Хочу переехать и работать в Москву. За плечами ничего

Кто переезжал в Москву в 40 лет? Одна без предложения работы и жилья. У кого опыт поделитесь

Есть неудачный опыт переезда в питер в 50

Аноним 875: без предложения работы

А зачем? Почему бы сначала не найти работу? Это очень облегчит переезд

Аноним 875: Одна без предложения работы и жилья.

Накопления? Обязательства (дети, кредиты)?

Цель переезда какая?
Жить в метро, по дороге со съемной квартиры до работы?

Аноним 979:

И как?

МаTрица:

Детей и кредитов нету. Накопления минимальные,

НаталЪя:

В своей области по городу предложений нету

Аноним 875: как

Ну сразу скажу, меня в этом городе не держит ничего, только муж.
Работы тоже найти сейчас не могу, в Питере устроюсь сразу, еще выбирать буду

Муж согласен переехать тоже, но только после меня. Деньги на покупку недвижимости есть, но тоже не сразу, надо продать здесь

Поэтому снимать надо. Снять нормальную квартиру 40. Работать без напряга, по щадящему графику 60. Вкалывать я не хочу
Муж деньгами помогал бы

Но блин так мне там тоскливо стало. Это серое небо постоянно....по мужу скучала очень

Дак разошлите свое резюме на вакансии московские. Опыт работы к 40 годам, думаю,у вас есть. Кто-то откликнется, все равно пару собеседований, а дальше смотреть и решать.

Коллега пыталась, в 30 лет. У нее там кума с маленьким ребёнком жила на съёме. Жильё не купить. Зп тоже не особо высокая была, в банке работала. В итоге, с оплатой жилья денег оставалось меньше, чем в родном городе. Даже в пополам с кумой. Рассчитывала найти кого-то, но оказалась особо никому не нужна. Хотя здесь довольно популярной была. Вернулась очень быстро.

Вам надо искать работу, и с кем-то скооперироваться на съемках жилья поблизости. Одной снимать квартиру накладно, комнат нормальных наверное не найдётся

Я тоже хочу, но смотрю вакансии с проживанием, типа няни, домработницы

Если нет дохода в родном городе вообще, совсем, то думаю ехать стоит. Всяко +1 даже больше ноля

Мэнди: Можно в Твери снимать квартиру или за мкадом, дешевле будет. Домодедово, Одинцово. Королев, Балашиха и т д

и жить в электричках, по пути на работу. тогда и квартира не нужна, жить сразу на работе)

У меня коллега переехала в Москву, здесь не могла работу найти, а там, устроилась. Я так поняла, что ее устраивает, возвращаться не собирается, по крайней мере.

Аноним 979: Это прямо сраз чувствуется, все чужие друг другу. И из-за того, что людей много ценность личности ниже что ли... не знаю как обьяснить

А в Екатеринбурге, все друг другу братья
И как ощущается, выходишь из самолёта и воздух единства?)

Аноним 979: неудачный опыт переезда в питер в 50

Можно спросить, что пошло не так ?

НаталЪя: Жить в метро, по дороге со съемной квартиры до работы?

Я как в екате добиралась до работы около часа, так и в мск. Только в екб если транспорт не по графику пошел, пробка или вовсе встал, то длительность пути увеличивается. А в мск до метро дошел, ждешь вагона максимум 2 минуты и ни снег, ни дождь, ни пробки тебе не помеха.
Ветку метро и соответственно работу по этой ветке надо выбирать, да. На моей ветке всегда даже в час пик всегда сижу, ну пару раз за два года стояла

Мэнди: Можно в Твери снимать квартиру

Чего чего?? Вы расстояние видели? Сравнили Одинцово и Тверь.

Мэнди: Можно в Твери снимать квартиру

а чо не в воронеже?
пс чота тверская родня в твери работает, а не в москву гоняет. вот дурачки не в курсе своих возможностей....

Аноним 875:

За 40 только комнату, квартиру не снять. Нет таких цен

Аноним 875: Кто переезжал в Москву в 40 лет

Я с детьми переехала. Не жалею.

НаталЪя: Цель переезда какая?
Жить в метро, по дороге со съемной квартиры до работы?

Зачем в метро жить, аренда в любом районе доступна. Метро ходит опять же намного лучше, чем любой от в Екатеринбурге. И быстрее.

Аноним 875: Детей и кредитов нету. Накопления минимальные,

Теп более, никаких обременений

777: Одной снимать квартиру накладно, комнат нормальных наверное не найдётся

Найдётся. Ищу комнату под аренду в Москве, цены знаю хорошо, за 30 очень приличные комнаты с современным ремонтом и возле метро. За 25 попроще, но тоже от метро недалеко. Общие места норм.

Каty7788: А в Екатеринбурге, все друг другу братья
И как ощущается, выходишь из самолёта и воздух единства?)

Утож, Катя, вы прямо в яблочко. Даже по этому форуму ведь заметно единство и дружелюбие?
И больница у каждого под окном, чтоб если что мгновенно помощь оказали, вы же помните этот важный момент!

Другой никк: За 40 только комнату, квартиру не снять. Нет таких цен

Это про Питер писали 40.

Если здесь ничего нет ,не держит.город маленький
Езжайте.
Кто то из области едет в екб..вы сразу без промежуточной станции в Москву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы