Всем, кто планирует менять город/страну

tra-ta-ta,
точно)

Ин да Сити: По поводу моего обучения - был опыт с языком запросов SQL после работы в финансах, поэтому этот вопрос был решен. Сначала изучала phyton на udemy и на курсэре прям в одно и то же время, показалось скучновато, но получалось более или менее. Java сейчас очень популярен в вакансиях, но и порог вхождения высокий, поэтому продолжать не стала. Попробовала javarush.net, в рунете есть джавараш ру, на котором почти идентично слизано с англоязычного, русская версия еще и платная со второго уровня уже, я платить не хотела. Html подтянула на w3schools.com. Потом Javascript на курсэре. Потом нашла курс Романа Пушкина по языку Руби, он 4-хлетней давности, поищите в ютубе есть его канал и там же ссылка на его курс. Если не найдете, пишите, скину. В целом курс всё еще актуален, прошла все его уроки и вот с таким типа опытом ходила по собеседам. Всё на английском.

Марин, хочешь сказать, ты знаешь python, java и Ruby on Rails плюс sql ?

Лилит_Es: Марин, хочешь сказать, ты знаешь python, java и Ruby on Rails плюс sql ?

Я бы даже нисколько не удивилась, зная этого человека))) она мой пример. Но джаву же вроде сказала забросила. В общем-то для автоматизации думаю пайтона вполне достаточно. Смотря что компания использует. Я вот сейчас смотрю пайтон - как детская джава)) так мило все.

Лилит_Es: ты знаешь python, java и Ruby on Rails плюс sql ?

basic stuff, понятно, что до devов, которые в конкретном яп несколько лет прожили, мне далеко, с самокритикой порядок :) тут больше не про знания, а про то, как с направлением определялась

S(Мисс К): . Смотря что компания использует. Я вот сейчас смотрю пайтон - как детская джава)) так мило все.

Питон скучноватый немного) джава поинтереснее будет, подинамичнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы