Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

vetiver
Без всего этого жизнь грустна... И однообразна)

о, боже, какой бред мне вас жаль, вы раба шмоток

Светлячок
Фотки, которые тут выложили, и автор подтвердила, что у нее из окна такой же вид, мне не показались привлекательными.

А мне вот интересно, со Светы все трясут фотки и инфу, конкретики так с нее и не вытянули, кроме того что там тепло, влажно, хорошо, продукты стоят как у нас, море далеко, квартира хорошая, школа хорошая, и она со всеми списывалась перед этим, все ей помогли, по приезду все оганизовали потом оказалось, что ей помог устроиться русский таксист и она ни скем так и не познакомилась из русских, т.к не общительна %)
Фотик забыт дома, новый не куплен, дальше что ? У телефона видимо отказала камера или он у неё без камеры :=-O: или не работает блютуз в нэтбуке тоже видимо камеры нет ?
Если так дальше пойдет, то я скажу, что Света сидит у себя в Нижневартовске или гдето там, и строчит тему почерпывая инфу с тематических форумов.
Ходила по кинутой здесь ссылке, где девушка с семьей уехали, там да, все мелкие подробнсти, что сразу понятно, что человек реально там.

Автор молодец, что бы вот так уехать, надо большую смелость иметь :) Я б не смогла так....хотя любовь к адреналину и путешествиям с детства

Katy7788
Свете оно надо доказывать что то, она может тупо не хочет пока отвечать скрупулезно на все.

++++
Если бы я там была, мне бы не то, что фоткать, а отвечать было бы лень - маньяна бы напала и всё.

Katy7788
о боже, и ты туда же весенне обострение что ли
Свете оно надо доказывать что то, она может тупо не хочет пока отвечать скрупулезно на все. Вроде не должна, ответила как посчитала нужным.

при чем здесь обострение и доказательства %) ?
Света пишет, у меня уже 5страниц и никакой конкретики и интересной инфы, я прочла по ссылке, да все четко и понятно, реалии жизни - не смогли ребенку в школу купить тетради в клеточку...
Или тема создавлась для восторгов и восхищения ? А я думала, что информативная ? Сорри что не поняла сразу !

bishuk
Если так дальше пойдет, то я скажу, что Света сидит у себя в Нижневартовске или гдето там, и строчит тему почерпывая инфу с тематических форумов.

:=-O:
Вы всех переплюнули по степени завистливости!
или неумению радоваться за других

bishuk

она всего неделю там , дайте человеку обжиться- осмотреться

опять я

Даладно)У меня первая мыль была,когда топ увидела-сегодня не 1 апреля?

чaй c мaйoнeзoм
маньяна бы напала и всё.

вот точно :) Столкнулась с маньяной там-ни разу не смогла уговорить себя на утреннюю пробежку,что обычно делаю на отдыхе.Вроде,думаю,вон до того флажка стопудово добегу...и ловлю себя на том,чот опять бреду,как блаженная

а я вот думала до родов в катманду уехать, климат отличный, дешево, красиво, даже квартирку там подыскала, тока потом подумала что ребенок то с паспортом пролетит, вот иногда подумываю, если все накроется медным тазом может в тайланд уехать на годик о жизни подумать или таки в катманду махнуть, экология просто красота
вот представляю себе что накроется моя жизнь жопой и закроются все цивилизованные страны, куда ж ехать то, в питер думала, но по моим подсчетам в питере около 250000 рублей в месяц надо чтобы уютно жить и квартиру снимать, а в тайланде можно раз в 10 дешевле жить ;-) в катманду еще меньше красотень

опять я
или неумению радоваться за других
Не ну так бы и писали тогда в названи темы - тем кто не восхищается Светой и не готов петь диферамбы - не сюда
Я бы тогда не заходила в тему

vareshka
закроются все цивилизованные страны, куда ж ехать то, в питер думала

класс)) я с этого места валяюсь просто)

Katy7788
да просто видимо настроение плохое и правда не подумала, что Света не подписывалась отвечать на вопросы, точнее она то подписалась,

Да Кать, хорошее настроение ;) и вопросов я вроде %) не задавала.

vareshka
250000 рублей в месяц

я извиняюсь, вы нулями не ошиблись?

MaryJane
класс)) я с этого места валяюсь просто)

не ну питер я тоже отношу к цивилизованным местам обитания, просто очень уже дорого и сложно по сравнению с европой, но это специфика россии, там сложно

lis@nok av av*
я извиняюсь, вы нулями не ошиблись?

нет, смотрите 40000 квартира в месяц, 30000 няня как минимум, 50000 разные кружки занятия еда ребенку, 50000 на маму еда одежда занятия, уже 170000, если к врачу надо то тоже 10-15 штук выложи за анализы если не дай бог надо делать, лекарства витамины и тд.

Katy7788
да вот как то не додумались, что кого то так климанет на восхищении. Че то гонишь сегодня, правда

Вот ты, реально думаешь, что я не рада за Свету %) ? Или что я ей обзавидовалась ?

Katy7788
ну завидовать нет конечно, смысла в этом нет, насчет радости хз. Я тебя сегодня не понимаю

Чего не понимаешь -то Просто очень хотелось почерпнуть какойто конкретики, мелких деталей, которых нет на тематич форумах ит.д и именно впечатлений, свежих. Потому как не первый год туда тяну мужа, мечтаю давно посмтреть Анкор и пофотать :) но он жутко боится всяких летающих-ползающих козявочек

**Angel**

Я вообще не раба. Вещи принадлежат мне, но я не принадлежу им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы