Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

Оля, я только хочу написать, гляжу - Вы уже за меня все мысли "оформили

Всегда пожалуйста

Shiny то я скажу следующее: я родилась в семье военного и из-за этого в детстве сменила несколько школ, жила в разных городах, в том числе за границей. И я вовсе не считаю, что была "бедным" ребенком, обделенным чем-либо. Наоборот это новые впечатления, интересный опыт, яркое насыщенное событиями детство. Более того, ребенку значительно проще адаптироваться в новой среде, чем взрослому. Главное ведь - семья и атмосфера внутри нее

У меня муж так учился. Его рассказы о детстве, пусть и в восточной Европе, очень интересны. И до сих пор впечатлений масса:) ну и благ тогда однозначно было больше там, чем здесь.

Medyzka
не нужно уходить
думаю многим незадруженным интересна эта тема

:dada:

rakatanga

• мульон...
    ну в конце концов... отпахала женщина до хрена лет в нашей ж..ной стране... жила здесь на эти же деньги, постоянно пыжась и напрягаясь.. в сад.. напряг, в школу напряг, детей одеть напряг, вкусно и правильно накормить напряг.. а там.. она свободна от всего!!!!! никому ниче не надо доказывать.. живет себе и кайфут, ну станет скучно, найдет подработку... а пока надо просто раслабиться :)
    есть много примеров .. когда все сложилось великолепно... даж в гости сюда не едут теперь

S(Мисс К)
Уровень агглийского у ребенка слабый.

ну да язык нужен...

S(Мисс К)
А на море - мне щас сказали 5 дол билет на автобус.

круто! я то морская душа.. мне любую лачугу лишь бы с утра в море окунуться

Принчипесса
ну в конце концов... отпахала женщина до хрена лет в нашей ж..ной стране... жила здесь на эти же деньги, постоянно пыжась и напрягаясь.. в сад.. напряг, в школу напряг, детей одеть напряг, вкусно и правильно накормить напряг.. а там.. она свободна от всего!!!!! никому ниче не надо доказывать.. живет себе и кайфут, ну станет скучно, найдет подработку... а пока надо просто раслабиться

+100500
тем более вернуться обратно никогда не поздно

По мне, так неудивительно, что так много народу хотят свалить отсюда с детьми.
При царях сюда ссылали на каторгу. :)

Katy7788
ничего лучше ребенку просто придумать было нельзя.

ага. сидит щас на балконе с ноутом в одноклассниках))) щас пойдем ужинать. Завтра на море. купила билет. Да, девочки, это ж (поездка в смысле) - мой мне подарок на 33 года. :) заврта у меня день рождения. Вот кстати и ответ на вопрос почему не летом)))

S(Мисс К)

НУ ТАК С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!! :dance2:

Маленькая С
!!!!!!!!!!!!!

спасибо))

Не уходите в МС, пожалуйста ;) Вы большая молодец, я вот только все мечтаю много лет, но все боюсь чего то. Чтоб вот так решиться ух! Я просто завидую вашему духу, еденицы воплощают свои мечты подобного рода. :clap:

JARO
Не уходите в МС, пожалуйста

или задружите нас всех сначала! а мы поздравлять будем! :)

вы знаете, девочки, в интернете где-то есть блог, там одна из записей называется "почему мечты так и не становятсчя реальностью", я не запомнила ссылку, к сожалению и нацти теперь не могу. Очень хорошие мысли там (пишет девушка). Там так все по полочкам разложено и все встает на свои места. Если кто-нибудь найдет - выложите ссылку сюда, пожалуйста :)

S(Мисс К)

Ты хоть узнай, есть там Лэтуаль, что б с сумкой на входе потом все лозунги про НЕ РАБОТАТЬ выкрикивать))) как тут советовали.
По теме: надоест - приедешь.
Я твой отъезд в серьёз не принимаю. Нравится и ладно.

Про недвижку - смешно)) Пэрис Хилтон прям , а не Света с Нижневартовска))

Тема и автор супер)
У вас все получится)))

Множество моих знакомых и родственников уехали и продолжают уезжать из Раши,
да, некоторые возвращаются, но все они, где бы не жили, говорят что ТАМ однозначно лучше, чем здесь. Там
люди живут и получают удовольствие от жизни, в отличие от России и нашего Урала в частности, где надо
выживать!

А вообще сорваться и потусить - почему нет-то? Что матроны достопочтенные гневятся? Ну уехала, потом свалит к пингвинам..что такого-то?
Нет, надо сидеть и мужу трусы гладить в стабильно-светлой семье с макаронами на ужин %)

Калина Малинова®
Про недвижку - смешно)) Пэрис Хилтон прям , а не Света с Нижневартовска))

ниче не поняла. Что ты мела ввиду?

Калина Малинова®
Ты хоть узнай, есть там Лэтуаль, что б с сумкой на входе потом все лозунги про НЕ РАБОТАТЬ выкрикивать)))

опять не поняла. При чем тул Лэтуаль? у них такой лозунг чтоли? я мало что про них знаю..

S(Мисс К)
я мало что про них знаю..

Да не обращай внимания :)
Вообще ты молодец - ну и смотри мир, катайся, если ничто не держит и не сковывает - почему нет?
Чесслова не понимаю воя вокруг.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 17:00

S(Мисс К)
я думала об этом. Но посчитала тему полезной не только для друзей, т.к. в последнее время часто возникали темы "а что если переехать"

меня если что задружите пажалста.. я буду себя хорошо вести ;)

natawonok
Я факт констатирую, ничего более.

не , просто надо позитивно
зато у нас такие собачьи какахи! всем какахам какахи фиг промажешь

mamooka
не , просто надо позитивно
зато у нас такие собачьи какахи! всем какахам какахи фиг промажешь

Лукерья Симакова
Ты бы еще русской тетке,живущей в Зимбабве, позавидовала, наивная......

знаю о чем говорю,потому и завидую :)
сама жила в ЮВА,так что комментарии про наивность считаю неуместным %)

похоже моя подруга с семьей (муж и 2-е детей) уехала в Пень и ее девочка учится в той же школе, что и ваш сын и живут они где-то рядом со школой.
они уехали 1 марта, но ни из екатеринбурга, хотели уехать во Вьетнам, но там не нашлось школы для девочки, а в Пне- пожалуйста.
Так же как и вы, сдали квартиру и дачу. Но мнение их противоречивое. Вот посмотрите ее блог если интересно [a url=www.babyblog.ru/user/bergamot/3002069]Камбоджа[/a]

вам респект, я очень уважаю самостоятельных людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы