Переехать из города в пригород.

Каty7788:

мы тут как то ходили на экскурсию в квартиру с террасой в новостройке. я не пониль прикола.
2 этаж. на улицу терраса выходит (там машины гоняют). во двор если бы выходила, тоже сомнительное удовольствие (дети эти орущие). нафига она? а как снег убирать? это крышу какую то мутить надо что ли? или снег на голову прохожим кидать? или что? или как? не понятно кароч. но красиво, ага)

Каty7788: Но вот я 10 лет в доме, 10 лет твержу, что хочу в квартиру, но каждый раз мне "Ой, как же хорошо, что ты не в этой кошмарной квартире, что там делать?? Дом это прекрасно!!"
Ты просто в таком доме живешь
Но согласна, что кому как. У меня сестра тоже только в квартире хочет, но она и живет)

Кхалиси: Есть, но такие мне не нравятся.

ищите) мы тоже много пересмотрели вариантов

Кхалиси: 3 сот там будет.

вот это прям мое, да))) мне б норм было

Кхалиси: надо денег еще заработать.

это не помешает никогда)

Skazochka: а если нет в мечтах квартиры? никакой?

Так нельзя!! Что за глупые вопросы, вообще

Каty7788:

Каty7788: Это важная информация, но не совсем понятна к чему она, в разговоре о видах там

Прежде чем я отвечу вам на вопрос выше, ответьте мне зачем вы выкладываете виды Галицино в теме про покупку участка на берегу Дона? И пишете про погоду там?
То есть вам можно писать не в тему, а другим низзя? Или вас просто задевает, что кто-то считает, что Галицино - не айс?

Каty7788: Так нельзя!! Что за глупые вопросы, вообще

вообще кошмар. действительно. чо это я

Аноним 722: У меня сестра тоже только в квартире хочет, но она и живет)

после развода мне папа предлагал дом на квартиру поменять обратно. но нет...

Аноним 722: Ты просто в таком доме живешь

Я могу хотеть дом лучше, только с расчетом быстро его продать и купить квартиру
Этот да, равноценен разве, что студии где то сильно дальше.
Если бы можно было его, вот как есть, перенести в город, на возавшен е с видом, я бы не вякнула. У меня даже дверь стеклянная (а ля панорамное окно) есть. Но она смотрит на болото, а хочется светящийся огнями центр
И что бы вышел, а там сразу цивилизация. И люди бегают, собаки, дети орут

Хотя есть плюс, спишь под пение птиц и шум деревьев.

Аноним 565: зачем вы выкладываете виды Галицино в теме про покупку участка на берегу Дона?

Потому, что мы обсуждали жизнь в горах?
В частности направление Сочи.

Аноним 565: а другим низзя?

Да Бога ради, я просто не поняла к чему ваще личное мнение о Галицыно, вы туда и не собирались.

Аноним 565: Или вас просто задевает, что кто-то считает, что Галицино - не айс?

Я чётко написала, что мне там не нравится, совершенно. Но есть и плюсы, для тех кому это интересно, а именно виды.
А за красивой архитектурой, в едином стиле, естественно не туда.
Да и хз куда, дале в Красной поляне, этого нет.
Хотя там ценники явно не в десятках миллионов.

Каty7788: Я могу хотеть дом лучше, только с расчетом быстро его продать и купить квартиру

Также как я хочу квартиру лучше, чтоб продать и купить дом

Skazochka: 2 этаж. на улицу терраса выходит (там машины гоняют

Не не, 2-й этаж не вариант, конечно.
Хотя бы от 15-го.
Была на экскурсии на работе мужа, в строящемся доме. 27 этаж, просто кайф. Панорамные окна виды на Москву реку и парк. Куча света.
Спускаемся ниже. Такая же квартира, 15 этаж. Уже "Ну квартира и квартира, за эти деньги, нет конечно".
Потом 5-й... Просто жесть. Темно, вокруг дома, снизу шум.
А абсолютно такая же квартира, а том же доме, просто на 22 этажа ниже.
И вот как можно купить ЭТО за такие деньги, я не могу представить.
А 27 вспоминаю....
Ещё как то жила у парня в центре, на 35-м. Тишина абсолютная. Соседи душки. Их тоже не слышно, квартиры большие, люди приличные.
Тоже мечта.
Но я не знаю кого надо убить за такую хату

Каty7788: А за красивой архитектурой, в едином стиле, естественно не туда.

В Испании Италии или там где-то рядом поддаются щас дома с красивыми видами и архитектурой. И цены как в Ростове)))
Это я объявления в новостях где-то видела)

Аноним 722: Также как я хочу квартиру лучше, чтоб продать и купить дом

Если есть возможность купить участок там где нравится, я бы влезла в авантюру.
Построите, куда денетесь. Зато при деле и по направлению к мечте
Дочка через 3 года уедет, ест бабушка где оставаться. Даже муж есть).

Каty7788:

Я в Москве в сентябре была и убедилась что там жить вообще не вариант)))
Че мне эти дома и виды домов))) фонари и река? Расстояния жесть, припарковаться негде.
Я подумала - бедные люди что здесь живут
И это я про центр)
Прироооода!!! Вот кайф)
Умиротворение, тишина, покой)

Вернулась в свою деревню под названием Ростов и так тепло на душе)
Южный темперамент, ездят как хотят, паркуйся второй линией и тебя не штрафанут) (если что сарказм по поводу ездят как хотят))
Только за эвакуатором пару раз бежала

Понравлюсь Кустодиеву: общаются, ходят на допы?
А без "допов" жизнь все...пропала? Святая вера современных родителей в "допы".
Ладно, уж, чтоб не ужасались.....школы нет поблизости, ближайшая в 30 км. Пока старший ребенок учится дома, младшие еще не учатся. Детсад есть, частный, для детей с хуторов, как у наших. Прекрасный сад, чем они там только не занимаются, я уже сама обзавидовалась. Детей разновозрастных 10-12 человек. В деревне ближайшей, как ни странно, есть очень приличная музыкалка. Старшая ходит с шести лет. Младшие ходят на футбол, там же в деревне есть секция.
Прекрасное деревенское детство: без гаджетов и привязанностей у телефонам (их у детей пока нет).

Каty7788:

Хотя ваш постановка вопроса довольно таки странная, Я вам поясню, что на форуме можно писать свое личное мнение относительно чего захочешь. А спрашивать «а почему вы именно такое личное мнение оставили, а зачем ‘? - это как то странно. Ведь весь форум сострит из сообщений, основанных на личном опыте. И когда пишут сообщение делают это просто так , потому что захотелось поделиться мнением.

Каty7788: Да лети то подстроится под многое, в первую очередь надо о родителях думать.
Под "детьми" я имела ввиду родителей, моих детей Их то дети были такие маленькие. что совсем не помнят свою городскую жизнь. Им все прекрасно.

Кхалиси: Есть, но такие мне не нравятся. Коттеджные поселки на окраинах или пригород

Чем не нравится

Аноним 722: Расстояния жесть, припарковаться негде.

Это да.

Аноним 722: Южный темперамент, ездят как хотят, паркуйся второй линией и тебя не штрафанут) (

А сестра говорит в центре нигде не припарковаться, поэтому она туда просто не заезжает

Аноним 565: . А спрашивать «а почему вы именно такое личное мнение оставили, а зачем ‘? - это как то странно

Вы очень странно читаете. Я вас не спрашивала. Я сказала "Это очень важная информация, но непонятно к чему".
Пишите, что угодно, Бога ради.
Так же как и другие будут

Аноним 565: писать свое личное мнение

О том, что написали вы.

urtica:

А у меня дети переехали из пригорода в город им было очень не привычно) они родились условно в деревне, где машин мало, магазинов нет, по городу гуляли первое время очень удивлялись. При этом естественно мы в городе бывали до этого. Сейчас в пригород не загнать, не хотят уезжать. Приезжаем в гости к родителям скучают. В общем видимо реально у каждого свой опыт. Но автор если участок хороший купите, редко продают в черте города хорошее.

urtica: Пока старший ребенок учится дома, младшие еще не учатся.

Малыши, они да, их никто не спросит. Да и не нужно. А подрастут, чем будут заняты?

Skazochka: слушай, ну хочешь, так меняй) что тебя останавливает? цены?

Не получается продать за хоть как то вменяемую цену. Ничего не купить за эти деньги, а влезать в ипотеку не хотелось категорически.
С учётом мужа, уже появляются варианты.
Но, дома оооочень сильно просели в цене за последние 10 лет. Очень.
Но и объективно, я не то, что бы убиваюсь этим вопросом. Надо сейчас доделать то что отвалилось и снова выставить.

Каty7788: Но, дома оооочень сильно просели в цене за последние 10 лет. Очень.

В екб наоборот всё? Может у вас за время тоже ситуация изменилась.

Аноним 602: В екб наоборот всё?

Сомневаюсь).
Хотя не могу утверждать,не проверяла.

Аноним 602: Может у вас за время тоже ситуация изменилась.

Да надо делать, а не ныть, конечно. Вот пишу здесь и об этом же думаю. Никак не пошевелилась для продажи, а гундежа....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы