Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

аноним: где вы ежегодно проходите медосмотр
гинеколога
маммолога-онколога
гастроэнтеролога
стоматолога
и других врачей?

Шта?
Надо ежегодно это все проходить? Я и в России не посещала в обязательном порядке этих врачей. Гинеколог -да, просто иду в клинику, плачу деньги и осматриваюсь. Стоматолог также. Получается чаще раза в год. У маммолога-онколога и гастроэнтеролога не была никогда. А надо? А каких еще других врачей надо проходить? И у сына нет медосмотров. К стоматологу ходим. К терапевту по необходимости. Блин, мы и дома по врачам не ходили. Все ходят чтоли?

S(Мисс К) ,
Канеш. Самые крутые врачи в уфалее, и все ходят к ним два раза в год...
Днвки совсем с ума посходили от зависти

S(Мисс К) автор темы: У маммолога-онколога и гастроэнтеролога не была никогда. А надо?

аналогично (ттт)

Аноним: Самые крутые врачи в уфалее, и все ходят к ним два раза в год...

Бесплатно причем
Нигде не лечатся с таким энтузиазмом, как в России, мне кажется

Anigma: В инете трудно найти свежий отзыв, а все ведь меняется.

Мой Вам совет. Ищите не отзывы в инете, а законы страны куда хотите ехать. Это важнее. Если едете с целью остаться.

S(Мисс К) автор темы: Все ходят чтоли?

ага.
У нас еще диспансеризации бывают. В 2017 году всем женщинам вашего года рождения предлагают пройти маммографию, сдать кровь на биохимию, ОАК, УЗИ брюшной полости, ЭКГ, мазок на цитологию.
хз, в поликлиниках толпы ходят на эти обследования бесплатные.

S(Мисс К) автор темы: И у сына нет медосмотров

и на спорт берут без анализов?

аноним:
У нас еще диспансеризации бывают. В 2017 году всем женщинам вашего года рождения предлагают пройти маммографию, сдать кровь на биохимию, ОАК, УЗИ брюшной полости, ЭКГ, мазок на цитологию.

О, бесплатно? Я б пошла. Мазок на цитологию тут стоит 1500 бат. Кровь на биохимию 500 бат, ОАК примерно также, УЗИ 3500-5000 бат. Остальное не делала. Но тоже недешево. Так что крутая штука, эта диспансеризация.

аноним: на спорт берут без анализов?

Я уже смеюсь. Да, и на спорт берут без анализов. Но и в России мой сын пошел на рукопашку без анализов. И я на фитнес ходила без анализов. Какие анализы надо сдавать "на спорт"? Какие сдаете Вы?

S(Мисс К) автор темы: О, бесплатно?

Да. Но не для всех, а чей год рождения подпадает под диспансеризацию. Каждый год - свой список. Сейчас идут тетки под сороковник. Ну и молодые и старые тоже.

Vivienne W: какая то фантастика с бесплатными УЗЯми

С бесплатными узями беда, но по диспансеризации выдают 1 направление на 1 узи. И делают довольно быстро, в течение 1 недели попадешь.

Vivienne W: Cвет. Это какая то фантастика с бесплатными УЗЯми.

ну по назначению то бесплатные же и УЗИ и анализы все. Ну и диспансеризация, если попадаешь по году, я не понимаю, что там за система но пару лет назад меня активно уговаривали пройти, когда я пришла по какому то вопросу к терапевту. Видела там вывеску, что пациенты определенных годов могут пройти. Почему именно они, не знаю, тоже интересно было.

S(Мисс К) автор темы: Какие анализы надо сдавать "на спорт"? Какие сдаете Вы?

У сына в секции каждый год целый день выделяется на диспансеризацию. Они едут в поликлинику и всей своей спорт.школой делают экг, сдают кровь, с собой анализы привезенные сдают. Их смотрят невролог, хирург, окулист, да там целая карта. Это ежегодно и бесплатно. В государственной спорт.школе.

Anigma: Приятно получить совет от опытного человека.

Спасибо. Смотрите визовые законы и возможность получения пмж, внж, гражданства. Еще. Чем ребенок меньше тем проще. Ребенку точно.

аноним: государственной спорт.школе.

А я разве говорила что у меня сын в спорт школе? А секции спортивные у нас тоже вывозят на обследования?

Светлана, а почему вы из Камбоджи уехали, я пропустила, вам же нравилось, сын в лучшей школе учился и т.д Почему опять Тай? Поздравляю с замужеством, стоило может только ради этого уехать. И сын у сколько уже лет, когда школу закончит, а то может есть еще время на маневры. У друзей дети и в Испании, и в Швейцарии, и в Америке учатся, но ЕГЭ все приезжают сдавать сюда на всякий случай. Может вам тоже этот вопрос рассмотреть.

S(Мисс К) автор темы: Какие анализы надо сдавать "на спорт"? Какие сдаете Вы?

В бесплатную секцию скалолазания надо пройти физкультурного врача( несколько спецов, анализы, кардиограмма) бесплатно.
Просто от нефиг делать по врачам не ходим, диспансеризация - профанация.
Насчет школ: небольшая доля населения обеспокоена престижным образованием, но они громкие, поэтому создается впечатление, что их много.
На самом деле основная часть детей учится в обычных школах, получая посредственное образование.
И даже учеба в элитных не гарантирует светлого будущего.

S(Мисс К) автор темы: А секции спортивные у нас тоже вывозят на обследования?

нет.
Но справку от терапевта при поступлении в секцию требуют. Справку о том, что разрешены нагрузки.

S(Мисс К) ,
Обязательно. Ни одна спортсекция без справки от врача не примет. А чтобы справку эту взять надо кардиограмму под нагрузкой делать и пошло-поехало...

аноним,
Нет тут моего года рождения. Не попадаю я под диспансеризацию. Выдыхаю, сдаю билеты, сижу на попе ровно

Vivienne W: Хуже профанации я не видела, ей богу.

Ну анализы вы получите реальные. Биохимию свою узнаете реальную.
Маммографию тоже вполне реальную покажут.
Цитология, УЗИ - тоже не профанация.
Согласна, что все это свободно можно сделать и платно, но по нашим ценам это все встанет рублей в 6000, я прикидывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы