Только у меня реклама висит в шапке сайта?

Аноним 287: А на компе у всех нормально? У меня внизу экрана при каждом обновлении страницы выскакивает реклама примерно на 15 процентов от страницы. Тоже уже нет сил. Причем я сейчас за границей, так у меня российская реклама вперемешку с местной. В чем смысл, непонятно, платежи за такую рекламу не проходят же, наверно

уже писали про это -реакции ноль.. недели 3 наверное точно во все щели лезет реклама, просто бесит..

Аноним 998: вы же совершенно нас, пользователей не уважаете

как-то так..

Одно интересует. Эта верхняя фигня теперь постоянно торчать будет или на время установили?

ОlgaLov: Эта верхняя фигня теперь постоянно торчать будет или на время установили?

в данный момент идет отладка этой рекламы, приносим извинения за неудобства

Администрация,
Спасибо, что ответили! А то бороться с этим баннером невозможно. Но у меня кнопки стали нажиматься.
Айфон-сафари.

Кнопка Все темы так и не работает у меня, тоже iphone

Так еще при каждом переходе на страницу сверху выпадает баннер тоже. Как штора. И закрывает половину экрана.
Это кроме того, что прибит в шапке.

Администрация: в данный момент идет отладка этой рекламы, приносим извинения за неудобства

Спасибо. А то совсем неудобно стало

У меня на компе баннер снизу, закрывает окно для текста сообщений

Историчка: Кнопка Все темы так и не работает

Две кнопки не работают "Все темы" и "Форум"

Frona: баннер снизу, закрывает окно для текста сообщений

нужны скриншоты

AshatanSity: Две кнопки не работают "Все темы" и "Форум"

пожалуйста, сделайте скриншот

Я вообще не понимаю. Почему реклама (на компе) выпадает при каждом обновлении страницы. Это реально невозможно. Ну, есть сайты с агрессивной рекламой, тот же ютуб, но там хоть какой-то ограничитель стоит, выдерживается интервал по времени, и не при каждом же новом ролике реклама лезет.

Администрация,
joxi.ru/Vm6ER5VHK6xPKr

Администрация: пожалуйста, сделайте скриншот

У меня то же самое, ни "форум", ни "все темы" не работают

Администрация: сделайте скриншот

Не реагируют на нажатия, они как неактивные, хотя цвет не изменёт, как у неактивных (полупрозрачных) кнопок.

У меня все частенько, кнопки работают, рекламы нет.
Стоят блоки.

У меня не дает нажать на «все темы». Просто не реагирует

Аноним 287: выпадает при каждом обновлении страницы. Это реально невозможно.

На телефоне так же. Баннер сверху мне больше не закрывает обновления и колокольчик. Стало активно это всё.
Но при каждом переходе или обновлении падает шторой сверху реклама и снизу огромный плакат рекламный.
У меня косоглазие скоро так начнется

У меня верхняя реклама исчезла. Хорошо то как стало спасибо администрации!

ОlgaLov,
Конечно постоянно.

Администрация,
Всё, заработали обе кнопки, спасибо.

ОlgaLov: верхняя реклама исчезла

её пока просто выключили, до момента отладки(((

Ой как удобно стало, ничего не мешает!
А можно рекламу, которая посередине форума открывается не делать большего формата? А то на перекрывает 2 экрана, приходится мотать вниз, чтобы читать дальше. А сейчас она стала малюсенькой и очень удобной, тк гн видно, что там рекламят.
Оставьте так, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы