Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

vetiver
Без всего этого жизнь грустна... И однообразна)

:hihiks:

Я вот тоже читаю и не понимаю, а в чем смысл переезжать в Камбоджу? Вот я, в принципе, хотела бы перехать в другую страну, меня привлекают страны, где живут по закону и нет такого беспередела как у нас во власти, полиции и тд, где люди равны перед законом, а не как у нас большинство вопросов решается по знакомству и за "благодарность", еще должен быть высокий уровень образования для для детей. И дополнительный бонус - благоприятный климат и окружающая природа.
Так вот объясните мне, а что такого хорошего в Камбодже, чему все так радуются? Именно этой стране или смелости автора? Фотки, которые тут выложили, и автор подтвердила, что у нее из окна такой же вид, мне не показались привлекательными. В Камбодже и близлежащих странах не была, но была в нескольких странах Европы.

Katy7788

Ну я прикинула что у автора после оплаты квартиры и еды в месяц примерно 500 долларов останется, вот и думаю что там можно на эти деньги себе позволить.
Нисколько не сомневаюсь, что и там есть все блага цивилизации, которые я перечислила , и есть люди которые всем этим пользуются.

С днем рождения!
Еще полюбопытствую: а квартиру-то сдаете с управляющим? Кто вам деньги переводит на карту? А если с квартирантами какая проблема или съехать захотят - кто решает эти вопросы?

Светлячок
чему все так радуются? Именно этой стране или смелости автора?

радуются тому, что автор сделала, что хотела и ей там хорошо...

Светлячок
Вот я, в принципе, хотела бы перехать в другую страну, меня привлекают страны, где живут по закону

дак и пожалуйства. вы едте и пишите, и мы тут тоже за вас порадемся)

Светлячок
Так вот объясните мне, а что такого хорошего в Камбодже

ЗАЧЕМ??? зачем вам нужно, чтоб вам это объясняли???? у вас есть свое мнение, люди делятся своим... нафига вам нужно объяснять?

Katy7788
Такое ощущение что вас кто то уговаривает

+100 %)

Katy7788
Люди разные и каждому свое.

Katy7788

Я бы тоже съездила в отпуск, но жить то там чем лучше? Мне, правда, интересно.

Светлячок
В Камбодже и близлежащих странах не была, но была в нескольких странах Европы.

вот вам и не понять, в странах маньяна другая атмосфера и есть время привести мысли в порядок, не всем же гнаться за мифическим сатусом в обществе и благополучием в старой дряхлой европе, и потом автор переехала на время, работы приезжим там нет, как и в соседнем таиланде, если у вас нет возможности удаленной работы, максимум что светит -организовать турфирму или помогать приезжим рассиянам в поиске жилья, аренде

Katy7788
что живет на 500 долларов

в принципе, какая нам разница на сколько конкретно она живет. Каждый из нас жил бы ( да и сейчас живет) на свою сумму. Интересны общие масштабы цен (еда, квартира, медецина и т.п.). Она у нас денег не просит, как сэкономить или потратить не спрашивает. Зачем вам

vetiver
vetiver

обсуждать и считать доходы - расходы автора?
живите как хотите сами, хотите пообсуждать свои дебеты-кредеты - создавайте тему.

ан
в старой дряхлой европе,

Люблю нежно. И не согласна. В ней есть очарование.

ан
другая атмосфера и есть время привести мысли в порядок,

Привести мысли в порядок можно и не куда не двигаясь, то есть - дома.

Alarm
Привести мысли в порядок можно и не куда не двигаясь, то есть - дома.

ну так вперед ;)

all
ну так вперед

Хмыкнула. Мне не надо.

Katy7788
а можно и двигаясь. О чем вообще спор то?

А кто спорит - то? Я не спорю. Каждому - свое.

Katy7788
а вообще последнее высказывание очень мило сочетается с вашим аватаром

Хорошая, правда?

Светлячок
но жить то там чем лучше?

Странный вопрос!

1. Тем, что тепло
  2. тем, что дешево
  3. Тем, что люди позитивные
  4. Продукты вкусные и много-много еще почему

Alarm
Хмыкнула. Мне не надо.

ну не скажииите :)
судя по высказываниям-в самый раз начинать

Katy7788
вот правда, может я дура, но не понимаю. Вам не хочется туда ехать, так не едьте, никто же не предлагает

присоединяюсь,тоже недопонимаю
вякнут,а потом в норку:"не спорю,не спорю"

all
ну не скажииите

Точно не надо.

all
судя по высказываниям-в самый раз начинать

А что с ними не так? Любопытно как Вы их отразили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы