Гринка 2023

Аноним 147,
Ну так вы зайдите посмотрите, а потом уже заполняйте. Можно же несколько раз открывать стр

Аноним 147,
В интернете масса образцов, как заполнять. Со скриншотами страниц заявки. Открывайте, выписывайте свои данные в файл. Время не помню. Минут 15-20 вроде. Если дольше, то все.

В видео говорят, что нужно указать всех детей, а если я сейчас беременна, но в октябре ( когда будет собеседование уже рожу), мне же откажут из-за того,что я не всех детей указала? Или есть исключения?

Аноним 933,
На момент заполнения анкеты у вас есть дети? Так и заполняйте

На момент заполнения 1, на момент объявления результатов и собеседования 2, а там одна из причин отказа (в случае выигрыша,конечно) - если не указал всех детей... Ну и вопрос как потом второму визу оформлять, если не указал его в анкете...наверное откажут все таки при таких вводных...

Аноним 933: Или есть исключения?

Не переживайте, впишут новорожденного на собеседовании, все нормально. Там такие моменты предусмотрены

Потеряла номер заявления (( есть возможность восстановить ?

La isla bonita,
Please either print this page or make a record of the confirmation number before closing this window. You will not be able to retrieve this number after you close this window.

Вроде как не сказано о способах восстановления номера

Ламбруска,
Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что Вы ещё до того, как узнали, что приглашены на собеседование, отдали документы на перевод?
Перевод бессрочный?
Я так поняла, что с момента назначения собеседования до его даты около 1,5 месяцев прошло. Можно не успеть всё перевести?
Банковскую справку только в Тинькофф дают? Или они просто переводят справки других банков?

La isla bonita: Потеряла номер заявления (( есть возможность восстановить ?

Confirmation number? можно, там потом форма восстановления будет.

Аноним 175: Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что Вы ещё до того, как узнали, что приглашены на собеседование, отдали документы на перевод?
Перевод бессрочный?

да, я решила переводы сделать заранее.

Аноним 175: Я так поняла, что с момента назначения собеседования до его даты около 1,5 месяцев прошло. Можно не успеть всё перевести?

зависит от загруженности бюро переводов. мне примерно неделю делали.

Аноним 175: Банковскую справку только в Тинькофф дают? Или они просто переводят справки других банков?

нет конечно! у меня в Тинькофф счет был открыт, я онлайн попросила сделать справку на двух языках и с указанием суммы в долларовом эквиваленте. Насчет Сбера не знаю, туда только зп приходила.

Подниму тему.
Подавала на грин карту первый раз на днях в Самарканде. Всех, кто подает здесь - принимает консульство в Ташкенте.
А розыгрыш проводится среди русских граждан.
Нам сказали, что если выиграем - то ехать в Таш

Или все же в Польшу придется?

Аноним 325: все же в Польшу придется

Сначала выиграть надо)) с вероятностью 0.1% ,
Потом дождаться приглашения, с вероятностью ещё вполовину меньше, так как зовут до 25000 номеров.
В общем, пока страдания по месту интервью ооочень преждевременны

Аноним 50: Вот ваш дневник переезда я бы с удовольствием прочитала. Все. Начиная от заполнения анкеты и заканчивая выходом из самолёта.

стукнитесь в личку

Ламбруска: поставили бустер Модерны на Спутник

Одну дозу поставили модерны? И это получается полный цикл вакцинации, не нужно вторую ставить?

Аноним 107: Одну дозу поставили модерны?

одну, да. я ставила в сентябре. потому что только после 12 декабря можно ставить полный цикл. на тот момент года не прошло с последней прививки.

Ламбруска: одну, да

Спасибо за ответ, сын тоже по дв 22 уехал, сначала хотел джонсон однокомпонентную, не нашел где ставят, почитали про нее, отзывы не очень, тоже видимо модерну бустером поставит

Аноним 107: сначала хотел джонсон однокомпонентную, не нашел где ставят

многие из дв2022 ставили в Варшаве, там бесплатно даже можно было поставить.

кстати, я сначала записывалась на пфайзер, но в тот день в наличии не было.

Ламбруска: многие из дв2022 ставили в Варшаве, там бесплатно даже можно было поставить.

Да, тоже читала об этом. Сын проходил мом и собес в рио, и там не поставил привику от ковид, так как за неделю до этого был привит спутником. И кстати вчера в ЛА он сделал прививку модерна, но к сожалению, не как бустер, сотрудники созвонились с начальством и те им сказали, что спутник не признанная вакцина, так что ставить придется две дозы.

Аноним 107: Сын проходил мом и собес в рио

ого! значит он тоже один из нашего чата победителей! от души поздравляю!
как он у вас перенес модерну? нормально все? я температурила три дня, потом пришла в себя.

Ламбруска: как он у вас перенес модерну?

Сделал вчера, наверное все нормально, ничего не говорил про самочувствие

Аноним 107: ничего не говорил про самочувствие

думаю, нормально все, модерну и пфайзер в основном легко переносят.
я еще думаю, как потом быть со спутником. в России не признают иностранные вакцины. а ковидный сертификат закончился.

Свекр и его зять выигрывали.
Зять не стал гринку оформлять, тк уже там жил по рабочей визе.
Свекр и не собирался.

Cabrita Blanca,
Концентрация везунчиков в одной семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы