Хочу переехать и работать в Москву. За плечами ничего

Аноним 979: Ищу добрую неихидную женщину для совместного съёма квартиры в москве

Здесь таких нет, здесь все нормальные ))))

мама: В мск едут за лучшей жизнью. То, что предложено это ухудшение жизни

Или за перспективами и это временный этап.
Вспоминаю первую съемную квариру у вредной бабки, которая приходила и проверяла насколько бережно я чищу сантехнику, поддерживаю чистоту в квартире и порывалась на балконе цветы высаживать
Ничего, все прошло, жизнь определённо стала лучше )

мама: В мск едут за лучшей жизнью. То, что предложено это ухудшение жизни, проще в екб остаться в лучших условиях.

Для студентов вариант самое то .Да и многие в принципе так начинают .Ну опять сужу по фильмам .Ну раз дама написала об этом ,значит ее так устроит тоже .Возможно потом она будет и лучше жить .Тоже примеров полно,даже среди у мамок ,не будем упоминать никого в лицо тут .Поэтому просто наблюдаем !

Задружите меня, пожалуйста)

И меня добавьте в собой, пожалуйста)

Вот знаете, нашим людям очень трудно решиться на переезд. И мне в том числе.
Во многом из-за осуждения, если назад вернешься. Хотя, что тут такого - всяко интереснее, чем тут сидеть тухнуть .

Это у нас еще город хороший. А ведь люди боятся уехать и из деревни Гадюкино, где ужасные условия.

А мигранты ничего не боятся. В любом возрасте ехали в Москву и другие города, устраивались, работали.
До СВО большинство получило гражданство и квартиры купили ( работая на непрестижных работах).
Может все дело в нашей лени?

Аноним 965: Может все дело в нашей лени?

В вашей, может.
У всех свои причины

Автор, вся область едет в крупные города и у большинства ничего нет за душой. В Екатеринбург так же едут, с пустым карманом, хватает только на съем на ближайшие два месяца, а там надеется найти работу и вставать на ноги.
Вот и в Москву так же едут, только там масштаб другой и вы не из деревни.
Вон мигранты вообще с детьми едут вникуда. Вот это удивляет еще больше. И ничего приспосабливаются.
Тут видите в чем дело, есть вероятность что вы к своим 40 годам привыкли к определенному уровню жизни, комфорту, укладу. А переезд и по сути начать с нуля в Москве, это снизить качество жизни, пока вы там разживетесь на комфорт и хорошую з/п, нужно будет помаяться. Готовы к таким стрессам в свои 40 лет?

Автор, вы переехали в итоге?

Nysh77: большую квартиру за 15мл.н, разделили на 2е,

а как они вывели из одной собственности, две? Впервые слышу что так можно))

Аноним 75:

точно не знаю, но предполагаю, что изначально, может на стадии сдачи дома, было объединение 2х квартир

Добрый день!
Добавьте пожалуйста меня в междусобой

Аноним 979: неихидную женщину

интересно, как она выглядит ?

Зачем в собой? Продолжайте тут писать

конФФетка: Зачем в собой? Продолжайте тут писать

однозначно нет смысла,при том ,что там с момента темы пара сообщений от силы.

Аноним 965: Может все дело в нашей лени?

может дело в том, из каких условий мигранты едут? и на что они готовы, чтоб тут жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы