Хочу переехать и работать в Москву. За плечами ничего

И меня, пожалуйста

Аноним 17: А Вы могли бы поделиться контактом своего риэлтора?

Напишите мне в личку, помогу, чем смогу.

*самакоролева*:

Как считаете, что сейчас выгоднее, флиппинг или покупки с целью аренды?

Аноним 323: флиппинг или покупки с целью аренды?

Я считаю флиппинг. Но нужно для себя понимать, что этим нужно прямо заниматься-заниматься, с наскока и факультативно можно капитально пролететь. Хотя знаю коллег по цеху, кто поднимает с квартиры по 500 тыс. за 4-5 месяцев и считает, что это волшебный кейс. В моей голове такая математика не складывается, при таком подходе деньги проще на вкладе держать, доходность та же и без телодвижений.

*самакоролева*: кто поднимает с квартиры по 500 тыс. за 4-5 месяцев и считает, что это волшебный кейс. В моей голове такая математика не складывается, при таком подходе деньги проще на вкладе держать, доходность та же и без телодвижений.

Вот полностью согласна.
Не те деньги в данном случае.

*самакоролева*: Я считаю флиппинг

у нас в доме флипперы купили большую квартиру за 15мл.н, разделили на 2е, отремонтировали и каждую продают по 14млн. Т.е. они заплатят налог 1.690.000р, или они могут уменьшить сумму налога на стоимость материала и работ? Скажите пожалуйста, просто интересно

*самакоролева*: флиппинг

А что по вашему опыту выгоднее брать для флиппинга. Однушку, трешку? Вчера смотрела девушку блогера, она этим занимаются, говорит, за 5-6 месяцев 7 млн это норма. Но это, наверное, с больших квартир? Речь про Москву.

Nysh77: Т.е. они заплатят налог 1.690.000р, или они могут уменьшить сумму налога на стоимость материала и работ?

Смотря как покупали: физик, ИП, юрлицо и какой режим налогообложения. Есть варианты, когда могут брать в уменьшение налогооблагаемой базы стоимость работ и материалов.

Аноним 323: за 5-6 месяцев 7 млн это норма. Но это, наверное, с больших квартир?

В новостройках - однокомнатные и евродвушки в бизнесе. Во вторичке в экономе доходность чуть меньше, но и попроще по требованиям.

Аноним 323: А что по вашему опыту выгоднее брать для флиппинга. Однушку, трешку?

Я для себя выделила как более приоритетные варианты - евродвушки и двушки. Если попадаются интересные однокомнатные, тоже беру. В сторону трехкомнатных и больше вообще не смотрю пока, не идут они у меня.

Добавьте пожалуйста меня в междусобой.

Задружите меня плиз

И меня добавьте в собой, пожалуйста, уже третий год как переехавшая)

M_zka:

Добавьте меня тоже, пожалуйста, в междусобойчик

Аноним 101: Я как в екате добиралась до работы около часа, так и в мск. Только в екб если транспорт не по графику пошел, пробка или вовсе встал, то длительность пути увеличивается. А в мск до метро дошел, ждешь вагона максимум 2 минуты и ни снег, ни дождь, ни пробки тебе не помеха.

Да это сказки для замкадышей про тяжелую жизнь масквичей

*самакоролева*: В моей голове такая математика не складывается, при таком подходе деньги проще на вкладе держать, доходность та же и без телодвижений.

а потом раз и заморожены или еще что

Добавьте пожалуйста в собой

ODB: а потом раз и заморожены или еще что

Жить вообще страшно🙈 Деньги могут заморозить, имущество отобрать, человека репрессировать.

M_zka: Я создала и добавлю сейчас всех
Вроде бы всех добавила с последних трех страниц

Ответ: Добавьте меня, пожалуйста.

Аноним 979:

добавьте, пожалуйста, меня в собой

Мне пришла в голову супер идея
Главная то проблема в том, что жилье дорогое.
Может нам по парам разбиться для сьема?
На двоих то дешевле же будет
Только надо, чтоб интересы совпадали

Аноним 979: Мне пришла в голову супер идея

вашей идее 1000 лет уже

Аноним 979: Мне пришла в голову супер идея

В мск едут за лучшей жизнью. То, что предложено это ухудшение жизни, проще в екб остаться в лучших условиях

Аноним 979: Может нам по парам разбиться для сьема?

можно и по тройкам) комнату на троих.
А если две двухъярусные поставить, то и на четверых)) так еще дешевле

Ищу добрую неихидную женщину для совместного съёма квартиры в москве

Аноним 979: Ищу добрую неихидную женщину для совместного съёма квартиры в москве

Это вы не по адресу. Здесь таких нет😏

Аноним 920: Это вы не по адресу. Здесь таких нет😏

А я уже визуализировала, как мы в самолет с ней садимся
Снимем комнату в хостеле, будем зарабатывать бешеные деньги ...
Гулять по музеям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы