Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

СВЕТА, С днем рождения!

Абрикосина
odin-moy-den.livejournal.com/671463.html

все тот же санторини и хуа хин :)

Сопляк
Вы про нарушение конституции?

нет ;)

S(Мисс К)
стиралка и плита газовая.

а пылесос? фен? СВЧ?

Света,с Днюхой!
Хеппи-пиццу то закажи себе сегодня

С днем рождения, Света! Успехов и радости в жизни, независимо от того, где живете:) ну и покорения новых вершин. и глубин себя:)

да... вот молодец автор. да хоть даже на полгода только туда - класс. ничего не теряется, а только приобретается.
восхищаюсь решимостью. )
с днем рождения! пишите обязательно!

опять я
позвольте спросить, а в каких странах (за границей) Вы были?

Парашютик
ни в каких

Навозный жук тоже счастливо живет в своей навозной куче, ибо никогда из нее не вылазит . Ничего личного, так - сравнение :)

Света с Днём Рождения!!!
Отличный подарок Вы себе сделали :-)

Автор, с днем рождения вас! Мир принадлежит смелым)
Но вот думаю, а как же хорошая одежда -не шорты и сланцы, а платья, кофточки , туфли из дорогих магазинов? Хорошая косметика ? Салон красоты, косметолог, разные процедуры, которые вряд ли доступны в ваших далеких краях? Хорошие рестораны, не за 10 долларов всего в кастрюльку покидать, а французская или итальянская кухня на льняных скатертях? Или вам все это не нужно/не важно/ не практиковали это и в екб?
Или это тоже доступно на 500 долларов в месяц?

vetiver
платья, кофточки , туфли из дорогих магазинов?

vetiver
Хорошие рестораны, не за 10 долларов всего в кастрюльку покидать, а французская или итальянская кухня на льняных скатертях?

дааа, без всего этого и жизнь не жизнь

Ну и вообще, после удовлетворения базовых потребностей, наступает черед других, духовных, интеллектуальных ( пирамида Маслоу). Чем вы заполните эту пустоту в чужой стране, языка и культуры которой не знаете? По моему, вы не такая женщина которой достаточно с соседками других соседок обсудить, и все счастливы)

Калинка

Без всего этого жизнь грустна... И однообразна)

vetiver

Без всего этого жизнь грустна... И однообразна)

жаль, что вы можете разнообразить жить только туфлями и скатертями:) в мире есть еще мног оинтересного, поверьте

vetiver
платья, кофточки , туфли из дорогих магазинов? Хорошая косметика ? Салон красоты, косметолог, разные процедуры, которые вряд ли доступны в ваших далеких краях? Хорошие рестораны, не за 10 долларов всего в кастрюльку покидать, а французская или итальянская кухня на льняных скатертях? пробовала. не впечатлило. утомляет))

Калинка

Я верю - верю) дальние страны интересно смотреть, старинные города с узкими улочками, под парусом ходить, детей воспитывать, мода интересует, изучение языков и много чего еще. Но красивые наряды и вкусная еда всему этому не мешает никак, поверьте и вы мне.

NyYka

Да, шоппинг, косметолог и рестораны - это утомительно, не спорю)

И особенно в нашем бешеном климате))

vetiver
не шорты и сланцы,

как бы я хотела год в шортах, майках и сланцах походить...
а не как капуста большую часть года...Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 13:09

vetiver
Салон красоты, косметолог, разные процедуры, которые вряд ли доступны в ваших далеких краях?

вот этот пункт точно вычеркнуть из списка негатива ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 13:27

Точно ведь! С днем рождения!

S(Мисс К)
Про цивилизованные страны. Моя мечта - жить в Париже. Но пока я не вижу никаких совершенно возможностей это сделать.

S(Мисс К)
да. правда давно но снится до сих пор. мне там комфортно, комфортность я определяю по внутренним ощущениям, ане рейтингам цивилизованных стран

Очень Вас поддерживаю.

опять я
надо тихонько двигаться в направлении мечты

Вот Вам и занятие. Уроки французского в тени пальм (пальмы есть?) + практика. Идеальная среда для следующего шага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы