Стрелка вверх экрана

*Artis*: А мы не против, если вы и рекламу уберете!

Я то причём? я такой же пользователь
Это вот там ник на n как-то, вот к нему вопросы

Блин, пару часов назад эта стрелка торчала с правой стороны и жутко бесила! Зашла сейчас, и понять не могу: текст вверх перепрыгивает 🤔 Оказалась эту стрелку, вместо того, чтобы убрать, сделали бледной и засунули под палец, которым текст передвигаю! Кто балуется с сайтом? Может хватит людей бесить🤬

Very black Jack (ex유지니아): Я то причём?

Сорри я уже разобралась, что не вы тут пакостите

Сделайте тогда настраиваемую стрелку, чтобы пользователь мог ее скрыть, пожалуйста.
Но слева это полный провал, справа ее было незаметно.

Сиpин: Убрать на фиг текст, оставить рекламу и стрелку.

А лучше две. 2 всегда лучше чем 1.

Бледная стрелка слева - жуть полная. Как бельмо на глазу.
Как-то раньше же было, можно вернуть?

верните все без стрелки. Мало кто ей пользуется - пальцем махнули и перекрутили страницу спокойно до нужного места. А так она и справа и слева мешается. Очень неудобно

Зачем вообще стрелку делать настолько заметной. Вы не первый сайт, где есть стрелка наверх, но вы первые, кто догадался сделать ее слева, поверх текста на цветной подложке... Одумайтесь!

Мне тоже неудобно стало, я левой рукой листаю!!!!

Zarazadvaraza: Мне тоже неудобно стало, я левой рукой листаю!!!!

Так вот да! Специально левой листаю, чтобы правой не тыкать в смайлы. А теперь в стрелку тыкаю

Стрелке быть или не быть?!
Я хочу о ней забыть!
Чтоб одной рукой листать,
Ну а глазками читать!

Программисты помогите
И от стрелочки спасите,
Чтоб Юмаму мне читать,
А не просто пролетать!

Аноним 849: Вы не первый сайт, где есть стрелка наверх, но вы первые, кто догадался сделать ее слева, поверх текста на цветной подложке... Одумайтесь!

Я вообще не понимаю ее предназначение? зачем? Чтобы что? Я никогда ею не пользовалась, не было нужды. Сейчас есть нужда ее обходить.

На фоне рекламы, которая закрыла весь экран, стрелка мне уже не мешает 🤦‍♀️

Зачем стрелка с левой стороны, невозможно же читать текст! Что за издевательство

Кошмар, ещё хуже стало как бельмо на глазу. Я согласна жить без стрелки, только уберите это извращение, пожалуйста!

даже жалко админов стало)))
вроде придумывают для удобства решения, а чет не вышло

Уберите вообще эту стрелку!
Зачем она вообще? Что слева, что справа очень раздражает и мешает воспринимать текст

Аноним 445,

Лучшее враг хорошего
Вообще бы не трогали, большинство и не замечали первоначальный вариант. А мне удобен был.
Сейчас ерунда какая-то.

Ужасно стало со стрелкой

Аноним 445: для удобства решения

Они здесь не для этого, а чтобы рекламы ПОБОЛЬШЕ напихать

Товарищи "ломастеры", слева, куда вы сейчас засунули стрелку, куча важного, например, кнопки "добавить изображение" и "отправить"

Мне тоже не нравится. Вижу ее постоянно. Как убрать?

Каty7788: Раньше же без нее жили).

У меня всегда она была, но она была справа и только когда вниз перелистаешь.

Zarazadvaraza: никогда ею не пользовалась, не было нужды

А теперь приходится 😂

Раздражает, уберите

Что слева, что справа раздражает эта стрелка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы