Стрелка вверх экрана

Она еще и при перемотке страницы вниз немного подрагивает, создавая ощущение укачивания. В общем, неприятно.
А нельзя ее просто кнопкой сделать внизу страницы, где закладка и глаз? Если кому нужно он ее там нажмет и вернутся вверх.

Стрелка не яркая и ещё более бесячая. Реально как будто что то мешает смотреть в левом глазу. Это трындец какой то.

Ура, перенесли и сделали прозрачной, оперативно. Спасибо 🙂

О,так лучше)

ХавроньяНикифоровна: Его хочется смахнуть или проморгаться, чтобы избавиться от этого присутствия.

Вот. Именно так с этой стрелкой. Имхо, стало еще хуже. Нельзя ее вниз страницы сделать что ли?

Стало гораздо хуже. Мв же читаем слева направо и стрелка теперь перекрывает текст, заголовки. Лучше бы уж справа оставили, но слева это ужас. Хоть она и полупрозрачна, но теперь ее никак нельзя не заметить.

А может ее в верхний левый угол экрана перенести. Кому надо - ее и там ткнут, а кому не надо - не будет в глаза лезть. Человек чаще всего читает текст ближе к середине экрана, и тут она мешается. Внизу - мешает листать. А в верхней части экрана не будет мешать никому. Ну или по крайней мере не так сильно.

Аноним 198: Стрелку перенесли, теперь намного удобнее стало!
Спасибо!👍🏼

Мне, как левше, легче не стало Я вообще столько не материлась, как сегодня

NickyX3: включая встроенный во все телефоны на чистом Android – Chrome Browser

Ну так дадим пользователям выбор. Кому стрелка нужна - переходят на нужный браузер

А так ну сколько сообщений в ленте на странице, не так долго и без стрелки листать думаю, два раза пальцем махнуть вместо одного (я проверила)

Сделайте её хотя бы ниже что ли, сейчас она прям под пальцем при прокрутке

Да вообще провести опрос и убрать её. Наверняка, из всей Юмаа ею пользуется от силы сотня пользователей! И то, случайно!

Аноним 822,

Присоединяюсь. Только у меня слева она. Ужасно

Уберите стрелку.

А можно убрать ее совсем?
Теперь совсем плохо стало. Раньше она просто мешала, а теперь от нее голова болеть начинает.

Стало неудобно открывать фото. Нажимаешь чтобы открыть, палец попадает на стрелку, страница поднимается наверх, фото не открывается

Сиpин: можно убрать ее совсем?
Теперь совсем плохо стало. Раньше она просто мешала, а теперь от нее голова болеть начинает.

Вам же сказали, что стрелку ну никак не убрать, и вниз не убрать, там она рекламе мешает

Very black Jack (ex유지니아): Вам же сказали, что стрелку ну никак не убрать

Что значит, никак. Раньше же без нее жили).

🍓 КлубНика: Реально как будто что то мешает смотреть в левом глазу. Это трындец какой то.

Very black Jack (ex유지니아): Вам же сказали, что стрелку ну никак не убрать

А в чем ее сакральный смысл? Бесполезная шняга.
На рекламу мне по фиг, я ее не вижу.

Сиpин: Раньше она просто мешала, а теперь от нее голова болеть начинает.

Согласна, у меня тоже боль в глазу от левой стрелки. Ну мы же не арабы в конце-концов.

Убедительная просьба! Оставьте стрелку слева и верните правую ярче ! И сделайте обязательно ещё одну посередине, покрупнее и поярче и на всякий случай хотя бы одну (но лучше 2) вверху!
Я несколько дней на сайте не была, так хорошо. Вчера зашла, а у вас стрелка, сегодня другая, такая милота мельтешит . Думаю сейчас с этой радости опять долго на сайт не зайду.
Спасибо !

Каty7788: Что значит, никак. Раньше же без нее жили).

Не мои слова. Мне то она тоже нафиг не нужна и мешает в любом месте

Сиpин: в чем ее сакральный смысл? Бесполезная шняга.

Чтобы было. Как обычно в России

Very black Jack (ex유지니아): она рекламе мешает

А мы не против, если вы и рекламу уберете!

Very black Jack (ex유지니아): Не мои слова.

Ну это я не вам лично, просто совпало с моей жалобой

🍓 КлубНика,

Убрать на фиг текст, оставить рекламу и стрелку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы