Стрелка вверх экрана

Первая стрелка справа бесила, но эта полудохлая слева вообще беееесит.
Та хоть и не на месте ,но можно сказать симпатичная была и текст не закрывала , а эта как призрак , страаашная

Стрелка слева - это издевательство! Мы читаем слева направо, у меня уже тошнота появилась именно из-за этой стрелки поверх букв, скроллишь, начинаешь читать сообщение и она на буквах и только в одном глазу, это просто пи.дец, извините за мат

Уберите эту гребаную стрелку. И справа и слева и сверху и снизу
Нигде она не нужна. Бесит. Постоянно лезет и в глаза и под палец, галку анонима мне закрыла

tiun1982: У меня всегда она была, но она была справа и только когда вниз перелистаешь.

Хм... Ну значит я раньше не замечала

Аноним 445:

вот вообще не жалко админов.
все хуже и хуже делают.
вредители какие-то
то бесячая реклама каждые 20 секунд, то стрелку перенесли, чтобы мешалась.
это какой-то заговор против посетителей сайта?😡

Zarazadvaraza: Мне тоже неудобно стало, я левой рукой листаю!!!!

Я когда лежу правой рукой листаю, когда сижу левой. Уже все бока отлежала Уберите ее нафиг

А выше её нельзя сделать и с правой стороны?
Читаешь и листаешь ведь по центру..

Уберите стрелку и рекламу на пол экрана. Сил нет

NickyX3: Если вернуть её вниз, то её перекроет реклама, которую, к сожалению, ниже стрелки не поставить никак

Верните хотя бы вправо, слева этот реально вызывает физиологические проблемы с глазами, боль в голове. Ведь мы читаем слева направо.

Убрали влево, ещё и прозрачная. Нафига оно вообще?

"Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо"

Я за полное исчезновение стрелки
Слева еще ужаснее

Стрелку перенесли влево и стала бледной, ещё хуже стало. Вообще невозможно. Можно что-то с этим сделать?? Зачем она ? Читать невозможно, аж голова кружится.
Кто это придумал, вам самим это нормально? ??

Уберите её совсем!

Мало того, что стрелка мешает, так ещё и страницы не переключается. Надо всю страницу шевельнуть, чтоб переключить. Бесит...

Аноним 71: Как-то раньше же было, можно вернуть?

+++++++

Она нормально была в самом низу, ни в середине, ни слева полувидимая - неудобно!!!

Действително стрелка эта лишняя на экране. И я за то, чтоб убрать.

Я не поняла предназначение этой бледно-зелёной стрелки слева. Есть ведь внизу справа в белом крежочке чёрная стрелка, которая поднимает вверх страницы.

Один плюс - я, наконец, меньше на юмаму захожу.

Стало ещё ужаснее

Стрелка закрывает название темы

У меня с телефона что в мобильной, что в пк версии с появлением стрелки все экранное поле ниже этой стрелки неактивно, ничего не кликается, не открывается, не печатается.
Активная только верхняя половина экрана.
Только на этом сайте, остальные ресурсы в норме, т.е. дело не в телефоне.

Аноним 568,

Внизу две стрелки вверх и вниз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы