Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

Лукерья Симакова
Поехали русские бабы азиатским детям зады подтирать, да хижины их убирать! Предел мечтаний - местный муж и гражданство Камбоджи!!!

Филлипинки в цивилизованные страны рвуться, а гордыв великороссы в страны третьего мира. Позорище.

:clap:

MaryJane
я бы вообще ушла в междусобой, чтобы тему не захламляли, кому неинтересно.

ага, блин!!! а кому интересно??? не знаю автора лично, но я за нее безмерно рада и очень интересно почитать, как они там!!!

S(Мисс К)
ага. сидит щас на балконе с ноутом в одноклассниках))) щас пойдем ужинать. Завтра на море. купила билет

а я блин вашему сыну завидую немножко, если б меня так родители увезли в детстве, я бы счастлива была!!!
Кстати с наступающим!!!!!!! :y_0019: :y_0019:

Лукерья Симакова
Предел мечтаний - местный муж и гражданство Камбоджи!!!

Ну что за бред!!! Вы тему-то читали вообще?! Человек НЕ НАВСЕГДА уехал, а отдохнуть. В отпуск, просто очень долгий отпуск. Есть же категория людей - дауншифтеры. Живут как душе пожелается, надоело - опять домой поехали. Что тут плохого? Зависть заела?!!!

S(Мисс К)

написала вам в личку телефончик

Мавританка
ага, блин!!! а кому интересно??? не знаю автора лично, но я за нее безмерно рада и очень интересно почитать, как они там!!!

+++
очень интересно:)

Лукерья Симакова

записываем - русский муж и русское гражданство - предел мечтаний и гордость.!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 23:39

чaй c мaйoнeзoм
Человек НЕ НАВСЕГДА уехал, а отдохнуть.

даже если и навсегда? а если не отдохнуть а работу даже потом найти?
чего оправдоваться. третий мир, четвертый мир. да хоть пятый, если там лучше чем в стране первого мира

чaй c мaйoнeзoм
Зависть заела?!!!

Ой, как догадалася? Обзавидовалась прям тётке, уехавшей поддерживать изнурённую красными кхмерами экономику Камбоджи!

Лукерья Симакова
уехавшей поддерживать изнурённую красными кхмерами экономику Камбоджи!

а что, там такая экономика совсем фиговая, раз ее российская "тетенька" поддержать может?

Второй вечер сижу читаю вашу темку))) Рада очень за вас! Я тоже уже устала от этой серости,которая длится 9 мес в году %) Хочется уже куда нибудь рвануть в теплые страны.Здорово,что вот так решились поехать в долгосрочный отпуск,тем более здесь мосты за собой не сжигали,всегда можете домой вернуться)) А на последних страничках,когда написали что живете там всего 5 дней и уже устроили ребенка в школу :) ,то вообще вызвали только восхищение!!! Удачи вам и всего самого наилучшего!!

рада за автора у нас счас друг семьи там и зовет нас , но мы очкуем детей много мелкие они, а фото кому интересно посмотрите это он для нас скидывал специально фоткал красота :) по ссылке
www.dropbox.com/gallery/4270706/1/Cambodia

Света, ты молодец
прям завидую
я так люблю море и рыбу и морепродукты и фрукты овощи - я бы там была счастлива
вот только правда как там с сезоном дождей? есть?
мы наверное никогда на такое не решимся
мужчина он без работы не сможет
а работу у мужа такая, что фрилансом не поработаешь, пока по крайней мере такая\может когда-нибудь что и изменится

Чипа™
Могу сказать только одно " не перевелись на Руси оголтелые бабы без тормозов"
Ребенка жаль, попадает под раздачу маманиных жизненных метаний

ой вот ребёнку то моему вообще классно там
столько новых впечатлений
довольная мама рядом
а не прибежавшая в 19 домой с работы, потом готовка и хозяйство
времени на ребёнка нет
море хоть каждые выходные
а главное правильно говорят - он будет свободен
настоящий Гражданин Мира - ему будет открыт весь мир
имея такой опыт у него не будет наших страхов и барьеров

автор, пишите ещё

rakatanga
от мля человек в футляре с рабским менталитетом
вам какая ваще разница?! Да- она может всю жизнь так прожить и НЕ РАБОТАТЬ ВООБЩЕ! Не нравится- идите из темы.

Света! респектище!!!

Согласна. Зачем сидеть и писать говно? Человек посчитал нужным и уехал. Это ее выбор и жизнь. Можно подумать, что те кто живут в России защищены надежно от всех невзгод Родиной. Все должны жить по стереотипу? Никуда не высовываясь?
У человека есть воля и она воплотила мечту.

per4atka
per4atka

я Ваше мнение поняла. С ним не согласна, и честно говоря мне наплевать что Вы обо мне думаете. Хватить сорькать - мне не обидно. :)

Лукерья Симакова

хм.. выйти замуж - предел Ваших мечтаний? у мня - нет. Кхмерские мужчины не нравятся. Вот ведь привычка, рассматривать себя как приложение к мужиу, а, Лукерья?

"И кто бы мог подумать, что судьба приведет меня в эту Камбоджу. Где нет гривен, острова Хортицы, атомных электростанций, и прокуренных\пропитых в хлам малолеток. С утра я наблюдал как хорошо одетые модные современные школьники лет 14 во всю играют в бадминтон. В 5 утра!!! Здесь вообще никто не курит, и если и пьют пиво, то как-то тихонько и неприметно. Для меня это дико. Дико не видеть на улице пропитые морды. Дико и в то же время приятно выйти вечером на улицу, и дышать чистым воздухом, свободным от сигаретного дыма".
из чужого блога. Не я.

Про цивилизованные страны. Моя мечта - жить в Париже. Но пока я не вижу никаких совершенно возможностей это сделать. И че, мне сидеть в мухоранске и не дергаться? по поводу цивилизованных стран: что за догмы - что все должны житить в США? пля, нью-йорк вечерний не чище Пномпеня, я отвечаю. И это не на задворках где-нибудь а на Манхеттене!центральные улицы подчищают, а на пересекающих их - мамадарагайя! в России нет такой грязи как там. И чоу? зато "америка" блин. Не хочу я туда. Не зацепило. Каждому свое.

S(Мисс К)
Моя мечта - жить в Париже

Ой, Света, не наааадооо Я бы предпочла Камбоджу ;) Кстати, а почему именно Париж? Ты там была уже?

Cute
Ты там была уже?

да. правда давно но снится до сих пор. мне там комфортно, комфортность я определяю по внутренним ощущениям, ане рейтингам цивилизованных стран :) и там.. во всяком случае я хотела бы туда вернуться.

S(Мисс К)
. во всяком случае я хотела бы туда вернуться.

В одной из тем вы говорили про Китай, Гуанчжоу. Выбрали Камбоджу. Интересно узнать ваше мнение о плюсах и минусах этих мест.
А по теме - вы мне очень симпатичны. Хорошего вам отдыха с сынишкой!

Ampermetr
В одной из тем вы говорили про Китай, Гуанчжоу.

:=-O: :=-O: про Гуанчжоу???? Вы что-то путаете))) я думала про Хайнань, но не нашла там способов учить ребенка на русском. Но Гуанчжоу.. туда если только работать ехать с хорошим английским и без детей.. я так думаю.

Ясненько! :)

С днем варенья !!!! Вы- молодец!!! Так держать!! Тему мониторю, оч интересно, особенно про адаптацию сына, школу и море:)

R.O.S.
и море:)

про море напишу в понедельник или в воскресенье, когда вернемся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы