Хочу переехать и работать в Москву. За плечами ничего

Аноним 298: У вас же надо мужика до марта как то куда то затащить .В подробности не буду вдаваться .Все посмеялись уже.

У меня уже все хорошо. С Наступившим). Смех- это хорошо, стресс снимает отлично)

shusha (Мск-Крд-Екб): если нравится жить без фруктов и покупать морковку за 500, чего б нет

shusha (Мск-Крд-Екб): А в чем проблема с фруктами, не поняла))

Девочки,ну вы что .,Долорес написала это про северные регионы.Да там есть такое , что банальные овощи стоят конь денег. Ну в Мск то все это очень дешево.
Вот например перед НГ в Ашане взяла сладкую морковь ,не мелкую по 29 руб ,мытая тоже копейки,но мытую я принципиально не беру,пунктик у меня.
Даже в Азбуке вкуса не видела морковку за 500 руб.

shusha (Мск-Крд-Екб): выращиваю все в станице и, как студент от родителей, привожу все в москву -

Ну это конечно здорово,но возить морковку очень неудобно, кг не повезешь же.
Я с Крыма не вожу ничего кроме инжира,хотя ездим на машине туда на продолжительный отдых.

shusha (Мск-Крд-Екб): не там ищу?

сейчас тоже носом ткнут, что это про Чукотку))) хоть тема и про переезд в Москву и отписываются те, кто переехал.

shusha (Мск-Крд-Екб): А в чем проблема с фруктами, не поняла))

Речь зашла про неравномерное распределение людей в регионах.
На Чукотку ехать надо, но мешает отсутствие фруктов и морковь по 500.
Хотела проверить стоимость моркови в местном магазине, но в наличии не нашла, зато бананы есть.
Можно ехать)

shusha (Мск-Крд-Екб):

Есть своя квартира в столице ?

Аноним 155: Странно, что вы еще не там

Где родился, там и пригодился)))

Про Чукотку. У знакомой девушки мать там работает, в Анадыре. Денег куры не клюют.

Аноним 589: Везде толпы. Театры всё время заполнены

Это и мы в том числе, когда в Москву приезжаем)

Аноним 591: мать там работает, в Анадыре.

Кем?

Аноним 298: Долорес написала это про северные регионы.Да там есть такое , что банальные овощи стоят конь денег

Audacia ♀: сейчас тоже носом ткнут, что это про Чукотку)))

Оу, извините, не поняла сначала из контекста)))

Аноним 979: Кем?

Начальницей)
Квартиру и машину дочери на Урале купила, учёбу оплатила.
Подруга недавно приехала из командировки с других северов - р. Коми. Обычный инженер. Была там 6 месяцев. Помогла сыну с машиной и делает ремонт в санузле. У другой подруги муж туда поехал на вахту рабочим. На Урале у него арендный бизнес, прибыли нет, налоги надо платить. Вот поехал зарабатывать.

Аноним 875: Детей и кредитов нету. Накопления минимальные,

Аноним 875: В своей области по городу предложений нету

При таких вводных даже бы не сомневалась. Только работу сначала поискала бы удалённо.

Несколько лет назад знакомые 50+ попали под сокращения, в областном городе работы нет, решили в Москву поехать поработать до пенсии, хоть должности и рядовые, но это дало возможность жить, путешествовать, помогать родителям.

Ясамаясчастливая: Никогда бы в 40 лет не поехала в Москву

Мне также говорили, когда я тату слелала первое в 36 😂
А потом переехала в Москву😂
У меня подруга в 50 во Вьетнам уехала сначала на 3 месяца потом на 6, сейчас на 9, с 0 совсем, одна, но у нее уже куча друзей там и русских и белорусов и вьетнамских
Я тоже в 50 планирую туда, а работа она всегда найдётся когда денег надо

Я работала в Москве до 18-00 нормально ходила ездила на выставки , концерты и театры и после работы , с мужем гуляли , обратно как раз домой добиралась в относительно в непереполненном метро , у меня просто фиолетовая ветка самая загруженная

На здраве!: Спасибо!
Фотки показывать не буду наверное, опять начнется срач(надоело)

собой создали,приходите с фотками туда.
А с другой стороны не пофиг ли на срач.Это так привычно на сайте.
С новым годом кстати.

задружите в собой плиз

Аноним 734: Можно вебку посмотреть прям сейчас, практически в полдень

Не знаю какой район вы смотрели, но в полдень у нас было если не солнечно, то очень светло по сравнению с ноябрем, хоть и местами облачно
В 10 часов утра да, еще рассветает, но света уже больше и небо не давит, как в ноябре

shusha (Мск-Крд-Екб): Я в Москве 5 лет. Переехала в 43. Все очень нравится. Старшая дочь закончила собянинский колледж, получила хорошую профессию, сейчас поступила ещё во ВГИК на бюджет. Младшая в обычной школе, где за год сделан капитальный ремонт по программе Собянина, сейчас все очень комфортно. В началку детей отбирала сама учитель в садике. Мне очень нравится организация и результат обучения. Допобразование рядом с домом, хип-хоп и гимнастика. Много вариантов времяпровождения в выходные, хорошая организация здравоохранения - бесплатно получаем медпомощь, за которой в екб обращались в платные клиники.
Работаю в историческом центре, в 10 минутах от Кремля.

Не всем дано родиться с мозгами доктора наук...

А вообще, когда вижу вас на форуме, каждый раз не очень приятно вспоминать, как вы ещё живя в Екб, обращались за моральной поддержкой после болезненного развода, а после отъезда просто вычеркнули из списка контактов.

Что сравнивать чукотку и мск?
Да,на северах все дорого.
У меня родственник работал вахтами.
Все вез отсюда что можно .
Мыльно рыльное продукты не скоропорт.
Остальное все в разы дороже брал на месте

Добавьте меня в междусобой, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы