Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

Парашютик
В России ничего хорошего чтоли нет, только и говорить о какахах и грязи? Тьфу, противно читать.

че то все такие нервные.... %)
Я факт констатирую, ничего более. и больше ни о чем плохом в россии я не писала, если че ;)
везде есть свои - и +. только они разные.

вы бы хотели о том как в России хорошо поговорить? - так заведите свою темку! ;)

elenanazarova
Да, да, где потом Вас искать. А на недовольных смысл обращать внимание, им и дома все плохо

вообще в споре рождается истина-у всего есть свои плюсы и минусы. Вот кстати про нашу смену сезонов-опять таки. да сейчас грязь-зато потом весна и лето и телая осень:)от постоянного лета тоже наверное иногда хочется отдохнуть.

вот тут был один день из жизни гражданки Казахстана в Пномпне (Пномпене?). У нее сын примрено как ваш:) odin-moy-den.livejournal.com/658465.html

natawonok
че то все такие нервные....

я спокойна, как танк ;)

natawonok
вы бы хотели о том как в России хорошо поговорить?

Хорошо - не хорошо, но я не сру там где живу. Это не к вам реплика, а так... просто.

S(Мисс К) думала об этом. Но посчитала тему полезной не только для друзей, т.к. в последнее время часто возникали темы "а что если переехать"

не уходите только, ну или с собой берите ;) очень интересно и мир расширяется:)
Я Россию не хаю, но вижу очень много недостатков. Уехать не решусь, поэтому и плюсы ищу и вижу причины здесь жить. Но вот решительностью и свободой других восхищаюсь:)

Парашютик
я не сру там где живу.

А где, простите, вы это делаете?
за границу выезжаете????????????

Калинка
был один день из жизни

я этот отчет читала))) я тонну информации перелопатила перед отъездом. С кучей людей списалась. Так что мне не было трудно.

natawonok
А где, простите, вы это делаете?
за границу выезжаете????????????

не утрируйте. Вы поняли про что я говорю :P

Парашютик
Вы поняли про что я говорю

правда, нет. Че таково сказать то, что есть на самом деле??? в отдельной теме на форуме - мильены жалоб на все и всех... а в теме про Комбоджию нужно восхвалять Россию? ;)
Да я не против России, как собственн, и любой другой страны. Кому где нравится - ради Бога... делитесь впечатлениями.

Калинка

имхо-день в нашем Сочи по большому счету-не считая мелочей.

natawonok
про Комбоджию

да кАмбоджа она

natawonok
в отдельной теме на форуме - мильены жалоб на все и всех...

так я не относительно вас это говорила. Просто вот взорвало меня именно тут))) Чаша терпения переполнилась.

S(Мисс К)
А пока ничего другого не придумано - поживу-ка я в тепле хотябы

и правильно! супер!

A_Myp
надо не одну квартиру нам иметь чтобы на прожор хватило.

так по жаре жрать меньше хочется, чем в России на холоде :)

MaryJane
а книги, газеты, тв там есть на русском?

всё-всё есть в интернете!

MaryJane
сколько метров?))

S(Мисс К)
квартира 2 спальни и зал, 2 туалета с душем, 2 балкона - один из них - балкон-крыша, там у нас цветы растут и сын по утрам обливается водой и делает зарядку (ну пробило человека на спорт, тут все спортом занимаются, это заразно видимо ) такжде там можно загорать и даже поставить надувной бассейн.

ох, мечта!! :)

Коза рязанская
надо таскать, решая свои головняки?

forum.awd.ru/viewforum.php
Сколько человек решает,оказывается,свои головняки Просто жуть,тааак людей жалко,бедненькие
Даже ведь недвижку за мульоны покупают,бедолаги

lvz
проблема в том, что или ты едешь временно-и ты понимаешь, что это временно и у тебя есть цель-как то образование, чтобы ехать, или ты едешь отдохнуть на определенное время. Автор же в конце учебного года сорвалась с ребенком-сама еще по моему не зная-для чего она это сделала-то ли место жит-ва поменять, то ли отдохнуть. Если отдохнуть-то дешевле было взять и поехать дикарями туда летом-когда ре не учиться, если место жит-ва сменить-то настраиваться на то, что там будут точно такие же по большому счету проблемы как и здесь-а если автор каким-то недоразумением попадет в полицию-что она будет делать?как им объяняться?а если возникнут проблемы с визой? а вообще-бытовые проблемы-они везде бытовые проблемы-от них ни в одной стране мира не уйти-отец Литвиненко вон тоже по началу был рад загранице-а терь плачет, Россию вспоминает

от мля человек в футляре с рабским менталитетом
вам какая ваще разница?! Да- она может всю жизнь так прожить и НЕ РАБОТАТЬ ВООБЩЕ! Не нравится- идите из темы.

Света! респектище!!! У меня лучшая подруга свалила так в Израиль, счастлива! Жалеет что раньше не уехала. Фотки нам давайте ФОТКИИИИИ!!!!Сообщение было изменено модератором 29-03-2012 в 15:13

all
forum.awd.ru/viewforum.php

во! вот с этого я и начинала))) потом тай превратился в силу ряда причин в камбоджу. И вот я тут.

rakatanga
rakatanga
мама

спасибо! Вот не нашла я нужных слов, мозг на слнце размягчился и стал по-буддистски добрым фотки будут но когда я фотик куплю. А когда я это сделаю не знаю, на выхи хочу в Сиануквилль (это город на море) а потом на недел доберусь и до ТЦ с электроникой. в мелких лавочках которые рядом не хочу покупать

Калинка

Почитала. Очень интересно, спасибо! :)
Болею второй день и второй день наслаждаюсь темой и отпуск планирую. Все больше хочется в ЮВА :)

rakatanga
от мля человек в футляре с рабским менталитетом
вам какая ваще разница?! Да- она может всю жизнь так прожить и НЕ РАБОТАТЬ ВООБЩЕ!

что-то я не поняла-тут каждый высказывает, что думает-или все должны высказывать то, что думаете лично Вы? :)никто и не учит ее-как она должна прожить жизнь-только жизнь покажет кто и как ее прожил:)так что давайте свои суждения о менталитете, высказанные в оскорбительной форме оставим каждый при себе:)

S(Мисс К)
спасибо! Вот не нашла я нужных слов

мне сейчас одна умная девочка подсказала в собое: холопский недуг- это просто люди не понимают как можно не работать

elenanazarova

Студия за полтора миллиона? Ну уж точно не на пхукете, там без шести семи миллионов вообще нет смысла смотреть нежвижимость. Про материковую часть не скажу. Дом на побережье на пхукете, например в лагуне, стоит около 30 млн, в середине острова от 15 млн. Просто дом и клочок земли, не хоромы!

lvz
никто и не учит ее

вот ниннада... Ваши посты в этой теме именно с поучений и начались - типа как мне лучше было бы поступить. и я с ракатангой согласна полностью. Зашоренный взгляд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы