Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

LeMarch
LeMarch

оппа)) как интересно, спасибо))

LeMarch
LeMarch

как с ней можно списаться? очень интересно и я поняла про кого она пишет. Блииин))) клево))) у меня гекконов нет. комаров я не видела. Деньги сдают правильно. Остальное - вроде все так как она пишет.

напишите ей на том же сайте, где ссылка, зовут ее Лариса, в комментах или в личку :)

LeMarch
напишите ей на том же сайте

не могу - меня не авторихзируют. У меня же камбоджийский номер, не доходит смс.

Katy7788
таааак, шо там с комарами, правда достают?

хз ни одного не видела. вообще насекомых почти нет

Katy7788
вот было б у нас че сдать, уже бы по дороге в аэропорт была бы

погоди, мнения видишь разные. это я в вечно розовых очках, а у людей гекконы и комары.. хз мож через месяц и я замечу косяки

мне прочсто интересно где именно они устриц ели. хочу проверенное место. как бы законтачить с ней... блин..

Улеееееетная девушка! Молодец!

Смело! классно!
И главное - ребенку-то как хорошо!!!
Жаль, что поближе к морю хорошей школы не нашлось. Но так тоже хорошо. Можно делать морскую воду и сидеть на крыше в бассейне.

Katy7788
Света, а кошки там есть? Они климат такой переносят?

есть. у тех с кем познакомилась кот живет. местного завели.

чaй c мaйoнeзoм
Можно делать морскую воду и сидеть на крыше в бассейне.

ага)) мы завтра на море поедем. Тут можно зхоть каждую неделю гонять)))
девоньки, я нашла через дорогу от дома сши-анлимитед))) короче шведский стол с сушами-роллами,безалкогольными напитками и мороженым+ приносят суп на выбор, на самом деле это кастрюлька с готовым бульоном (я вязла себе том ям, ребенку суп из свинины). Садишься, перед тобой в углубление ставят эту касрбльку, у тебя пульт контроля нагрева. И перед тобой ездят разыне продукты на тарелочках, которые бросать в суп и варить я себе положила фунчезу, каую-то вкуснющую рыбу и кальмаров, сын заказал кусочки свинины, зеленую лапшу и кукурузу. Пока ходили за сушами и напитками наш суп вовсю кипел. Короче обожрались как могли. За все -провсе 11.80 дол! :)

респект, респект и респектище Вам!
я думаю здорово это, и для ребенка тоже,
горизонты раздвигает, да и смелости прибавляет, !!

тему в закладки!
вопрос про БМ - как он дал разрешение на вывоз ребенка, он ведь знал, что это надолго?
может навсегда
хотя, наверно, это все сильно индивидуально, от конкретного человека зависит...
ну и про Ваш малый бизнес тоже :( печалька. Знаю, конеш, что не фонтан, но расстроило очередное подтверждение
и конечно
С Днем варенья!!!! Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 09:51

опять я
вопрос про БМ - как он дал разрешение на вывоз ребенка

никак. Он лишь успел предложить нам перебраться к нему в Сочи раз ьепла хочется, но решение принято, билеты были куплены и я отказалась. А разрешение отца не нужно для выезда в Камбо и тай.

НедоброеУтро
Працтите... Не поняла всеобщего восторга. Чему тут радуются? Тому, что автор уехала жить в страну третьего мира? Судя по теме - сбежала просто. Сдесь у человека ничего нет, за столько лет и зацепиться незачто. Ладно бы в Австрию, в самую благоустроенную страну в мире.. Так нет, в экзотику, где благодаря климату куча всякой заразы живет и размножается. И моря нет. Но жарко, влажно, душно..
Хотя, судя по остальным темам автора, у нее полный бардак в голове. И почему то очень жалко ее.

есть такое.
автор, соррии

а нескромный вопрос можно? а мужчину вы тоже хотите найти среди всей этой экзотики?

natawonok
по моему вы тааак перегибаете палку, что уже сами не понимаете где вы ее перегибаете

возможно. росто если честно люблю то место где живу страною любовью
И бесит, когда постоянно слышишь- плохо, грязно, мерзко. :PСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 20:36

per4atka
а мужчину вы тоже хотите найти среди всей этой экзотики?

;) ага, и кстати как там мужчины???

A_Myp
Почему все упираются в работу - это что так необходимо бить себя пяткой в грудь что ты работаешь и значит развиваешься?

я не понимаю ,а как можно НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ?
ну не укладываетсяу меня это в голове..никак..я понимаю неделя, две..но год ничем не заниматься?
Ну или реально в РФ должно все ТАК достать, что отдыхать потом придется очень долго....

Или я такой деятельный человек...

per4atka
а нескромный вопрос можно? а мужчину вы тоже хотите найти среди всей этой экзотики?

Светик,да,я тоже спросить хотела.Перспектива,хотя бы.Без мужчин скучно.

per4atka
у нее полный бардак в голове.

У меня тоже бардак в голове,хотя я с виду благополучная мать семьи,от места проживания бардак мало зависит. :P

Кариес
я тоже спросить хотела.Перспектива,хотя бы.Без мужчин скучно.

вот мне очень-очень-очень интересно)
первая мысль про мужчин пришла)

per4atka
Или я такой деятельный человек...

или все разные

S(Мисс К)
А пока ничего другого не придумано - поживу-ка я в тепле хотябы. Да и на отпуск вечно копить приходилось, тыщ 60-70 раза 3 в год улетало. Лучше я тут поживу тихонечко на эти деньги. Как-то так. И до моря недалеко. 230 км, 5-7 дол билет на автобус. Кстати, на выхи надо сгонять будет

Молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы