Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

Автор, Вы молодец, решительная женщина. Даже если Вы и вернетесь обратно, этот период я думаю останется одним из самых ярких в Вашей жизни :)
Скажите, как там насчет болезней? Типа экзотических, дифтерии, ит.п?

Девушка с характером
как там насчет болезней? Типа экзотических, дифтерии, ит.п?

не знаю, я про это не слышала.

S(Мисс К)
И чоу? зато "америка" блин. Не хочу я туда. Не зацепило. Каждому свое.

не оправдывайтесь, это все ни к чему) лучше пишите, что там у вас, какие впечатления?)
я вас задружу, с вашего разрешения :)

Светлана,я вшоке))не каждому по плечу такие перемены в жизни.Я вами восхищаюсь.Читаю тему как книгу про приключения с элементами фантастики (это реально для меня фантастика). Удачи вам!!! ;)

С днем рождения, Ваш следующий год обещает быть прекрасным! Пусть сбудутся Ваши мечты и ожидания!

MaryJane
я вас задружу,

взаимно))

не брюнетка
)не каждому по плечу такие перемены в жизни

да я по сути не меняла ничего.. поехала в отпуск на год. Магазин итак шел к закрытию. Можно сказать - я нашла легкий способ сэкономить)))

LESTb
LESTb

спасибо :) спасибо девочки всем за слова поддержки и теплоту. Это важно очень для меня)))

Парашютик
И бесит, когда постоянно слышишь- плохо, грязно, мерзко.

позвольте спросить, а в каких странах (за границей) Вы были?
всё познается в сравнении :)

S(Мисс К)
S(Мисс К)

а по быту расскажите немного? в квартире есть быт.техника, стиралка? а постельное белье тоже вместе с квартирой снимается? :) ну посуда, наверно, есть, кастрюли, сковородки... или Вы вообще не готовите?
местные на каком языке говорят?

per4atka
люди не просто так уезжают в другие страны) это иногда называется "уйти от себя"

скорее, "найти себя"
В этой беготне по кругу дом/работа/школа/приготовить/постирать мне лично не хватает времени на себя, чтобы именно свои мысли привести в порядок, о чем-то задуматься, начать писать о себе и про себя, свои ощущения, свои мысли.... Это простые психологические практики - записывать то, что происходит, то в чем не можешь разобраться, чтобы что-то встало на свои места, а что-то сдвинулось с места.... Мне не хватает этого времени.
И покоя, какой отрешенности, чтоб можно было спокойно заглянуть в глубь себя....
Света, Вы умничка! буду равняться... Нет других препятствий, кроме тех, что мы сами себе установили. Вы мне раздвинули сознание, вот честно как это ни смешно звучит. Я труслява, есть такое Но вполне возможно женщине с ребенком на многое!!! И мне нравится, что это именно не эмиграция. Во всяком случае, пока.
Пишите исчо!!

опять я
в квартире есть быт.техника, стиралка? а постельное белье тоже вместе с квартирой снимается? :) ну посуда, наверно, есть, кастрюли, сковородки... или Вы вообще не готовите?
местные на каком языке говорят?

стиралка и плита газовая. постельное было, но я купила свое. посуду покупала. готовлю. люблю готовить да и интересно тут - такие продукты все свежие. Молодую картошечку недавно жарила с мясом, салаты делаю с соком лайма - просто интересно пока все. да и не разобрадлась я как есть в местных едальнях.)) местные говорят на кхмерсокм и английском. И на французском, но я его не знаю.

опять я
Нет других препятствий, кроме тех, что мы сами себе установили.

это абсолютно точно.

опять я
возможно женщине с ребенком на многое!!!

ребенок не помеха, он - подмога. Это и помощь и общение и общие интересы. Мы - семья))) говорю - я даже к общению тут не стремлюсь, пока хватает общения с сыном.

S(Мисс К)
И на французском, но я его не знаю.

здрасти-приехали..... а как же Париж? надо тихонько двигаться в направлении мечты ;) если не можешь двигаться, ляг в направлении мечты (с)
и почему англ. только с августа?

Света! С днем рожденья!
Восхищаюсь! Желаю удачи, молодец!
Вы осуществляете мою голубую мечту, почти... Только у меня намечено по выходу на пенсию, раньше не выйдет.
Буду вас читать, не уходите в собой...

опять я
позвольте спросить, а в каких странах (за границей) Вы были?

ни в каких. А какое это имеет значение?
Просто у многих такой идеальный взгляд за кордон. Типа там так хорошо, а тут ну тааааак плохо, что просто житья нет(((
Вот у Светы- плохо, взяла, попу подняла и уехала(на время или навсегда).
Что -то сделала, а не сидела на лавочке и ныла.
А хаять то, где живешь- ну как-то не очень, мягко сказанно.

Светочка,поздравляю с Днём рождения!Всего хорошего вашей семье.
Лукерья тебе идею подсказала,освоишься,замути агентство по подбору домашнего персонала.Одна моя подруга всё время стонет,как тяжело с прислугой неболтливой
Всё у тебя будет хорошо,да и уже хорошо. ;)

С днем рождения! Главное что бы было здоровье, да совесть чиста :rose:

Стветочка - герой нашего времени

Света вы молодец))
А большинство тех людей, которые не одобряют вашего "отпуска", мне кажется, просто завидуют. И это не зависит от финансов. По каким-то причинам они не могут себе позволить так уехать. Что-то держит... Как-то так))
Народ, нельзя быть такими ограниченными! Нельзя!))

Jenifer
Народ, нельзя быть такими ограниченными! Нельзя!))

Э... в чем ограниченными?

Сопляк

в восприятии окружающей действительности) в понятиях))

S(Мисс К)

Удачи вам! Вы настоящий оптимист-авантюрист! Пусть у вас все будет хорошо!!!

С днем рождения)
Читаю и радуюсь - не каждый сможет взять и уехать)
Молодцы!

Парашютик
ни в каких. А какое это имеет значение?

опять я
всё познается в сравнении

:)

Парашютик
А хаять то, где живешь- ну как-то не очень, мягко сказанно.

Вы не думаете, что они для этого и хают" (я бы сказала - обращают внимание всех на существующее) именно для того, чтобы это изменилось? чтоб народ чуть по-другому взглянул на жизнь. Когда видишь (за границей), что быт и город, вообще жизнь может быть устроен по-другому, начинаешь понимать, что это реально! Надо только понимать, что этот мир - наш дом!
А свалить в этом случае - это когда уже руки опускаются...

Сопляк

в передвижении :P

Jenifer
в восприятии окружающей действительности) в понятиях))

ну воспринемают они так) они не ограниченны Вашей точкой зрения )

опять я
в передвижении

Вы про нарушение конституции?

Света, с днем рождения!!!! И удачи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы