)))

Аноним 980,
У Вас ещё спрошу, подскажите пожалуйста, где делали фото для лотереи?

MashenkaS,
В снято.ru на Викулова.

MashenkaS: В этом году будем играть, уже в 3-й раз

пусть третья попытка у вас будет удачной!!!

все, я уже в США

Ламбруска,
Поздравляю!!!

Ламбруска,
Как круто! Поздравляю! Как ваши дела? Где поселились?

Ламбруска,
Как вы быстро!

девочки, спасибо! я в пригороде Атланты, Норкросс.
ну как быстро... на самом деле с момента получения визы я вернулась на работу, отработала еще 3 с чем-то месяца и взяла на месяц отпуск съездить на разведку, активировать гринку и получить документы.

Ламбруска: все, я уже в США

Удачи! Вот ваш дневник переезда я бы с удовольствием прочитала. Все. Начиная от заполнения анкеты и заканчивая выходом из самолёта.

я попозже выложу детальный отчет, сколько в итоге получилось начиная от момента перевода документов и заканчивая отъездом. я где-то ранее писала, что дорога на собеседование в Варшаву получилась в 7000-8000 рублей. билет туда-обратно на самолет Хельсинки - Франкфурт - Атланта вышли 57000 рублей. гостиница в Норкросс 130000 рублей (почти на месяц). дорога Питер - Лаппеенранта - 2250 рублей + поезд Лаппеенранта - Хельсинки 35 евро

Девочки, кто не первый раз подает на грин карту, какую информацию надо приготовить для подачи, знаю только, что надо приготовить фото)))

Ламбруска: что касается фото для заявки на участие в лотерее грин-карт, я на тот момент временно проживала в Тольятти

Ламбруска, добрый день! Я из Тольятти.) Замучилась искать фото ателье, где зделают правильные фото на гринку. То фото шоп применяют, то фон слишком выбеливают. Подскажите, пожалуйста, где вы делали фото? Где те чудесные китайцы находятся?)

Кокакола 8,
я фото делала в Шлюзовом, я там жила. и там еще есть рынок крытый. на цокольном этаже есть фотоателье.
а в китайской фирме я работала на ТОАЗ.

А если нет образования, только первый курс института и всё,мимо??

Аноним 46,
Главное оконченное среднее. 11 классов.

Аноним 998,
Это есть,но аттестата на руках нет

Девочки, а КАК вы собираетесь участвовать в лотерее? Посольство США в России закрыто.

Ламбруска: собеседование в Варшаву получилась в 7000-8000 рублей. билет туда-обратно на самолет Хельсинки - Франкфурт - Атланта вышли 57000 рублей. гостиница в Норкросс 130000 рублей (почти на месяц). дорога Питер - Лаппеенранта - 2250 рублей + поезд Лаппеенранта - Хельсинки 35 евро

Вот это все теперь тоже невозможно.....

Мне кажется надо участвовать, а если выиграли, то потом разберётесь как до Польши доехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы