Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

S(Мисс К) автор темы: сын в спорт

S(Мисс К) автор темы: секции спортивные

Так это одно и тоже. В муниципальной спорт школе разные секции. Со следущего года еще на батуты хочет, тоже бесплатно.

BellaDonna: почему вы из Камбоджи уехали,

Из-за работы мужа.

аноним: где вы ежегодно проходите медосмотр

Так по платной страховке, видимо;)
S(Мисс К) ,
Света, а дорогая страховка? Я читала, что медицина в Тае оч хорошая.

Лилит_Es: Так по платной страховке, видимо;)

По какой платной страховке, если Света сказала, что ни разу у маммолога и гастроэнтеролога не была?

Лилит_Es: дорогая страховка?

Дорогая. У нас только от несчастных случаев. По всем остальным вопросам сами платим.

аноним: УЗИ - тоже не профанация.

Откуда знаете?
Даже МРТ , платная дорогая процедура показывает разные результаты. Подруга была просто платно, проблему не нашли. Была в сопровождении хорошей знакомой, которая настоятельно попросила посмотреть получше, и совсем другой результат.

Ой, мама не горюй эти осмотры для секции. Дела нкт никому, так для галки все проходят. Много платников- денежки не лишние. Ходили -знаем.
Тут многие спрашивают про то ка день прошел, как что. Расскажите подроьно, плиз. Встали, сколько до работы, на чем? Сына кто отвозит или сам,наверно. Про мужа. Чем в вх заниматесь, где покупаете продукты? Какие? Друзья есть? Русские или нет? Фото покажите)
Промтл я Вам читаю как книгу)))интересно очень как там люди живут, сама домашняя трусиха, даже летать боюсь.

аноним,
Да, прочитала уже. Не загрузилась целая страница ответов.
Вообще, логично покупать страховку, конечно, если бесплатная не положена. За наличные лучше не болеть.

аноним: Света сказала, что ни разу у маммолога и гастроэнтеролога не была?

Какая связь между этими событиями? У меня и когда была полная страховка я не ходила к этим врачам. И тут спросила все ли ходят - не все. Нужно обязательно ко всем врачам ходить?

S(Мисс К) ,
Лилит_Es,
Есть страховки российских компаний для путешествующих. Надо, конечно, смотреть, что именно нужно и страна какая, но обычно в 20.000 рублей в год это все укладывается.

S(Мисс К) автор темы: Нужно обязательно ко всем врачам ходить

по возможности, да.

S(Мисс К) автор темы: Дорогая

А может есть смысл годовую туристическую оформить? Мало ли что...

Аноним: Расскажите подроьно, плиз.

нет проблем, есл интересно.

Аноним: Встали, сколько до работы, на чем?

встаю в 8-8.30. До работы на байке езжу, минут 15 езды. Есть трансфер для работников бесплатный, но я не пользуюсь. Хотя сейчас после травмы возможно какое-то время поезжу на трансфере.

Аноним: Сына кто отвозит или сам,наверно

Сын ходит в школу сам или на велике ездит. Ему пешком минут 10-15 до школы. Теринировки в том же здании, поэтому на треню тоже сам.

Аноним: Чем в вх заниматесь

если выходные совпадают то едем или в Бангкок или на острова. Если не совпадают то я одна на море еду и делаю домашние дела, готовлю. Иногда ездим на рыбный рынок, там выбираем морепродукты, их там же готовят и тут же можно на набережной на лужайке в парке съесть, пивом запить.

Аноним: где покупаете продукты? Какие?

в супермаркетах. продукты такие же как в России бы покупали. Может разве что морепродукты чаще.

Аноним: Друзья есть? Русские или нет?

есть друзья у мужа, у меня девочки по работе классные. Но редко видимся вне работы. У меня тут появилось несколько очень близких подруг. Очень за них судьбе благодарна. С одной из них работаем, и я счастлива. Досуг с друзьями почти не проводим - хватает развлечений и просто семьей отдыхать.
Фотки не покажу. Извините.

Лилит_Es: может есть смысл годовую туристическую оформить? Мало ли что...

я оформляла. только в этом году не сделала. Но эти туристические не покрывают ничего кроме острых симптомов только что возникших заболеваний. Сложно с ними. И никаких плановых осмотров на ровном месте там точно нет

S(Мисс К) автор темы: Но эти туристические не покрывают ничего кроме острых симптомов только что возникших заболеваний.

Сейчас точно есть с хроническими заболеваниями - только что делала гостящим родственникам. Но никаких профосмотров, конечно

а всякие случаи типа "укусил кто-то" "ударился-сломал" и прочее покрывает страховка от несчастных случаев.

S(Мисс К) ,
Да, я знаю, была такая у нас. Ну хоть что-то, именно от непредвиденных случаев.

Аноним: Сейчас точно есть с хроническими заболеваниями - только что делала гостящим родственникам.

можно подробнее?

аноним: По какой платной страховке, если Света сказала, что ни разу у маммолога и гастроэнтеролога не была?

И??? Это прям какое-то страшное событие? Я тоже не была . Никогда у маммолога. И в школьном детстве последний раз у гастроэнтеролога....

S(Мисс К) ,
А высокая t, переломы, аппендицит там какой-нидь?

S(Мисс К) автор темы: можно подробнее?

Да я просто выбираю эту опцию у страхового брокера, а потом самую вызывающую доверие из оставшихся. Не знаю, можно нет здесь ссылку. Cherehapa посмотрите - по их системе ищу
Тысячи полторы на месяц получается в рублях

Лилит_Es: переломы

входят. Высокая температура, аппендицит точно нет. Это не несчастные случаи.

S(Мисс К) ,
Тогда точно рассмотрите туристическую годовую. Она не очень дорогая и хоть какая-то гарантия мед обслуживания не за бешеные деньги.

Лилит_Es: Тогда точно рассмотрите туристическую годовую. Она не очень дорогая и хоть какая-то гарантия мед обслуживания не за бешеные деньги.

Можно еще проверить, заключен ли с Таиландом спецдоговор на неотложную помощь. Я была очень удивлена, что реально неотложка - то, что жизни угрожает - во многих странах ЕС будет предоставлено бесплатно по договору. Постоперационные-реабилитационные, конечно, выставят. Но в большинстве стран помереть не дадут

Лилит_Es,
Туристическая не проканать может, она не распространяется на страну постоянного проживания, там дату вьезда смотрят обязательно. Ну и если на 365 дней делать, тоже не рассчитаешься. Бывают страховки на год, но кол-во дней, допустим 90. Отсчитываются они по штампам в паспорте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы