Стрелка вверх экрана

Бесит стрелка, плюсуюсь. Она в глазах мельтешит постоянно и мешает. Хочется ее с экрана стереть...

Оо, я только сейчас её увидела, до этого всё думала, что с телефоном что то не так

Читаю, читаю, бац, опять сверху, да что за глюки на сайте! а оно воначо!

Black raven: Бесит стрелка, плюсуюсь. Она в глазах мельтешит постоянно и мешает. Хочется ее с экрана стереть...

Да она элементарно читать мешает. Текст перекрывает. Очень бесит.

Стрелкой иногда пользуюсь, но расположение её посередине экрана - это жесть. Верните её вниз, пожалуйста.

Если вернуть её вниз, то её перекроет реклама, которую, к сожалению, ниже стрелки не поставить никак

P.S> но мы обещаем подумать над этим

NickyX3: мы обещаем подумать над этим

У меня теперь их, аж две!
Чем я провинилась?

*Artis*: У меня теперь их, аж две!

Вторая не наша, мне кажется это стрелка в Вашем браузере

NickyX3: Вторая не наша, мне кажется это стрелка в Вашем браузере

Сразу так полегчало что не будут множиться при заходе в эту тему

NickyX3: Если вернуть её вниз, то её перекроет реклама, которую, к сожалению, ниже стрелки не поставить никак

P.S> но мы обещаем подумать над этим

Так уберите её совсем в мобильной версии, ни разу ей не пользовалась и думаю не я одна, экран и без неё прекрасно пролистывается вверх вниз.
Сейчас она мешает, плюс отвлекает и раздражает мельтишением.
Единственный плюс от неё, зрение будет целое, так как, как только она начинает раздражать, закрываю сайт.

Может в настройки пользователя внести наличие стрелки? Кто ею пользуется, будет видеть, кто нет - не увидит не внизу, не посередине.

Никогда не пользовалась стрелкой, сейчас невероятно мешает. Я бы себе просто отключила.

Нютина: ни разу ей не пользовалась и думаю не я одна

«Ну за всех то не надо говорить». Мы работаем над этим

NickyX3: Если вернуть её вниз, то её перекроет реклама, которую, к сожалению, ниже стрелки не поставить никак

То есть, раньше они (реклама и стрелка) друг другу не мешали, а сейчас, пару дней как, вдруг резко начали друг другу мешать?

NickyX3: Ну за всех то не надо говорить». Мы работаем над этим

За много лет на сайте пользовалась этой стрелкой один раз. Когда она только появилась. Тестировала. И если почитать ответы этой темы, остальные также.

Нужна вам эта стрелка - сделайте так, чтобы пользователям не мешала.

Мешает конечно. Лучше бы ее не было. Не так часто возникает необходимость быстро вверх подняться.

*Artis*,

У меня тоже

NickyX3: Вторая не наша, мне кажется это стрелка в Вашем браузере

Так если она есть в браузере, зачем надо делать её на сайте?

А смайлики -оценки лучше действительно в середине сделайте

Неромантик,

Если она есть в Вашем браузере - совершенно не значит, что она есть во всех остальных браузерах, включая встроенный во все телефоны на чистом Android – Chrome Browser. :-)

Да, мешает, оочень сильно!

1. Закрывает текст, читать очень неудобно!
  2. Невозможно нажать на стрелку, чтоб перелистнуть фото!

Стрелку перенесли, теперь намного удобнее стало!
Спасибо!👍🏼🔥

Аноним 198: Стрелку перенесли

не сразу поняла, что приключилось, потом пригляделась, аха, вот в чем причина взлёта наверх!

Стрелка мешает, даже то что ее сделали бледной и слева, очень отвлекает и устают глаза.
Можно ее совсем убрать?

Стрелка перелезла в другую сторону и стала бледнее. По ощущениям, как будто что то попало в глаз и дико мешает.

Море зовет: Стрелка мешает, даже то что ее сделали бледной и слева, очень отвлекает и устают глаза.

Чем? Чем мешает.
Её и не видно, если не присматриваться 😂
В любом случае сейчас лучше, чем было.

Аноним 198: Чем? Чем мешает.

Это знаете, при отслойке сетчатки или при катаракте бывает, что люди видят такое плавающее в глазу образование по типу полукольца. Его хочется смахнуть или проморгаться, чтобы избавиться от этого присутствия. Вот оно не болит, а просто мешает, создает визуальный дискомфорт. Так и здесь, один в один.

ХавроньяНикифоровна: Это знаете, при отслойке сетчатки или при катаракте бывает

Хорошо, что не знаю.
Всем не угодить.
Сейчас стрелка не такая яркая, её не нажать при пролистывании случайно и вообще незаметна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы