Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

Я конечно рада, если все так радужно, как говорит Света, и буду рада если так оно и останется.

Oga-Oga
хорошо бы всем отписавшимся в этом топе, быть более корректными в высказываниях о той стране, где они все живут,

+++++
вообще бесит, когда хают- это плохо, то плохо, люди серый, грязь, скотство %) . Блин- не нравится - подняли 5-ую точку и вперед в.... Камбоджу!

хочу в страну третьего мира

ну чтож, света, удачи на новом месте.
засим удаляюсь :)

Парашютик
не нравится - подняли 5-ую точку и вперед в.... Камбоджу!

:clap: ну ты красава! а по теме - мне и в России было хорошо. я не уехала от плохого. че надо еще - квартира трешка, машина мазда 3 новенькая, летом только купила, школа у ребенка отличная новая с бассейном, но... "А он, мятежный, просит бури, как будто в бурях есть покой"

Oga-Oga
ну чтож, света, удачи на новом месте.

спасибо)))

Маленькая С
хочу в страну третьего мира

первая фотка - как будто из нашего окна снят (из того балкона который на дорогу выходит). А вообще - тут есть горааазд красивее места, при чем до них идти отсилы 2 минуты.

S(Мисс К)
на меня рыба из лотка выпрыгнула

:love: :love: :love:
съешь за меня кого нибудь особо проворного и вкусного :D пожалуйстааааааа!
блин, теперь и мне, не обедавшей в камбоджию захотелось :D так хочется какого нибудь рака съесть

natawonok
съешь за меня кого нибудь особо проворного и вкусного

ок! :) седня не готовила, пойдем в кафешку какую-нить - там съем.

Маленькая С
миллионы людей уезжают учиться в другой город, в другую страну...не вижу проблемы

проблема в том, что или ты едешь временно-и ты понимаешь, что это временно и у тебя есть цель-как то образование, чтобы ехать, или ты едешь отдохнуть на определенное время. Автор же в конце учебного года сорвалась с ребенком-сама еще по моему не зная-для чего она это сделала-то ли место жит-ва поменять, то ли отдохнуть. Если отдохнуть-то дешевле было взять и поехать дикарями туда летом-когда ре не учиться, если место жит-ва сменить-то настраиваться на то, что там будут точно такие же по большому счету проблемы как и здесь-а если автор каким-то недоразумением попадет в полицию-что она будет делать?как им объяняться?а если возникнут проблемы с визой? а вообще-бытовые проблемы-они везде бытовые проблемы-от них ни в одной стране мира не уйти-отец Литвиненко вон тоже по началу был рад загранице-а терь плачет, Россию вспоминает:)

kurkuma
счастливые в моей жизни - там было тепло. солнечно, мама не работала и был мир во всем мире... так что дети счастливы если мама рядом

я вообще представляю, как же ребенку там хорошо) большая квартира, цветочки, бассейн в перспективе на балконе... море по выходным... и мама. незагнобленная, отдыхающая, которая с тобой и погулять и поиграть, а не в мыле как часто пулучается: при бежал с работы, тут постирал, там приготовил, где-то что-то успел...

S(Мисс К)
первая фотка - как будто из нашего окна снят (из того балкона который на дорогу выходит). А вообще - тут есть горааазд красивее места, при чем до них идти отсилы 2 минуты.

а мне она вид на Таганский ряд напомнила:)сорри:)

S(Мисс К)
S(Мисс К)

блин, у тебя там и цветов навалоооом....
а у нас только какахи собачьи щас протаивать начнут :(

S(Мисс К)
да! блин, вчера ходила на рынок за продуктами - на меня рыба из лотка выпрыгнула но не задела. Какая-то на осетра похожая. а рыбы-раки-креветки - ага, живые есть, мертвые естьт, разной степени разделанности и готовности. Замороженного мяса, курицы или рыбы тут нет. Все только свежее и продается до обеда.

ммммм-НЯМ!!!

lvz
отец Литвиненко вон тоже по началу был рад загранице-а терь плачет, Россию вспоминает

:=-O: :=-O: :=-O:
полония на него российского не хватило что ли??? %)

natawonok
а у нас только какахи собачьи щас протаивать начнут

и что? В России ничего хорошего чтоли нет, только и говорить о какахах и грязи? Тьфу, противно читать. Удаляюсь я наверно.

Света, Вы только не переставайте писать из-за некоторых товарищей, ладно :)

lvz
lvz

вот не решайте за меня ладно, что мне лучше а что хуже, ок? как когда и куда ехать.

lvz
а если возникнут проблемы с визой?

решу как-нибудь. Есть для этого специальные ресурсы, говорила же, и это не юмать. Тут есть посольство, ы там на учете. Визы тут делаются просто (насколько просто - узнаю через месяц).

lvz
а мне она вид на Таганский ряд напомниласорри

а че сорри-то? это и есть один из местных рынков. И вид на таганский - это еще хорошее сравнение)))

ЙаСамаТакая
Света, Вы только не переставайте писать из-за некоторых товарищей, ладно

нет конечно. Вот только если все единогласно скажут мне не писать.. и то буду пока модераторы не закроют тему. Потому что знаю что это некоторым интересно. Мне не хватало подобного отчета перед отъездом. На форумах путешествующих на многие вопросы просто не отвечают. Орут "В поиск!" и ниче не понятно.

;) и от злобных анонимом не надо галочку, пусть самоутверждаются)))

ЙаСамаТакая
Света, Вы только не переставайте писать из-за некоторых товарищей, ладно

я бы вообще ушла в междусобой, чтобы тему не захламляли, кому неинтересно.

MaryJane
я бы вообще ушла в междусобой

я думала об этом. Но посчитала тему полезной не только для друзей, т.к. в последнее время часто возникали темы "а что если переехать"

elenanazarova
А на недовольных смысл обращать внимание, им и дома все плохо

да, Вы правы. Кому надо сделать проблему он ее сделает из любого события, я же наоборот оптимист, стараюсь во всем видеть хорошее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы