Стрелка вверх экрана

Люблю одуванчики,

У вас вообще все в стрелах
У меня одна недострела слева, мутная.

Аноним 568: На Андроиде нет

У меня тоже андроид)

Стало ещё ужаснее

Согласна. Прям дискомфорт в глазах от нее

Очень неудобно, лезет прям под палец, случайно нажимаешь её и в глазах рябит)

Аноним 568: Обыскалась, не нашла. Где?

Вот

Аноним 485: это какой-то заговор против посетителей сайта?😡

Это безграмотность разработчиков сайта.

А можно весь экран сделать в стрелочках? А?

Слева такие элементы ставить запрещено. Они мешают читать текст слева направо.

Вообще не вижу на этом сайте нужды в стрелке, пагинация есть на каждой странице, количество сообщений можно настраивать. Просто скрыть ее и забыть. Нет в этом удобства для пользователей, больше дискомфорта

Раньше стрелка в правом нижнем углу была? Я ее там ищу ро привычке. Туда и верните. Слева вообще неудобно

Ну что правда за хрень сделали с этой стрелкой.. ну зачем она теперь слева по середине экрана то? Ну не пользуется никто. А в глазах она очень мешается.

Да уберите уже нафиг эту стрелку!

Black raven: Нельзя ее вниз страницы сделать что ли?

А смысл её наличия внизу страницы? Она была предназначена для того чтоб появляться при скроле страницы на любое расстояние, а не только в самый низ, которого может не быть

В общем все угодить трудно, у кого-то браузеры с разнообразием встроенных стрелок, у кого то нет, кто-то левша, а кто-то вообще даже страшно сказать. Подумаем как поправить

NickyX3: В общем все угодить трудно, у кого-то браузеры с разнообразием встроенных стрелок, у кого то нет, кто-то левша, а кто-то вообще даже страшно сказать. Подумаем как поправить

Но все эти люди читают слева направо. Не надо всем угождать, но есть общепринятые каноны дизайна. То, как сейчас реализована эта стрелка- убийство зрения.

Аноним 849: Но все эти люди читают слева направо

Хотите пообщаться по этому поводу? Арабы и евреи читают справа-налево если что :-)

P.S> A/B тестирование показало, что стрелку с мобильного телефона можно убрать, что и было сделано.

NickyX3: P.S> A/B тестирование показало, что стрелку с мобильного телефона можно убрать, что и было сделано.

Но она не убралась. Или её надо в настройках убирать?

Я вообще её не вижу))
Убрали?

НарисуйМнеНебо,
Нет, не убрали

NickyX3: А смысл её наличия внизу страницы?

А смысл её наличия слева посередине, создавая помехи для зрения, если мы читаем слева направо?

Аноним 849: Но она не убралась

Sovi: Нет, не убрали

Она убрана, просто есть кеш браузера, как обновится - так уберется. Можете зачистить его самостоятельно

Sovi,

Не до такой степени я слепа)))), нет её.

NickyX3: Арабы и евреи читают справа-налево если что :-)

Он по-русски справа налево читают? вы что этим предложением сказать хотели?

Она мне очень мешает. Если ее убирают по просьбе, то имне уберите пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы