Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

per4atka
я не понимаю ,а как можно НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ?

а почему не делать то?
я для себя имею массу желаний которые работа мешает реализовать (перечислю только то что можно делать вне коллектива):
-писать картины
-написать книгу о символике деревянной архитектуры (материал собран некогдааа)
-сделать трехмерные модели русских деревянных храмов Архангельской области (тоже некогда.....материал есть)
-учавствовать в вебирнарарах - их всяких полно по психологии - только плати на яндекс кошелек
-заняться наконец русской тряпичной куклой
-ну и вышивкой. последний раз вышивала 12 лет назад
Вот из всего вышеперечисленного пункты 1-3 для моего развития дали бы больше чем работа в офисе с 9-18. ну раз в 100.
мне работа такая наоборот мешала развиваться и что-то делать.
а когда что-то делать если нужно ЗАРАБАТЫВАТЬ?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 20:57

per4atka
а нескромный вопрос можно? а мужчину вы тоже хотите найти среди всей этой экзотики?

вот помешаны бабы на мужиках,а! я от россейских еще отдохнуть не успела а вы... не хочу я пока ни замуж ни мужчину для отношений. И если честно есть у меня мужчина. вот, приедет 5 апреля. Блин, а мне не охота я потка так кайфую)))

per4atka
но год ничем не заниматься?

а год еще не прошел если че. я только с 24 марта тут. Уж сориентируюсь если возникнет жаждда деятельности, не волнуйтесь.

S(Мисс К)
ага)) мы завтра на море поедем.

Светик с наступающим тебя Д.р.
и если поедешь завтра в Сиануквиль - пляж выбирай Сокха - он реально лучший :)
в другие разы посмотришь остальные пляжи
ну и к нашим на змеиную ферму сходи пообедай ;) хотя... я думаю, что ты этот вопрос уже изучила досконально :)

Nikkita
Светик с наступающим тебя Д.р

спасибо))) про Сокху думала. дороговаста она. Мне тут Виктори посоветовали.

Nikkita
на змеиную ферму сходи пообеда

да не, я этот снейк хаус в инете уже так изучила что как будто там была)) я на сутки еду всего, пляж, кафешка пляжная, бокал пива, тишина и покой - мне ниче больше не надо)))

S(Мисс К)
про Сокху думала.

да ты не отель бери - а пляж - там можно спокойно приехать и отдохнуть - он отличнейший :)
правда кафешек на Сокхе нет - идти далековато :(

Очень круто! Так классно - свобода от всего! Обратно всегда успеется. Эх... почему я так не могу....

Света - молодец! В собой не уходите, пожалуйста :clap:

воот а мне кафешку надо. не в Сокхе же питаться.

per4atka
И почему то очень жалко ее.

интересно как же вы живете если меня жалко? не иначе - короли?

S(Мисс К)
воот а мне кафешку надо

смотри - они там не сильно туризованы... кафешки на пляже по типу наших в Анапе-Сочях а-ля 80 ;)
Аня у нас брезговала :)

Nikkita
кафешки на пляже по типу наших в Анапе-Сочях а-ля 80 ;)

ой, а где там питаться-то? :=-O:

S(Мисс К)
S(Мисс К)

простите если пропустила ответ на вопрос, хотела узнать почему именно Камбоджа? не какая нибудь любая другая страна или город? как ваш выбор пал именно на это место? :)

A_Myp
что можно делать вне коллектива):
-писать картины
-написать книгу о символике деревянной архитектуры (материал собран некогдааа)
-сделать трехмерные модели русских деревянных храмов Архангельской области (тоже некогда.....материал есть)
-учавствовать в вебирнарарах - их всяких полно по психологии - только плати на яндекс кошелек
-заняться наконец русской тряпичной куклой
-ну и вышивкой. последний раз вышивала 12 лет назад

ну это свойственно творческим личностям...для меня это как раз таки не означает ничего не делать Как раз таки делать, но для души..
а если взять, так скажем простого обывателя....

S(Мисс К)
интересно как же вы живете если меня жалко?

;) люди не просто так уезжают в другие страны) это иногда называется "уйти от себя")

;) хотя если вам комфортно, почему бы и нет) но нервозность чувствуется-никуда ее не деть, пустота какая-то...безысходность чтоли

сорри(

Света, я просто очень рада за тебя (можно на ты?) :)

per4atka
но нервозность чувствуется-никуда ее не деть, пустота какая-то...безысходность чтоли

как много человек рассказывает о себе, говоря о других

замечательно. это нереальная страна. там нереальные люди. очень завидую!!!
но истенно кхмерская кухня меня не впечатлила))) а цены на овощи, фрукты, и прочие продукты порадовали)))

Olisan
как много человек рассказывает о себе, говоря о других

+1)))
Так приятно читать, что у кого-то солнце, море в 5 часах езды и абсолютная свобода)) Молодец я считаю!

S(Мисс К)
а у людей гекконы и комары.. хз мож через месяц и я замечу косяки

Геккон это хорошо :) , типа домового, охраняет жилье.Так что заводи. :) Наверняка в домовые его не просто так произвели, жрет наверное всяких ненужных насекомых..
По теме-завидую. Моя мечта, чтоб вот так, без лишних вещей, напрягов и прочего быта, уехать не произнося слово "навсегда" :)

второй день мониторю вашу темку. автор молодец, половина из нас мечтает уехать и так пожить. у ребенка будет опыт и выбор в будущем, не будет раздумывать и долго думать - а решится и сделает, глядя на маму.

per4atka
если вам комфортно, почему бы и нет)

на всякий случай добавлю вас в друзья, можно? вдруг вы решите уйти в собой?

Поехали русские бабы азиатским детям зады подтирать, да хижины их убирать! Предел мечтаний - местный муж и гражданство Камбоджи!!!

Филлипинки в цивилизованные страны рвуться, а гордыв великороссы в страны третьего мира. Позорище.

[Фея]
Так приятно читать, что у кого-то солнце, море в 5 часах езды

А сезон дождей? А температура под 40? А влажность? Мало не покажется! Мачтать будешь об уральском лете - коротком, но малоснежном.

Восхищена! других слов просто нет. Тему в закладки однозначно. Потом буду папе нашему подсовывать.... После первой же страницы и осознания того про что же тема- наконец-то смогла сформулировать то чего мне давно не хватало в жизни :) Автору спасибо!!! Обязательно буду читать дальше, в случае чего- прошу прихватить меня в собой :)

Лукерья Симакова

пришла, сказала, розовые сопли перекрасила в зеленые Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 22:47

отпуск на год... классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы